|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 08:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Я помню года три назад врачи сбегались на меня смотреть , никогда не видели показатели холестерина такими низкими. Правда все три были низкие. Хорошего тоже было мало. Но они все дружно спрашивали чем я питаюсь. И чуть ли никогда в этой стране таких показателей не видели. Кажется все три были в районе 40 с чем то. В те времена я ела только суши и запивала зеленым чаем. Практически три раза в день.
Но это посто факт, потому что сразу оговорюсь большого здоровья мне это не принесло!!!!!! Я тоже холестерин сдала-назначили на пересдачу, из-за супер показателей. У меня плохой был тоже в 40, а хороший был высокий. Тоже сказали что бы я ни делала продолжать то делатЬ и прибавили, вы русские все здоровые и с хорошей кожей Я так думаю рыбка красная и вино помогает. Рыба у нас раз 4-7 на неделе, включая суп, в духовке и просто соленая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 08:54 |
|
|
Татьяна, для женшин воизбежание остеопороза больше рекомендуют сохранять мышечную массу, т.е. спорт, силовые. Кальции из молока усваивается плохо, поетому и пьют сапплементз, но и они, говорят, даже в сочетании с витамином Д особои разницы не делают чем сильнее мышцы, тем сильнее кости к которым они крепятся. К сожалению среди женшин ексесаиз не очень популярен. Основное что женшин волнует ето внешнии вид, голодные диеты "чтобы сбросить" (и в основном сбрасывается мышечная масса таким образом)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 08:57 |
|
|
Mash писал(а): Татьяна, для женшин воизбежание остеопороза больше рекомендуют сохранять мышечную массу, т.е. спорт, силовые. Кальции из молока усваивается плохо, поетому и пьют сапплементз, но и они, говорят, даже в сочетании с витамином Д особои разницы не делают чем сильнее мышцы, тем сильнее кости к которым они крепятся. К сожалению среди женшин ексесаиз не очень популярен. Основное что женшин волнует ето внешнии вид, голодные диеты "чтобы сбросить" (и в основном сбрасывается мышечная масса таким образом) Упражнения что бы сохранитЬ потерю калЬция, но этот калçий надо еще туда закачатЬ. Как раз таки детксий организм лучше всего берет из молока калçий.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Татьяна, для женшин воизбежание остеопороза больше рекомендуют сохранять мышечную массу, т.е. спорт, силовые. Кальции из молока усваивается плохо, поетому и пьют сапплементз, но и они, говорят, даже в сочетании с витамином Д особои разницы не делают чем сильнее мышцы, тем сильнее кости к которым они крепятся. К сожалению среди женшин ексесаиз не очень популярен. Основное что женшин волнует ето внешнии вид, голодные диеты "чтобы сбросить" (и в основном сбрасывается мышечная масса таким образом) Упражнения что бы сохранитЬ потерю калЬция, но этот калçий надо еще туда закачатЬ. Как раз таки детксий организм лучше всего берет из молока калçий. почитаи сколько кальция в других продуктах. Если конечно основная диета у детеи в америке из картошки риса и мяса и немного леттиса и колечко огурца в бутерброде, то молоко в послегрудничковом возрасте нужно как источник кальция. Сколько таких людеи, в том числе детеи, которые никогда не едят ни свежие овоши, ни фрукты. Все только переработанное в масле и жире с солью. Мои едят большие зеленые салаты каждыи день, приучила с малолетства. фрукты тоже в костко большими коробками покупаю.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:07 |
|
|
Я считаю что надо пить то что организм требует. Я молоко не люблю, мне вкус не нравится, и вообще из молочного ем только домашний творог, сыры терпеть не могу. Но про всякое соевое, абсолютно согласна с Татьяной, молоко хоть натуральный продукт, а эта непонятно из чего выжатая жива, вообще сплошные подозрения вызывает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:10 |
|
|
во взрослом состоянии отеобласты и остеокласты в костях уже не работают на построение ткани, хоть ты залеися кальцием, бифосфонаты (ето класс лекарств против остеопороза как "бонива") етот процесс разворачивают, но побочные еффекты очень трудно переносимые, многие люди бросают принимать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:11 |
|
|
я тоже соевые продукты не люблю. Слишком много обработки. Бобовые и так можно есть
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:18 |
|
|
Mash писал(а):
почитаи сколько кальция в других продуктах. Если конечно основная диета у детеи в америке из картошки риса и мяса и немного леттиса и колечко огурца в бутерброде, то молоко в послегрудничковом возрасте нужно как источник кальция. Сколько таких людеи, в том числе детеи, которые никогда не едят ни свежие овоши, ни фрукты. Все только переработанное в масле и жире с солью. Мои едят большие зеленые салаты каждыи день, приучила с малолетства. фрукты тоже в костко большими коробками покупаю.
