Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Так почему вы с ней не поговорите, что не можете себе такое позволять и как допустили, что она 7 штук ваших потратила?

Вот и пытаются не допускать, а тут клюют за это. А поговорить - так не все же воспринимают. Дали ей, видимо, карточку, вот она и оторвалась по полной.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:47 
Мне родители копейкой после 25 не помогли - сама барахталась, наверное и просить у меня ничего не просят?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Все старческие и шизофренические болезни диагностируются - тот же Альцгеймер - да это очень сложно самой действовать, но нужно пройти консультацию с врачем самим детям, как правильно это сделать - уговорить родителя пойти к врачу. Таже жадность может быть свидетельством заболевания како-го то. Если у родителя найдут такую болячку, то можно быть опекуном. Если у Марины мама ведет себя ни с того ни сего подобным образом - тогда да срочно ей самой на консультацию, что делать с мамой

Моя мама после смерти мужа то надписи на потолке видит, то люди по ее квартире ходят. Решила что у нее третий глаз открылся и гордится этим. При этом в остальном она в быту адекватная. Так что, к психиатру ее тащить? На психотропные сажать? Она сейчас активная очень, в свои 84 ездит по церквям и в святых источниках зимой купается. Ну и пусть. ну а в отношении денег не совсем адекват, но когда только свои есть, задумывается, как их потратить. Ну и пусть живет как ей нравится.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Там сахар или корн сироп?

пишуть што сахар

http://www.croftersorganic.com/page.php?unid=2

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Татиана_1 писал(а):

пишуть што сахар

В органику корн сироп не кладут.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:07 
nekotorii писал(а):
Denise_ писал(а):
Все старческие и шизофренические болезни диагностируются - тот же Альцгеймер - да это очень сложно самой действовать, но нужно пройти консультацию с врачем самим детям, как правильно это сделать - уговорить родителя пойти к врачу. Таже жадность может быть свидетельством заболевания како-го то. Если у родителя найдут такую болячку, то можно быть опекуном. Если у Марины мама ведет себя ни с того ни сего подобным образом - тогда да срочно ей самой на консультацию, что делать с мамой

Моя мама после смерти мужа то надписи на потолке видит, то люди по ее квартире ходят. Решила что у нее третий глаз открылся и гордится этим. При этом в остальном она в быту адекватная. Так что, к психиатру ее тащить? На психотропные сажать? Она сейчас активная очень, в свои 84 ездит по церквям и в святых источниках зимой купается. Ну и пусть. ну а в отношении денег не совсем адекват, но когда только свои есть, задумывается, как их потратить. Ну и пусть живет как ей нравится.

Если ваша мама неадекват, видит всякие сущности и неадекват по деньгам и от этого зависит ваше благополучие, то лучше получить контроль над ними в правовом порядке - это не зазорно. Меня напрягло то, что поносят родителей на чем свет стоит - это уважения не вызывает. Если у меня на старость крышак сорвет, то я только рада буду, если обо мне позаботятся

Кстати два родителя, как в первой теме не могла свихнуться оба сразу

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Blake писал(а):
Татиана_1 писал(а):

пишуть што сахар

В органику корн сироп не кладут.

И Славате!!!!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девы, кто "да как можно так с родителями???" - у вас есть ЛИЧНЫЙ опыт с родственниками в годах ведущими себя неадекватно?
Мозг выдает фортели, алзаймер страшная вещь не тем что теряется индентификация, а агрессивностью направленной на близких живущих под одной крышей.
Моя мама, наобщавшись с неуправляемо-самостоятельным отцом 80+ сказала что она спрыгнет с крыши 9-ого этажа когда почувствует первые признаки этого...

Какие 80 лет?
Так тут ни у кого таких старых родителей нет! ( ну кроме Нены, но у нее нет проблем не смотря на старость)
Да и ни кето не поедет в 80

А какое к стати лимит по возрасту для виз?
Раньше был 80 лет, старше вроди не пускали уже, только беженцев

У меня родителям далеко за 70. Я вдвоем их привозить в жизни не стала бы. Даже погостить. У меня отец еще хуже чем у Тычинки. Уже на вторую неделю драки пошли бы. Просто некоторые считают, что Америка скандальных родителей изменит в лучшую сторону. Типа , посмотрят, как тут хорошо жить, чистенько , красиво, еды полно всякой-якой, и сразу перестанут скандалить. А они от отсутствия проблем еще больше скандалить начинают.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лечить...
Девы, кто из них добровольно пойдет к врачу признавая что он куку?
Упрямство и агрессия зашкалит

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала я прошлую тему и эту тоже.
Мне честно это как бы невдомек- как это плохо жить с родителями ( я понимаю, если плохо с мужем :lol: )
Папа у меня умер 10 лет назад, мама почти одна там. Я наверное была бы оч счастлива если бы у меня была бы возможность привезти маму сюда и содержать ее. Я ее очень люблю

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, бегите. Сейчас опять скажут, что вы это с целью поглумиться над людьми, у которых проблемы.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а сам человек может поймать начало своего собственного альцгеймера? тестик какой пройти, начать че-нить пить :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:52 
Blake писал(а):
Татиана_1 писал(а):

пишуть што сахар

читала про последние исследования Альцгеймера, что сахар способствует ему - не жрите сахар, а то детки потом к кровати пристегнут

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на форуме всегда - чужую беду руками разведу! :g_chewingum :chew_1
Ни один из разоблачителей Тычинки и обличителей Марины не написал, мол, я привезла родителей, они тут проср*ли все бабло от проданной недвижимости (ну, и пусть их же деньги), и я теперь тружусь на двух работах чтобы их содержать.
Но разоблачать и обличать - в первых рядах. За ними - жалостливые, "ой, родителей жалко!".

Последний раз редактировалось Insomnia 19 фев 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 18:00 
Primula писал(а):
а сам человек может поймать начало своего собственного альцгеймера? тестик какой пройти, начать че-нить пить :dum

Цитата:
Первые симптомы:

забывчивость
невнимательность
беспокойство
эмоциональные расстройства
нарушение ориентации во времени, пространстве и окружающих предметах
апатия

Одним из наиболее характерных ранних признаков являются жалобы человека на трудности с заполнением квитанций, выполнением математических операций. Изменяется почерк. Иногда наблюдается бред, галлюцинации, возможны судороги. Врач-специалист учитывает всю совокупность симптомов и может проводить дополнительные тесты и обследования, включая магнитно-резонансную томографию (МРТ) головного мозга. .

http://www.likar.info/azbuka-zdorovya/a ... -vovremya/

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно