Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 20:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Joan_Goodman писал(а): А почему они туфли на высоких каблуках не запретят? Тоже ведь вредно. Кстати по запрету: кружевные труселя в комплекте с лифчиком продавать можно. Отдельно - нельзя. А вот если купить вместе, а носить раздельно - можно? Или посодють...  Канешна посодють....... ;-) и труселя атберуть LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 20:49 |
|
|
Девы, што-та мне падсказывает што before you know it весь цивилизованный мир будет ржать до колик над етим труселявым баном..........
Типа, "those crazy Russians again".......
Сочинские тубзики нерфна курят ф сторонке..... ;-)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 20:53 |
|
|
Ставки в букмейкерских канторах принимать начнуть...... ;-)
Типа, "сначала были геи, патом трусы, what do YOU think are they gonna do next??????" LOL
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 20:54 |
|
|
наверно спец. отдел создадут по борьбе с нарушителями, будут засылать казачков на свидания, те щупать девок и арестовывать с конфискацией…это же надо было додуматься, трусы им не угодили
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Подруга говорит трусов кружевных в магазинах завались
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девушки, вы со вчерашнего вечера не просыхаете? Завтра на работу! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 20:58 |
|
|
лучше расскажите, как вы там по морозу в кружевных труселях шастали? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 20:59 |
|
|
ginger12 писал(а): это же надо было додуматься, трусы им не угодили нибос Жирикова хениальная идея....... LOL "И пусть весь мир подождет!" (с) ;-)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 01:47 |
|
|
не поленилась все же прочитать исходную ссылку - таки нет, товарищи. носить можно! Бережно, растянгивая и приберегая для случаев, но можно! (кидаем чепчики, они пока не под угрозой исчезновения) Ну а мы будетм ввозить по мнамнадцать пар на тощих и не очнеь попах , для самых-самых родных и близких, ну и для взяток, конечно. Ура, товарищи, решена проблема *что привезти подругам*. Вот что значит правильная кочка зрения и наполовину полный стакан в руке
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 11:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Чейта заглохла тема. Неужели смирились? Прям! Щаз! Сидим закупаем онлайн оптовые партии кружавчатых труселей. Будем слать их в Россию в знак протеста и поддержки отечественного трусоносителя. (Плин, кажись, к неповиновению властям дело идёт  )
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
А мои студенты бывшие меня просят привезти трусишки из ВС уже давно...:-)Так че, я уже собралась шоппиться для них.А как везти сие кружавчатое чудо: на себе или в чумодане?:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 14:56 |
|
|
Margosha62 писал(а): А мои студенты бывшие меня просят привезти трусишки из ВС уже давно...:-)Так че, я уже собралась шоппиться для них.А как везти сие кружавчатое чудо: на себе или в чумодане?:-) на ввоз в чемодане этот запрет не скажется :) размеры поставок не те  вот если контейнер трусов пошлёте, то найдут к чему придраться наверное 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 20:02 |
|
|
Margosha62 писал(а): А мои студенты бывшие меня просят привезти трусишки из ВС уже давно...:-)Так че, я уже собралась шоппиться для них.А как везти сие кружавчатое чудо: на себе или в чумодане?:-) В желудке! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 20:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Чейта заглохла тема. Неужели смирились? Прям! Щаз! Сидим закупаем онлайн оптовые партии кружавчатых труселей. Будем слать их в Россию в знак протеста и поддержки отечественного трусоносителя. (Плин, кажись, к неповиновению властям дело идёт  ) Вотыменна, Эльзоффна....... Устроим им там труселявые бунты, будут знать how to mess with the lace-loving V's...... 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы носите кружевные трусы, значит не любите Путина. Стыд и позор! Каждой портянке - семейные шаровары по колено! 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
|