Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне?
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Да ничего я от вас не хочу :c_laugh
Питер ваш, весь отстроен европейцам, петергоф в том числе (мон плезир---не иначе как из франции прибыл)
Церкви приехали вместе с религией.
Вот оно достижение как сРа-ли 2000 лет назад так и сру-т.... (и то сперли)

Достижение---выкачка мозгов из европы на благо Родины :b_wink

до сих пор продолжают так жить. обсирают американцев постоянно а сами говорят на полу английском уже, ок, сорри уже ходовые слова. смотрят американские фильмы, празднуют хелувин и день валентина. показывают средний палец.. попугаи попки. ничего своего. даже на тв употребляют иностранные слова которые может некоторым людям будут не понятны. все русские сайты пестрят голливудскими звездами с их грязным бельем. В честь какой то пигалицы Перис Хилтон назвали передачу. Кто она такая для России? Всякие шоу подделки про няни, поле чудес и тд и тп. Почему в Америке все свое. А ведь Россия большая страна, если столько мозгов, почему не быть криейтив и не создавать свое.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Luda_fox писал(а):

Лавлиани, а за чей счет в России Вы получили высшее образование, благодаря которому вы работаете в Америке? А Вы пробовали прожить в этой стране без помощи мужа? Я представляю с Вашей зарплатой учителя ESL как бы перевезли маму сюда и жили все втроем на эту нищенскую зарплату в общем то недешевом штате.
Хоть бы постыдились такие вещи говорить, действительно раболепство.[/quote]

За образование полученное в советском союзе мы расплатились сполна!!! Не знаю сколько лет Лавлианни отработала 10, 15 ?? Я отработала 19. Более чем достаточно. Ничего мы россии НЕ ДОЛЖНЫ. Не знаю что было у Лавлианне, но моя семья уезжала из россии с тремя сумками одежды и $2000 - , больше у нас НИЧЕГО НЕ БЫЛО после всех этих лет работы в россии. Я считаю что это россия мне должна, хотя бы упростить процедуру отказа от гражданства! бОльшего мне от нх ничего не надо. Но не тут-то было! там столько бумажек надо собрать да еще и к ним в консульство ехать - УЖОС. Я забИла на это, не была в росии ни разу за 14 лет и не поеду. Паспорт протухает ну и черт с ним. Кстати, Лавлианне, вы так же как я можете прость забИть на их паспорт и гражданство, если туда не планируете ездить. А то ведь за отказ от гражданства они еще и деньги требуют![/quote]

как здорово, что Россия избавилась от вас и вам подобных.

Последний раз редактировалось morskoybriz 29 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Лидушка на добром слове :angel

Ну не дал мне Бог ума и думать не умею и ничего не знаю, уж простите меня ущербную, пойду учиться, не достойна я пока разговаривать с вами, не достигла вашего уровня, спасибо за то, что поучили меня

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
да блинн, свое несогласное , она аргументировать ни чем , толком, не может...
Меня с Карениной просто улыбнуло. Попросила, конкретно, написать основную мысль данного произведения в 2-х словах. А она так и не поняла , чего я от нее хочу.
Вывод напрашивается сам-собой. Если человек даже прямой текст не понимает, то зачем от нее ждать мыслительного процесса и рассуждений :b_wink

Ну привыкла она иностранцам парить мозг по бумажке. Иностранцы, в свою очередь, привыкли, что вразумительного ответа на поставленный вопрос на иностранном языке, можно не ждать. ХАвали то-чем кормили.

Я хорошо помню, как отдыхала учительница английского языка в нашем отеле, и как удивилась работающая итальянка (проживающая в лондОне лет 8 как), что учительница английского совершенно не понимает, что ей говорят на том самом Ангельском языке.

послушайте интервью Лукашенко с Вашингтон Пост, переводчика на мыло, половину либо не переводит либо переводит с другим смыслом, либо вообще неправильное построение фраз. в таком серьезном деле как полититка такой непрофессиональный переводчик.. И все у нас такое, через Ж
http://www.youtube.com/watch?v=cEQ9D56sQ0Y

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Luda_fox писал(а):
[/
За образование полученное в советском союзе мы расплатились сполна!!! Не знаю сколько лет Лавлианни отработала 10, 15 ?? Я отработала 19. Более чем достаточно. Ничего мы россии НЕ ДОЛЖНЫ. Не знаю что было у Лавлианне, но моя семья уезжала из россии с тремя сумками одежды и $2000 - , больше у нас НИЧЕГО НЕ БЫЛО после всех этих лет работы в россии. Я считаю что это россия мне должна, хотя бы упростить процедуру отказа от гражданства! бОльшего мне от нх ничего не надо. Но не тут-то было! там столько бумажек надо собрать да еще и к ним в консульство ехать - УЖОС. Я забИла на это, не была в росии ни разу за 14 лет и не поеду. Паспорт протухает ну и черт с ним. Кстати, Лавлианне, вы так же как я можете прость забИть на их паспорт и гражданство, если туда не планируете ездить. А то ведь за отказ от гражданства они еще и деньги требуют!

