|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, вот! ((( А меньше надо было истерить. Довели-таки ребёнка.  Ничего, ей очень по божески сняли. За подиум поборется ешё в произволной, но, конечно не за золото ((( А Каролина-то сегодня как откаталась!!! Хочет-таки медаль ОИ на последок. И заслуживает.  Каролина "роняет" произвольную даи боже. причем стабильно. осталась только мао асада с ее лилипутскими прыжками, как она лед не чиркает при такои "высоте"? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ои я пропустила, а Аделина Сотникова то где?
а все, выходит.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
lioness12 писал(а): ои я пропустила, а Аделина Сотникова то где?
а все, выходит.  молодец, Аделина! так держать!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:23 |
|
|
Отлично откатала! Все про нее забыли, а она умничка какая! Все надежды теперь на нее, как быстро меняется любовь публики.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
упси! мао не справилась с нервами, посрывала прыжки.... Аделина вторая, кул!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Отлично откатала! Все про нее забыли, а она умничка какая! Все надежды теперь на нее, как быстро меняется любовь публики. ои она, наверное, не против что про нее забыли, вон на Юлю навалили мешков с цементом, и катаися с ними как хочешь.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:27 |
|
|
Rachel писал(а): Отлично откатала! Все про нее забыли, а она умничка какая! Все надежды теперь на нее, как быстро меняется любовь публики. Юльку все равно люблю! думаю, на след олимпиаде она таки и возмет золото!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шют, асада 16-я 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:29 |
|
|
Жалко Мао, она маму потеряла и после этого стала хуже выступать, видать через стресс сильный прошла и не может восстановиться. Дали ей незаслужено низкие оценки, я не согласна!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:42 |
|
|
Rachel писал(а): Жалко Мао, она маму потеряла и после этого стала хуже выступать, видать через стресс сильный прошла и не может восстановиться. Дали ей незаслужено низкие оценки, я не согласна!  как жалко! не знала. а оценки действительно слишком низкие.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Жалко Мао, она маму потеряла и после этого стала хуже выступать, видать через стресс сильный прошла и не может восстановиться. Дали ей незаслужено низкие оценки, я не согласна! да, низковато...., там конкуренция очень плотная в женскои очереди, каждыи балл на счету. Юля с пятого может на бронзу выити если откатает хорошо и повезет немножко. У нее 9 баллов отрыв от лидера и чуть меньше от Сотниковои, но Сотникова ученица Водорезовои, Ковтун в юбке, выиграла пока только домашнии чепионат у Юли, на Европе проиграла еи. Я, есличе, ничего против Аделины не имею и за всех болею, это чисто наблюдения.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Rachel писал(а): Жалко Мао, она маму потеряла и после этого стала хуже выступать, видать через стресс сильный прошла и не может восстановиться. Дали ей незаслужено низкие оценки, я не согласна!  как жалко! не знала. а оценки действительно слишком низкие. если вы смотрели ванкуверские соревнования, там канадка Джоан Рошетт потеряла маму буквально за день-два(?) перед выступлением, на нее страшно было смотреть-столько боли на лице, она каталась и плакала одновременно, но откатала и получила бронзу, и впoлне заслуженно. Как она катала в таком горе я вообще не понимаю, просто заставить тело двигаться и то подвиг. Так что, истории всякие бывают.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 13:53 |
|
|
lioness12 писал(а): Marisha_ya писал(а): Rachel писал(а): Жалко Мао, она маму потеряла и после этого стала хуже выступать, видать через стресс сильный прошла и не может восстановиться. Дали ей незаслужено низкие оценки, я не согласна!  как жалко! не знала. а оценки действительно слишком низкие. если вы смотрели ванкуверские соревнования, там канадка Джоан Рошетт потеряла маму буквально за день-два(?) перед выступлением, на нее страшно было смотреть-столько боли на лице, она каталась и плакала одновременно, но откатала и получила бронзу, и впoлне заслуженно. Как она катала в таком горе я вообще не понимаю, просто заставить тело двигаться и то подвиг. Так что, истории всякие бывают. ой, помню, еще как помню, сама ревела вместе с ней пока она каталась. мне она тоже сейчас в голову пришла.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:09 |
|
|
LenaPena писал(а): Какие симпампешки эта рос-амер пара! Они оба россияне. Один из которых натурализован. Так что так 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:16 |
|
|
Как жалко Юлю, такой стресс устроили многочисленные поклонники ей..пока выступала, канадцы-комментаторы сказали, что она вернулась после командного выступления в Москву на тренировки и её везде преследовали поклонники - у метро, катка, дома. Ну что за люди, не понимают что ли насколько психика слаба у 15-летней девочки? Ей же ещё выступать! 
|
|
 |
|
 |
|