|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:01 |
|
|
Мамамия ты куда опять пропала? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы имейте совесть  здесь же не только худышки,но и дамы за 45 с обрастающей фигурой,запостите что нибудь и для нас пл. Возраст тут не при чем!!! Я в 45 похудела на 6 кг на Палео диете! Было бы желание!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:07 |
|
|
Простокваша, а на фотках прямо подросточек!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глюк 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 30 июн 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я год назад переехала из кали, в климате пока только плюсы вижу, дождички 1-2 раза в неделю стабильно. в кали годами нет. сухость. в техасе я бы не сказала что влажность. влажнее чем в кали но суше чем во флориде. между. школы это вообще огромный плюс, экономика опять же. из минусов в Далласе нет океана  А я люблю океан, поэтому переедем в Хьюстон когда сын закончит школу. Жара как жара, в среду 100 обещают а так все дни от 70 до 90F. В кали было уже несколько раз за 100 в этом году. Зачем Хьюстон? Переезжайте в Сан Антонио. Тут лучше 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Простокваша, а на фотках прямо подросточек! 14 июля 48 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:16 |
|
|
Нифигасе!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): я год назад переехала из кали, в климате пока только плюсы вижу, дождички 1-2 раза в неделю стабильно. в кали годами нет. сухость. в техасе я бы не сказала что влажность. влажнее чем в кали но суше чем во флориде. между. школы это вообще огромный плюс, экономика опять же. из минусов в Далласе нет океана  А я люблю океан, поэтому переедем в Хьюстон когда сын закончит школу. Жара как жара, в среду 100 обещают а так все дни от 70 до 90F. В кали было уже несколько раз за 100 в этом году. Зачем Хьюстон? Переезжайте в Сан Антонио. Тут лучше  В Хьстоне аэропорт большой, нам нужен аэропорт. Да и океан там дальше у вас. Часа 2-3?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:18 |
|
|
тута я! только домой зашла! как все же хорошо дома!  Май дейчик так я же брала те горохи пол года назад! вряд ли они ещё в jcp на продаже есть! смешно,но у меня 2 подруги купили ето платье,после того как моё увидели,а одна дочке на украину купила...всем ндравится горох!!! а я знаете гдевчера была? в Тако Белл!  я там послед раз была наверное лет 6 назад,как в америку приехала....а тут мимо с мамуликом проезжали,дай думаю зайдем...мне у них так Чурро понравились! мнямка! помните у нас огурчики были,десерт такой медом пропитанный!? очень похоже!!! я аж 2 штуки впорола.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:20 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): я год назад переехала из кали, в климате пока только плюсы вижу, дождички 1-2 раза в неделю стабильно. в кали годами нет. сухость. в техасе я бы не сказала что влажность. влажнее чем в кали но суше чем во флориде. между. школы это вообще огромный плюс, экономика опять же. из минусов в Далласе нет океана  А я люблю океан, поэтому переедем в Хьюстон когда сын закончит школу. Жара как жара, в среду 100 обещают а так все дни от 70 до 90F. В кали было уже несколько раз за 100 в этом году. Зачем Хьюстон? Переезжайте в Сан Антонио. Тут лучше  В Хьстоне аэропорт большой, нам нужен аэропорт. Да и океан там дальше у вас. Часа 2-3? Алисикова, Муж летчик наверное ? Поэтому аэропорт?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:22 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): Зачем Хьюстон? Переезжайте в Сан Антонио. Тут лучше  В Хьстоне аэропорт большой, нам нужен аэропорт. Да и океан там дальше у вас. Часа 2-3? Алисикова, Муж летчик наверное ? Поэтому аэропорт? налетчик он  Нет, просто поездки частые. А из Хьюстона еще к тому же в Москву прямой рейс.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:25 |
|
|
mammia
Там не только горохи ,но и цвет и ткань и фасон Все вместе Париж ,короче ( на красивой фигуре)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нифигасе! Стараюсь не думать о цифре 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): я год назад переехала из кали, в климате пока только плюсы вижу, дождички 1-2 раза в неделю стабильно. в кали годами нет. сухость. в техасе я бы не сказала что влажность. влажнее чем в кали но суше чем во флориде. между. школы это вообще огромный плюс, экономика опять же. из минусов в Далласе нет океана  А я люблю океан, поэтому переедем в Хьюстон когда сын закончит школу. Жара как жара, в среду 100 обещают а так все дни от 70 до 90F. В кали было уже несколько раз за 100 в этом году. Зачем Хьюстон? Переезжайте в Сан Антонио. Тут лучше  В Хьстоне аэропорт большой, нам нужен аэропорт. Да и океан там дальше у вас. Часа 2-3? Аэропорт у нас тоже есть. После Гаваев мне никакие океаны не нужны. Нет в ТХ достойных океанов. Болото. В Сан Антонио много озер и водных парков. И влажность не такая, как в Хьюстоне. И сам Хьюстон в 2,5 часах от нас. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 30 июн 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А из Хьюстона еще к тому же в Москву прямой рейс. В Москву я тоже летаю из Хьюстона. Хьюстон рядом от Сан Антона:-)))
|
|
 |
|
 |
|