|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Путина, кстати, Форбс недавно назвал самым влиятельным политиком на мировой арене. Надеюсь вас, дамы, кондратий не хватит после етого. http://content.time.com/time/magazine/article/0,9171,760539,00.html ну по колличеству убитых дронами детей и развязанных войнушек наш президент скорее на Гитлера потянет, чем Путин. Уж с этим то вы спорить не будете??? Статью почитайте, там Путе дифирамбы как раз и поют, что он войну новую предотвратил.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Amalia писал(а): А вот еще один "поклонник творчества " pussek riot .  Да, я тоже подметила это.  Да подмечайте что хотите. Если вы не можте понять что дело совершенно не в них, то что-ж теперь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:19 |
|
|
О, креп. какие высокие материи! О Родине, об Отечестве и эти мантавошки. Революционеры тоже ср.. ли в музеях и в царских дворцах в знак протеста.. И че? Это называется- дума об Отечестве?? Акт испражнения на людях- акт заботы о Родине? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вы в одну строку написали, поэтому выглядит так словно мы говорим Россия - подразумеваем Путин, мы говорим Путин - подразумеваем русский народ.[/quote] Я акцент делала не на эти три составляющие, а на том, что есть здесь люди, для которых все, что связано с Россией - предмет ненависти. Как еще объяснить? Ну давайте скажу "Красная площадь, водка и балалайка" Все равно будет означать "Россия". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я акцент делала не на эти три составляющие, а на том, что есть здесь люди, для которых все, что связано с Россией - предмет ненависти. Как еще объяснить? Ну давайте скажу "Красная площадь, водка и балалайка" Все равно будет означать "Россия".  Люблю и красную площадь, обожаю Москву в целом. И водку с балалайкой тоже люблю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:29 |
|
|
Glebz писал(а): Amalia писал(а): Интересно а Мадонна слышала что Pussек Riot чучела евреев вешали в торговом центре и глумились над ними . Мадонна вроде еврейка , что же она поддерживает такие вещи ? Ай яй яй.
Ну вы бы хоть узнали сначала, что была за акция и в чем там дело. Ну чтобы не позорится глупыми заявлениями. Позоритесь как раз вы и уже не первый раз, это известная акция, полно свидетелей и фотографий http://plucer.livejournal.com/97416.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:30 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Amalia писал(а): Интересно а Мадонна слышала что Pussек Riot чучела евреев вешали в торговом центре и глумились над ними . Мадонна вроде еврейка , что же она поддерживает такие вещи ? Ай яй яй.
Ну вы бы хоть узнали сначала, что была за акция и в чем там дело. Ну чтобы не позорится глупыми заявлениями. Позоритесь как раз вы и уже не первый раз, это известная акция, полно свидетелей и фотографий http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/575569.html Новая, дайте другую ссылку, не про спорт. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:33 |
|
|
[quote="Tatmilka"
Ага, уже поправила)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): chilly писал(а): Tatmilka писал(а): У них лютая ненависть к России, лично Путину и русскому народу. А если не смешивать все эти понятия воедино, то всё будет не так ненавистно выглядеть? Вы в одну строку написали, поэтому выглядит так словно мы говорим Россия - подразумеваем Путин, мы говорим Путин - подразумеваем русский народ. У них именно так всё в голове перепутано. Не видят разницы между понятиями "люди", "народ", "родина", "государство", "страна", "Путин", "власть".
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:41 |
|
|
Orsi писал(а): voda писал(а): Про Мадонну и Пусек. Вероятнее всего Мадонна никогда не слышала про них вообще в своей жизни, опять цена вопроса? Ну здрасте. Мадонна про пусек не только слышала, она в их пользу давала концерты и писала письма Путину в их защиту все два года, пока девочки сидели в тюрьме. Русские - странные люди. Никогда не верят, что кто-то может от чистого сердца возмущаться несправедливостью и выступать в защиту полит. заключённых, не за бабло, а потому что хочется по-человечески помочь когда слабых бьют...Очень много людей по всему миру поддержали пусек, не только Мадонна. Чем больше гнобят пусек, тем больше возмущение в мире. Путин - идиот, а его лизуны - идиоты в тройне. Облажались с пуськами, и ничему на своих ошибках не научились. Как-то ВСЕ ВМЕСТЕ странно звучит. И все от одного ника, в одном ответе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:42 |
|
|
давaйте возьмем к примеру любимый Орсин период- 17 год.. Орсик, чем отличаются Пуси от революционеров, какающих в царском дворце или музее в знак протеста? 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Orsi писал(а): [ У них именно так всё в голове перепутано. Не видят разницы между понятиями "люди", "народ", "родина", "государство", "страна", "Путин", "власть". А для вас слово Родина вообще существует? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Amalia писал(а): Интересно а Мадонна слышала что Pussек Riot чучела евреев вешали в торговом центре и глумились над ними . Мадонна вроде еврейка , что же она поддерживает такие вещи ? Ай яй яй.
Ну вы бы хоть узнали сначала, что была за акция и в чем там дело. Ну чтобы не позорится глупыми заявлениями. Позоритесь как раз вы и уже не первый раз, это известная акция, полно свидетелей и фотографий http://plucer.livejournal.com/97416.html Я прекрасно знаю эту ссылку и что там было. Проблема в том, что акция совершенно не была направлена ни против гастарбайтеров, ни против гомосексуалистов, ни против евреев. Ни одну их акцию нельзя воспринимать "в лоб"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:46 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Orsi писал(а): [ У них именно так всё в голове перепутано. Не видят разницы между понятиями "люди", "народ", "родина", "государство", "страна", "Путин", "власть". А для вас слово Родина вообще существует?  Я знаю, я знаю ответ. Это слово не "Россия" 100 пудов.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 21 фев 2014, 19:48 |
|
|
Glebz писал(а): Я прекрасно знаю эту ссылку и что там было. Проблема в том, что акция совершенно не была направлена ни против гастарбайтеров, ни против гомосексуалистов, ни против евреев. Ни одну их акцию нельзя воспринимать "в лоб" А вы там по- видимому ищите скрытый глубокий философский смысл? Долго искать придется и фонарик не поможет!
|
|
 |
|
 |
|