|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер! Но надо в два раза всего больше брать на семью. Если следовать их рецепту то это максимум на двоих. Короче мало получилось.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Анечка писал(а):
А
Кстати, нашла рядом с собой не очень дорогую ферму, думаю освоить ее, собирала у них клубнику, заплатила $2 за паунд, что совсем не дорого по местным ценам, на следующей неделе у них sour cherry начинаются. А то рядом с работой на фермах цены кусаются...
Адресок скинь, плиз, может у них еще и черешня есть ( мечтаю), а 2$ за паунд- это вообще даром. На наших фермах от 6 и выше.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Dollar menu дает бургеры. Если булку откинуть и соусы вытеретсалфеткой, то вроде как мясо... Но оно ужасное. Наверное из когтей и хвостов в перемешку с корн meal какой нибудь. Ну если очень голодный то все съешь. А так гадость конечно. Опен, ты чо не знаешь, что в то мясо пихают? Такой бургер можно на улице оставить- дождь, солнце, снег- ему ниче не будет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:43 |
|
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Анечка писал(а): Я в это упиралась уже, сейчас перешла на кредитки, так как рядом моего банка нет, видимо, придется искать  Под конец месяца посмотри стейтмент и подчеркни что на х. потратила:) Это по чекам надо делать, сейчас вот купила фрукты, оказались невкусные, вряд ли съедим :( Да и немного вкусы надо менять, а то купила тут три бараньих стейка и 3 ribs, заплатила $40... В прошлый раз баранина мне стоила около $100, но там гости были. А к мясу же еще что-то надо... Кролик - $15, нам на двоих на ланч и ужин (плюс гарнир, десерт, фрукты) Морепродукты любим, они не сильно дешевые... В общем, курица - хир ви Кам!  У тебя со временем как? Я иногда на русской базе затариваюсь, толлы/бензин- все равно выгодно, за 15 беру два кролика. Морепродукты и правда дорогие, но надо же себя баловать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы кролика готовите?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): Это по чекам надо делать, сейчас вот купила фрукты, оказались невкусные, вряд ли съедим :( Да и немного вкусы надо менять, а то купила тут три бараньих стейка и 3 ribs, заплатила $40... В прошлый раз баранина мне стоила около $100, но там гости были. А к мясу же еще что-то надо... Кролик - $15, нам на двоих на ланч и ужин (плюс гарнир, десерт, фрукты) Морепродукты любим, они не сильно дешевые... В общем, курица - хир ви Кам!  У тебя со временем как? Я иногда на русской базе затариваюсь, толлы/бензин- все равно выгодно, за 15 беру два кролика. Морепродукты и правда дорогие, но надо же себя баловать  Нет времени, нет кост у меня недалеко, если ты про него, да и дешевым он не является. Вот сайт фермы: http://www.styerorchard.com А в НДж цены точно кусаются, я там работаю
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А как вы кролика готовите? Я его немного мариную, а потом запекаю
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А тебе не голодно после таких блюд?
ты на моем пинтересте, или сайте(на сайте мало), на пинтересте мои и по инету собранные хелси и быстро. Нет, не голодно, я наоборот не могу стейк кушать и мясо много, ложиться камнем. Ну и я перекусываю орехами, семечками, чобаки с фруктами и тдп. В самом деле я кушаю около 2500-2700, но сжигаю но нормы моего бегом или великом, я много ем -))))) п.с. я тебе сейчас пинтерест дам, там по папкам все.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:02 |
|
|
Анечка писал(а): openbook2 писал(а): А как вы кролика готовите? Я его немного мариную, а потом запекаю Анечка ,можно узнать все подробности его приготовления ....а то я как отваривание его в скороварке больше ничего не знаю .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): Subway отличная алтернатива другим фастфудам, хлеб печется там, есть хоул грейн 2 вида и клетчайкой. Есть вариант завтрака, где белки или яйцо на хлебе(я в поездках только там и беру завтраки, ибо дайнеры жарят все на криско фууууу ), есть в сабвее салаты, и заправки масло/ускус. На хлеб там вариатов куча, что положить из хелси типа индюка или куры разной,салат, овощи, авокадо спред вместо майонеза можно или просто маслом полить..отличное место! А как там плохо пахнет!  если уж говорить об альтернативах "ужасным фастфудам", то это Moby Dick: никакой гадости там не подают. Можно брать Chicken Salad - this is a real alternative (но очень большой)
Последний раз редактировалось Heureuse 15 июн 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
|
Я разрезаю и тушу в горшке с луком и морковью, кто не на диете, можно сметанки или сливок добавить?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, я сайт твой пока изучала. Кое что с огурцами и про курицу записала себе. Попробую сделать. То ко у меня этого который режет как спагетти нету. Но я вручную порежу . Давай пинтерест.
Аня, я поподробнее не можете рассказать как кролика готовить?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:06 |
|
|
Анечка писал(а): Нет времени, нет кост у меня недалеко, если ты про него, да и дешевым он не является.
А в НДж цены точно кусаются, я там работаю Ты про тот, что рядом или в Фильке? Я бвла там, чистенько, вкусненькое все, мужу особенно понравился отдел с тортами и всякой другой выпечкой:)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:07 |
|
|
user[f] писал(а): Я разрезаю и тушу в горшке с луком и морковью, кто не на диете, можно сметанки или сливок добавить? От тяжело режеться можно порезаться об его острые кости или вы рубите его ? А гаршок какой не керамический ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 15 июн 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А как там плохо пахнет!   Ой, то даааааа,,,,,,я в него 5 лет не заходила, мне воняло с двери -) А потом, как муж лежал в айсию, и я никуда не уходила 24/7, мне систер инлос сабвей приносила(she слышала где т, что хелси), делала мне всякие бутеры с терки и тдп. Мне ТАК он понра, признаюсь мне так и воняет, но ем его примерно 3-5 раз в мес на обед, когда 0 времени, и мужу покупаю.
|
|
 |
|
 |
|