|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ну ниче, пусть "мирные демонстранты" порадуются, что теперь оставили пенсионеров и учителей без их кровно заработанных копеек! В харькове именно многие учителя в принудительном порядке через банк Меркурий получали зарплаты. Только что пообщалась с мамой пенсионеркой - она получает пенсию в Ощадбанке пенсионер имеет право выбирать в каком банке получать пенсию - так что так и скажите своей маме да, к сожалению бюджетники зависят от власти ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:14 |
|
|
В принудительном порядке, по разнорядке, обязали работников больниц выйти на митинг в поддержку правительства и партии регионов в 20 градусный мороз и попробуй откажи - бютжетники. Это в центральной Украине. Потом будут рапортовать как люди добровольно поддерживают правительство! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Johnsana писал(а): В принудительном порядке, по разнорядке, обязали работников больниц выйти на митинг в поддержку правительства и партии регионов в 20 градусный мороз и попробуй откажи - бютжетники. Это в центральной Украине. Потом будут рапортовать как люди добровольно поддерживают правительство!  У меня тоже подруга медсестра в Харькове - тоже все в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке, включая голосование на выборах
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): SilviaSlim писал(а): В харькове именно многие учителя в принудительном порядке через банк Меркурий получали зарплаты. В Харькове людям не мешало бы думать, кого выбирать вот полюбуйтесь на бывшего и нынешнего мэров (сплошные куяки-перекуяки) http://www.youtube.com/watch?v=Z8jFORJBWaA потому что не тех выбрали (и то не факт что моя мама к этому причасна) их теперь надо оставить без зарплат и пенсий и радоваться что обвалили банк куда у простых смертных, НЕ мэров, перчисляются стипендии, пенсии и зарплаты? Или вы думаете что Жопкин вместе с моей мамой с больным сердцем на морозе уже неделю выунув язык будет бегать по пенсионным фондам, отделениям банка, банкоматам и тп, чтобы забрать свои, бля, несчатные $100? Вы своим хлопанием в ладоши и неземной радостью считаете что правительственной верхушке насолили? Ну хорошо у моей мамы есть я, я не оставлю ее без куска хлеба, (я так понимаю Вы с мужниным direct deposit-ом куданибудь в Банк оф Америка хлопаете в ладоши по этой же причине), а что делать тем людям у кого детей в Америках нет??? У моей мамы коллега учительница, единственная дочь от рака умерла, родственников нет, что ей делать? Да и вообще, Вы представляете как тяжело человеку пенсионного возраста в школе работать и как это пожилому человеку знать что ты свои же, таким трудом заработанные деньги, не можешь получить? Вам этого понять не дано, иначе Вы так не радовались бы. Да и от ника Ласт Импрешин лицемерие цветет и пахнет  Сначала она 15 тем открыла с воплями что пенсионеры, учителя и студенты имеют маленькую пенсию/зарплату/стипендию, и тут же радуется что обвалили банк чтобы те же пенсионеры/студенты/учителя ничего не смогли получить. Замечельно, продолжайте пир на костях 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Pink Panther писал(а): SilviaSlim писал(а): В харькове именно многие учителя в принудительном порядке через банк Меркурий получали зарплаты. В Харькове людям не мешало бы думать, кого выбирать вот полюбуйтесь на бывшего и нынешнего мэров (сплошные куяки-перекуяки) http://www.youtube.com/watch?v=Z8jFORJBWaA потому что не тех выбрали (и то не факт что моя мама к этому причасна) ... я тоже люблю безличные предложения - действие совершено, вот только непонятно КЕМ В общем, стипендии и пенсии выплачивают
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:32 |
|
|
Цитата: Ну ниче, пусть "мирные демонстранты" порадуются, что теперь оставили пенсионеров и учителей без их кровно заработанных копеек! В харькове именно многие учителя в принудительном порядке через банк Меркурий получали зарплаты. SilviaSlim, я одним место чувствовала, что это что-то с банком. Сочувствую.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:35 |
|
|