Ты как не слышишЬ-калЬцием можно напичкать любую еду, даже воду-а вот усвоится ли он или в почки пойдет узнают когда вырастут. И дети бывают просто не есшие. У нас дома тоже все здоровое-а ходят полуголодные-им ни орехи, ни фрукты ничего не надо. Тут приучай не приучай один результат.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:19 |
|
|
Mash писал(а): во взрослом состоянии отеобласты и остеокласты в костях уже не работают на построение ткани, хоть ты залеися кальцием, бифосфонаты (ето класс лекарств против остеопороза как "бонива") етот процесс разворачивают, но побочные еффекты очень трудно переносимые, многие люди бросают принимать Мы же о детях говорили и молодых взрослых-до 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): во взрослом состоянии отеобласты и остеокласты в костях уже не работают на построение ткани, хоть ты залеися кальцием, бифосфонаты (ето класс лекарств против остеопороза как "бонива") етот процесс разворачивают, но побочные еффекты очень трудно переносимые, многие люди бросают принимать Мы же о детях говорили и молодых взрослых-до 30 лет. дети с полноценным питанием могут все получать и без молока, кальции есть и в других продуктах
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:29 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): во взрослом состоянии отеобласты и остеокласты в костях уже не работают на построение ткани, хоть ты залеися кальцием, бифосфонаты (ето класс лекарств против остеопороза как "бонива") етот процесс разворачивают, но побочные еффекты очень трудно переносимые, многие люди бросают принимать Мы же о детях говорили и молодых взрослых-до 30 лет. дети с полноценным питанием могут все получать и без молока, кальции есть и в других продуктах Как раз таки нет. И если посмотретЬ на стат остеопороса в Америке ( где куча поклонников по нововведениям) то тут он самый высокий. Значит все эти напичканный искуственно калЬцием продукты-пшик.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Феррарь, не знаю, наверное что то среднее не С но и не чистое Ш. Мне тоже так слышится - как нечто среднее, и сама стремлюсь воспроизвести похоже  Я думаю, что все таки гроСери правильно, хотя у нас почти все говорят гроШери. Мне думается , это по реднечьи. Еще говорят пармежан чиз , хотя вроде нужно пармезан, ну и другие слова коверкают подобным образом http://www.youtube.com/watch?v=JldwYh5BvGs почитайте коммент ))) по теме - думаю молоко полезно, если оно от коровы, без добавок всяких, вся беда в том, что отраву добавляют. Молоко само по себе - полезный продукт , если в меру, все это бредни про то, что оно нужно только младенцам.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ Как раз таки нет. И если посмотретЬ на стат остеопороса в Америке ( где куча поклонников по нововведениям) то тут он самый высокий. Значит все эти напичканный искуственно калЬцием продукты-пшик. я не про искусственные продукты а про натуральные. И остеопороз здесь потому что все едят Г переработаное и жареные стеики, овоши и фрукты не в чести
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:37 |
|
|
Natavita писал(а): Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Феррарь, не знаю, наверное что то среднее не С но и не чистое Ш. Мне тоже так слышится - как нечто среднее, и сама стремлюсь воспроизвести похоже  Я думаю, что все таки гроСери правильно, хотя у нас почти все говорят гроШери. Мне думается , это по реднечьи. Еще говорят пармежан чиз , хотя вроде нужно пармезан, ну и другие слова коверкают подобным образом http://www.youtube.com/watch?v=JldwYh5BvGs почитайте коммент ))) по теме - думаю молоко полезно, если оно от коровы, без добавок всяких, вся беда в том, что отраву добавляют. Молоко само по себе - полезный продукт , если в меру, все это бредни про то, что оно нужно только младенцам. отчего то огромная часть взрослого населения молоко не переносит
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По той же причине что и диабет и все остальные имунные заболевания, раки и тд. Все по той же:(
Мы- то что мы едим :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|