|
Автор |
Сообщение |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 16:59 |
|
|
Ami писал(а): Vitacost Extra Virgin Certified Organic Coconut Oil -- 54 fl oz 16$
vitacost 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:03 |
|
|
cinnamon писал(а): fatcat писал(а): заказала в интернете обогреватель для террариума
так и хочется спросить: а кто у вас в террариуме живет? но я вежливо промолчу.... 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:04 |
|
|
cinnamon писал(а): Ellin писал(а): А как в интернете шопиться без кредитки? а зачем в нем шопиться? вот еще одна дурь- завлекалка, игрушка для совсем ленивых или беспомощных, особенно в США, где магазинов больше чем людей, какие хошь супермаркеты,торговые центры и плазы,- и в них ВСЕ ,что твоей душе угодно, на любой вкус, цвет и доход. ааа. вобще то догадываюсь, там же скидки, купоны, ибеи.... ну тады ой... Подержаные вещи покупать. Я покупал refurbished линзы и б/у фотовспышку. DVD player купил мультизонный. Таких в магазинах нет. Телефон разлоченый. Таких в магазинах просто не продают. Мне за фото-штучками надо 40 миль до магазина пилить. И дороже все в полтора раза. Да, еще и скидка от 5 до 10 процентов когда онлайн покупаешь по кредитке. Я для этого Дискавер пользуюсь.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 20 ноя 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Женя писал(а): Поделитесь сайтами с онлайн жрачкой, плиз. это от местности зависит.. я только по своей знаю.. 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
fatcat писал(а): Будь у меня нефтевышка и не было бы машины как у Цини, я бы только бы и сидела в тырнете и шопилась сутками. В перерывах бегала бы на крыльцо посылки сгребать...  А потом гараж сейлы устраивала или на ибее продавала чтобы дом разгрузить. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:13 |
|
|
fatcat писал(а): Будь у меня нефтевышка и не было бы машины как у Цини, я бы только бы и сидела в тырнете и шопилась сутками. В перерывах бегала бы на крыльцо посылки сгребать...  Тоже самое! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:19 |
|
|
Вообще, когда люди боятся осваивать новое, боятся напрячься и выйти из своей зоны комфорта, то это — старость. Старческий консерватизм.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:23 |
|
|
Циня, извини, но я не понимаю, что шикарного в начальном посте. Это обыкновенное описание real estate bubble, последствиями которого мы теперь наслаждаемся, только на жаргоне. Задним умом все крепки. Теперь уже все говорят, что они все видели еще в 2006 и всех предупреждали... Лучше бы кто-нибудь обсудил предстоящий кризис студенческих долгов или медицинских счетов. А кредитки... Основная масса людей (процентов 80%), подающих на банкроство, делают это по трем причинам - потеря работы, развод и болезнь. Кредитки, используются, чтоб заплатить врачу, или отремонтировать машину, чтоб доехать на работу. Таких людей, которые просто бездумно напокупали фигни на карточку (типа плоского телика) и из-за этого разорились - мало.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:26 |
|
|
schmetterling писал(а): Циня, извини, но я не понимаю, что шикарного в начальном посте. Это обыкновенное описание real estate bubble, последствиями которого мы теперь наслаждаемся, только на жаргоне. Задним умом все крепки. Теперь уже все говорят, что они все видели еще в 2006 и всех предупреждали... Лучше бы кто-нибудь обсудил предстоящий кризис студенческих долгов или медицинских счетов. А кредитки... Основная масса людей (процентов 80%), подающих на банкроство, делают это по трем причинам - потеря работы, развод и болезнь. Кредитки, используются, чтоб заплатить врачу, или отремонтировать машину, чтоб доехать на работу. Таких людей, которые просто бездумно напокупали фигни на карточку (типа плоского телика) и из-за этого разорились - мало. Точно. Я для этого тоже держу пару кредиток неприкосновенных. Там всегда есть достаточно на экстренный случай.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корица, Вы- умная женщина и приятный собеседник, но в этой теме, мне так кажется, просто троллите. Почему у Вас должна болеть голова за тех людей, кто не платит по кредитам? Это- их выбор. Вас должно интересовать то, что выгодно Вам. Здесь, Вам многие объяснили, что если платить вовремя, то никакие проценты не снимаются, а зарабатываются мили, или кешбек. Я и муж расплачиваемся АМЭК везде, даже, если надо заплатить 1 дол.  , в конце месяца одним кликом на компе оплачиваем кредит, получаем мили. На праздники полетим бесплатно (используя полученные мили) на вакейшн куда-то  . Вы написали в предыдущей теме, что на "халяву" в Америке ничего не бывает. Вы будете очень удивлены, ( зайдите к нам, в тему Халява) когда узнаете, что можно в аптеках брать товар на 100 дол, при этом ничего не заплатив+ аптеки вам еще выплатят экстра баксы Я, уже, представить себе не могу, что за всю бытовую химию, средства гигиены, бумажные полотенца, витамины и т.д. нужно платить. У меня и у других, это все- получается бесплатно, (используя купоны, акции, сейлы и т.д.) Сейчас сижу, пью бесплатный кофе, чай с бесплатным шоколадом, заедая бесплатными шоколадными конфетами ( сегодня по почте получила) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:38 |
|
|
ihtiander писал(а): Вообще, когда люди боятся осваивать новое, боятся напрячься и выйти из своей зоны комфорта, то это — старость. Старческий консерватизм. Золотые слова! Добавлю - и еще старые любят других поучать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Вообще, когда люди боятся осваивать новое, боятся напрячься и выйти из своей зоны комфорта, то это — старость. Старческий консерватизм. Совершенно верно. Сама боюсь, что буду постарше и начну туда же скатываться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Сейчас сижу, пью бесплатный кофе, чай с бесплатным шоколадом, заедая бесплатными шоколадными конфетами ( сегодня по почте получила)  Это все, конечно интересно и я тоже за халяву. Но, как быть с тем, что я шоколад определённый люблю? Это же касается всего остального. А вы едите сейчас то, что в качестве пробников раздавалось? И сколько надо времени потратить, чтобы со всеми этими купонами разобраться?
Последний раз редактировалось Alina75 20 ноя 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:44 |
|
|
schmetterling писал(а): Таких людей, которые просто бездумно напокупали фигни на карточку (типа плоского телика) и из-за этого разорились - мало. Я, кстати, об этом же думала. Откуда у Цини такие знакомые и такой опыт, мол, куча народу набирают долгов на кредитки. Я работаю в довольно большом коллективе, мы обсуждаем "кто что как", все вроде живут разумно. Есть долги за отпуска, за что-то экстренное, но все потихоньку выплачивают. Может Цинины степы ее так необыкновенно напугали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Vicka писал(а): Сейчас сижу, пью бесплатный кофе, чай с бесплатным шоколадом, заедая бесплатными шоколадными конфетами ( сегодня по почте получила)  Это все, конечно интересно и я тоже за халяву. Но, как быть с тем, что я шоколад определённый люблю? Это же касается всего остального. А вы едите сейчас то, что в качестве пробников раздавалось? Сегодня одно, а завтра другое? У меня обычно ничего не получается на халяву. То, что дают - я не ем. Но я очень рада за людей, которые едят и получают удовольствие. Кушайте на здоровье за себя и за меня! 
|
|
 |
|
 |
|