Johnsana писал(а): В принудительном порядке, по разнорядке, обязали работников больниц выйти на митинг в поддержку правительства и партии регионов в 20 градусный мороз и попробуй откажи - бютжетники. Это в центральной Украине. Потом будут рапортовать как люди добровольно поддерживают правительство!  Свинство это все, никто не спорит и не оспаривает. В этой теме как раз таки многие признают зверства и беспредел со стороны власти и не отрицают очевидных вещей (в отличии от опонентов из соседней темы). Одно не понятно, почему Вы считаете что будет лучше? Когда в 90х годах эта коза с косой была у власти и моей маме по пол года (!) не платили зарплату, она давала частные уроки ЗА ЕДУ, тк денег ни у кого не было, а я убирала офисы, чтобы нам хоть как-то прокормиться. Разве было по другому? Не надо говорить что все что сейчас происходит началось исключительно при текущей власти. Эти воры и хапуги, а предыдущие были ангелами (и будущие ими же будут)?? Так было на Украине всегда! Мама моя в одной и той же школе больше 20 лет работает, и ее ПОСТОЯННО гоняют на такие сраные митинги.  Каждый раз как меняется власть, меняется райено (или как оно там называется) и меняется директор в школе. Сначала ее гоняли за Кучму, потому за Юща и козу с косой, потом за регионы, почему, на каком основании Вы считаете что если Кличко/Яценюк/Гриценко или кто-там еще из претендуев на трон придет к власти, это резко поменяется? Что они сделали/сказали такого что у Вас у всех такое несметное доверие что резко с их приходом жизнь наладится? В соседней теме кричат вот у азарова дворец (яценюк кажется агитировал идти громить его?), у бандюковича дворец, а у Кличко-Яценюка что??? Комната в коммуналке? Или они в мазанке-хатынке живут? Эти сЦуки приезжают на майдан в машинах по 200 штук, и в костюмах по 5 штук и орут пойдемте грамить дворец азарова за награбленное? А что ж они не скажут пойдемте мы Вам покажем наши "однокомнатные гостинки" где мы живем? Ли-це-ме-ры!! Ленин и тот понимал, что надо кепочку и рваный пиджачок одеть перед тем как на тибунку лезть, чтобы хоть как-то к пролетариату возвать. Эти же, текущие уроды из опозиции, уже ничего не боятся и не стесняются. Лицемеры хреновы!
Последний раз редактировалось SilviaSlim 31 янв 2014, 13:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:37 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну ниче, пусть "мирные демонстранты" порадуются, что теперь оставили пенсионеров и учителей без их кровно заработанных копеек! В харькове именно многие учителя в принудительном порядке через банк Меркурий получали зарплаты. SilviaSlim, я одним место чувствовала, что это что-то с банком. Сочувствую. Interpreter, сдругой стороны и хорошо (если в этой ситуации можно это слово использовать) что это банк. Если бы соц. службы перестали все это платить, то вот где ж-па была бы 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): В соседней теме кричат ... Сильвия,будьте любезны - не "тащите" мои посты в эту тему из соседней Я знаю,что правилами это не запрещено (я посмотрела), Но пожаловаться модератору я имею право (никогда этого не делала, но возможно прийдется)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): SilviaSlim писал(а): В соседней теме кричат ... Сильвия,будьте любезны - не "тащите" мои посты в эту тему из соседней Я знаю,что правилами это не запрещено (я посмотрела), Но пожаловаться модератору я имею право (никогда этого не делала, но возможно прийдется) О, уже угрозы пошли Вообще-то выдернутая Вами фраза к Вам лично не относилась. Хотя есть такое выражение "если Вы что-то приняли на свой счет, Вам виднее". А вообще жалуйтесь куда хотите, хоть английской королеве. Я буду писать то что посчитаю нужным, указывать мне не нужно. Я Вам уже говорила в предыдущей теме, за своим "базаром" лчше следите, а то Вы сначала Циню под*ебками на конфликт спровоцировали, потом меня пытались, да и в соседней теме кричали что моя подруга "врет" без каких либо оснований и Вам даже ничего за это не было. Если тут на кого и жаловаться, так это на Вас, так что смотрите чтобы Ваши угрозы против Вас не обернулись. И вообще, Вы вроде бы у меня в личке требовали чтобы я Вас в игнор поставила и торжественно обещали что сделаете то же самое? В чем проблема? 
