|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
 уверена, что качество там наилучшее, поскольку хозяева магазина заботятся исключительно о здоровье нации и бюджете простого американца, на свой кошелек им наплевать, кушайте, люди дорогие, на здоровьицо 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 08:24 |
|
|
я на прошлой неделе видела сельдерей по $0.68 - это отличная цена для нас.. хотела набрать много и наделать салата с курицей на заморозку да только морозилка забитааааа....
кстати, я заприметила, что не все магазины одной сети одинаковые цены имеют.. у нас Волмарт один постоянно держит низкие цены на овощи-фрукты не знаю, чем объяснить.. возможно, менеджер списывает продукцию, чтобы быстрее продать
да, отличная ссылка на 100 евро/мес/чел получается, что американский ник потратил $39/чел за 10 дней ($120/мес на чел) .. причем, Food Lion не из дешевых магазинов правда, это СОВСЕМ без фруктов, хлеба, масла, рыбы, йогуртов, сладостей и без бутылированной воды т.е. это и есть главные растратчики продуктового бюджета?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алиса, а что за "салат с курицей на заморозку"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 09:34 |
|
|
ALIEN писал(а): маркеш, наверно, богатства свои перебирала, коллекцию журналов из доллар три 1972 года выпуску нашла  журнальчик отсканировала, а имя магаза отрезала.  сельдерей за 99 центов ич, держите меня семеро, ржу не могу 4.99 он давно, а помидоры за 99 центов, это что отходы на овощебазе за такую цену продают. У нас банансы органик продаются за 99 центов, чего смешного то? У нас овощи растут в 4 милях от супермаркетов. Помидоры по 99 центов, красивые и такие же как в Альбертосонсе по 2.99 (магаз такой же как Пабликс) В Спраутс органик heirloom tomatoes по 1.99 в сезон и 2.99 сейчас, так как сезон будет месяца через полтара и до Января Не поняла про какую помойку идет речь - это вашт там за теже помидоры врубают налоги, наценки, перевозку и так далее
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 09:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Но вот с чем повезло так это с обилием фермерских магазов, рынков и этнических магазинов - там цены просто смешные  Угу. От меня недалеко есть арабский магазин, так он еще дешевле Sprouts. Только я его не люблю. Товар у них не очень качеством. Не пластмассовый, но мятый какой-то. А в Силиконке я закупалась в мексиканском овощном, так там качество было лучше чем в соседнем Trader Joe's. Это тот который на Балбоа? Там цены высокие, мне показалось, качество так себе. Я обычно покупаю в нескольких магазинах, благо они друг от друга в радиусе 10 миль - Трейдер, Каско и Спраутс, в Хол Фудс могу за гринсами для салатов заехать, они вкуснее там или на фермерский маркет, иногда могу поехать в азиатские или русский в ЛА Хойе
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 09:50 |
|
|
Insomnia писал(а): ALIEN писал(а): маркеш, наверно, богатства свои перебирала, коллекцию журналов из доллар три 1972 года выпуску нашла  журнальчик отсканировала, а имя магаза отрезала.  сельдерей за 99 центов ич, держите меня семеро, ржу не могу 4.99 он давно, а помидоры за 99 центов, это что отходы на овощебазе за такую цену продают. Да, прям! От меня такой же магазин на расстоянии одной мили. Цены те же. Качество отменное. У нас эта сеть тоже есть. Цены те же. Можно посмотреть где какие цены http://sprouts.com/stores
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 10:00 |
|
|
Doll писал(а): Алиса, а что за "салат с курицей на заморозку"? Doll, это сельдерей, курица ( в моем случае baked chicken), заправка (майонез или салатная), петрушка, специи а дальше - импровизация : яблоки и лук, орехи, кренберри - да все, что угодно (только лук лучше не морозить, он сладкий становится) делаю МНОГО, замораживаю в контейнерах (без заправки, ее потом добавляю), потом разогреваю в микроволновке.. этот салат очень вкусный именно теплым сытно и полезнo: клетчатка, витамины, протеин
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa, А что с сельдереем делать? Порезать только? И как курицу приготовить? И какую курицу -грудки?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 10:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Это тот который на Балбоа? Нет, тот который в Poway. Называется North Park Produce. Качество так себе. Цены ниже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 10:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Это тот который на Балбоа? Нет, тот который в Poway. Называется North Park Produce. Качество так себе. Цены ниже. знаю его - я как-то тоже туда заехала по наводке знакомой, у нее муж армянин, они там закупаются. Мне не понра, грязненький такой, я накупила на 180 баксов чего попало  потом плевалась, очень не понра Самы классный мететтерениан супермаркет, с хорошими продуктами в Орандж Каунти - я название вспомню, напишу - туда стоит зайти, если мимо ехать Вспомнила Wholesome Choice 5755 E La Palma Ave Anaheim, CA 92807 Phone number (714) 779-7000
Последний раз редактировалось Denise_ 14 фев 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 10:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Alisa, А что с сельдереем делать? Порезать только? И как курицу приготовить? И какую курицу -грудки? да, кубиками сельдерей (1 см), курицу можно по-крупнее ( любую, без кожицы) очень выручает салат такой.. осовенно, когда теплый и надо быстро что-то после работы я запекаю куриные грудки ( или бедра, кожицы потом выбрасываю) , на пару дней хватает.. из них потом что угодно можно делать - и в суп добавить, и в салат, и в рагу
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще очень вкусный салат из натертых яблок и корня сельдерея,нарезать отварные куриные грудки.Немного майонеза.Однажды я потерла туда свежий ананас.Тереть на крупной терке.Вкууууусно!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 11:32 |
|
|
Denise_ писал(а): ...туда стоит зайти, если мимо ехать
Вспомнила
Wholesome Choice 5755 E La Palma Ave Anaheim, CA 92807 Phone number (714) 779-7000  Только мне с Rancho Bernardo до Anaheim как до Луны. Мне в общем-то вполне Sprouts хватает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 12:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): ...туда стоит зайти, если мимо ехать
Вспомнила
Wholesome Choice 5755 E La Palma Ave Anaheim, CA 92807 Phone number (714) 779-7000  Только мне с Rancho Bernardo до Anaheim как до Луны. Мне в общем-то вполне Sprouts хватает. я там иногда проездом бываю, поэтому и посоветовала, если кто проездом бывает 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку Добавлено: 14 фев 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wholesome choice - это сеть, у них 3 магазина в Orange County есть. Овощи-фрукты там действительно дешевые, только не советую у них колбасу и сыр покупать, может попасться с плесенью или испорченная. Есть ещё Super King, тоже сеть, но там попроще и поменьше выбор, есть ещё сеть Jons, ими армяне владеют, но они в основном вокруг Лос-Анджелеса. Sprouts нормальный для овощей, а остальная еда там очень невкусная (выпечка, хлеб), и чая-кофе нормального нету.
|
|
 |
|
 |
|