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:58 |
|
|
А никто не спорит что воровали всегда, но каждый последующий президент хуже предыдущего! А нынешний просто закрутил гайки по самое не могу! Наверно никто не гарантирует что вновь пришедшие к власти будут спасением для страны и украинского народа, но нынешняя власть сделала жизнь людей просто невыносимой. Неужели надо терпеть как бы не было плохо только потому что страшно и неизвестно как будет потом? У меня мама тоже преподаватель с сорокалетним стажем и тоже их выгоняли на митинги поддержки, только за партию регионов.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 13:59 |
|
|
Цитата: Interpreter, сдругой стороны и хорошо (если в этой ситуации можно это слово использовать) что это банк. Если бы соц. службы перестали все это платить, то вот где ж-па была бы  Я об этом подумала, но не стала развивать эту тему. Я думаю, что в данной ситуации правительство ОБЯЗАТЕЛЬНО будет платить пенсии. Они не дураки ещё одну проблему себе устроить со стороны пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 14:09 |
|
|
Johnsana писал(а): А никто не спорит что воровали всегда, но каждый последующий президент хуже предыдущего! А нынешний просто закрутил гайки по самое не могу! Наверно никто не гарантирует что вновь пришедшие к власти будут спасением для страны и украинского народа, но нынешняя власть сделала жизнь людей просто невыносимой. Неужели надо терпеть как бы не было плохо только потому что страшно и неизвестно как будет потом? У меня мама тоже преподаватель с сорокалетним стажем и тоже их выгоняли на митинги поддержки, только за партию регионов. Нет, Johnsana, терпеть не надо, я уже писала, но перед тем как делать такие революции надо убедится что те кто пытаются захватить власть и стать к рулю вместо текущих хапуг, лучше и дествительно смогут вывести страну из той ж-пы куда за много лет ее ввели предшественники. Бандюкович же предложил оппозиции занять решающие кресла в правительстве. Если убрать личные мотивы опозиции и поговорить отвлеченно, почему бы не согласиться? Стал бы тот кличко и яценюк к рулю и попробовал бы вывести страну из задницы, как раз себя показали бы не на словах, а на деле, а там глядишь и плановые выборы 2015 года подоспели бы. Стычки на майдане бы прекратились а заодно и кровопролитие. Как раз таки если бы у них получилось наладить ситуацию в стране, они бы и очков к выборам себе набрали бы. Только они знают что у них это не получится, и к выборам они будут такие же плохие как и текущая власть. Вот и все. Поэтому на компромисы они не идут. Просто они сейчас пользуются моментом что народ доведен до отчаяния в своих целях, ничего хорошего для страны они ни предложить ни сделать не в состоянии.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 14:24 |
|
|
Цитата: SilviaSlim писал(а):
В соседней теме кричат ...
Сильвия, будьте любезны - не "тащите" мои посты в эту тему из соседней Я знаю,что правилами это не запрещено (я посмотрела),
Но пожаловаться модератору я имею право (никогда этого не делала, но возможно прийдется) У-у-у-у, да у нас тут назревает форумская война Белой и Алой Розы. А шо, девчата, как раньше двор против двора выходил, так и мы сейчас тема против темы. Угомонитесь вы, майданщицы, это свободный форум.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 31 янв 2014, 14:33 |
|
|
Что интересно, человек требовал у меня в личке поставить ее в игнор  Ну я этот комментарий проигнорировала, впрочем посты Пантеры с тех пор больше не комментировала. Потом уже в этой теме как ни в чем ни бывало Пантера ответила на мое сообщение про маму.  Ну я подумала мало ли что было, погорячился человек, сейчас все на нервах, всякое бывает. Если нормально общается, сделаю вид что ничего не было, зачем эти непонятные конфликты разводить, я ответила ей в нормальной форме. Дальше в соседней теме от Пантеры последовал совершенно безосновательный и хамский комментарий что моя подруга "врет", а сейчас вот опять какие-то левые требования и угрозы. Мда. 
|
|
 |
|
 |
|