как здорово, что Россия избавилась от вас и вам подобных.

подобных то бишь вас? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:50 
как вспомню как в колхозы в школе ездили, так вздрогну.. Забесплатно корячились на этих картофельных полях.. :2gunfire:
платили конечно, немножко, на мороженое хваталo..В основном все тратилось на нашу же еду в колхозе. То есть нас туда согнали , на картошку, и мы же должны окупать нашу же еду..
Эксплуатация детского труда..

Последний раз редактировалось Iamthecat 29 сен 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:54 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):

до сих пор продолжают так жить. обсирают американцев постоянно а сами говорят на полу английском уже, ок, сорри уже ходовые слова. смотрят американские фильмы, празднуют хелувин и день валентина. показывают средний палец.. попугаи попки. ничего своего. даже на тв употребляют иностранные слова которые может некоторым людям будут не понятны. все русские сайты пестрят голливудскими звездами с их грязным бельем. В честь какой то пигалицы Перис Хилтон назвали передачу. Кто она такая для России? Всякие шоу подделки про няни, поле чудес и тд и тп. Почему в Америке все свое. А ведь Россия большая страна, если столько мозгов, почему не быть криейтив и не создавать свое.

ага,еще пишу-вау!какой у тебя лук!
я сначало не поняла,что за лук у меня.Вроде пакетов из магазина не было :c_laugh
мейк ап все делают,релаксирют на сан и мессаджи шлют френдам

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:57 
Lidushka писал(а):
Iamthecat писал(а):
как вспомню как в колхозы в школе ездили, так вздрогну.. Забесплатно корячились на этих картофельных полях.. :2gunfire:

Пляяя, это вы не знаете что такое -ОПЕРАЦИЯ МЯТЛИК и ОПЕРАЦИЯ КОРОЧКА
Я как своим подружкам расскажу--у всех волосы дыбом :lol:

а что это такое? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

простите меня грешную, не дал мне бог гордиться спайдерменом, не всасывает мой
тупой мозг чем так гениален снуппи и пинатс кристмасс три, а, уж, как жить в диси на
мизерную зарплату учителя исл и привозить сюда родителей, где за измерение температуры
и роста берут сто баксов... это уж выше моего понимания...представляю, тот ник, подлизывающий
апокриновые судориферос американские железы, после 14 лет житья в обмане обаме приехал бы в россию и посмотрел на реальную жизнь... я три года не была дома и сейчас в шоке...
насколько в америке пустая, бесправная и бессмысленная жизнь

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ну привыкла она иностранцам парить мозг по бумажке. Иностранцы, в свою очередь, привыкли, что вразумительного ответа на поставленный вопрос на иностранном языке, можно не ждать. ХАвали то-чем кормили.

Я хорошо помню, как отдыхала учительница английского языка в нашем отеле, и как удивилась работающая итальянка (проживающая в лондОне лет 8 как), что учительница английского совершенно не понимает, что ей говорят на том самом Ангельском языке.

Вот вот, вот такие учителя английского- неумехи, понаехали сюда и еще учат нас как правильно писать и говорить. Не дай бог попасть к русской училке англ языка в класс- пришел дураком, дураком и уйдешь.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

закрыли тему, опять открыли - чудеса

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто-нибудь интересовался у живущих в РФ чем они гордятся и гордятся ли вообще?
из того что мы иммигранты тут написали, я поняла что с гордостью за РФ у нас не всё так просто.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:45 
pawn1 писал(а):
а кто-нибудь интересовался у живущих в РФ чем они гордятся и гордятся ли вообще?
из того что мы иммигранты тут написали, я поняла что с гордостью за РФ у нас не всё так просто.

так это вам на российском форуме надо спрашивать..
нам -то что, мы там не живем, откуда знать, че там делается.. Седня думаю так, завтра по-другому... :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

и это логично поэтому мы и здесь. не логично те люди которые живут в америке, поливают, и продолжают жить и учатся и получают все блага. а как спросишь чего живешь, начинают прикрыватся мужем. как будто муж американский ее на аркане тянул. Я тут встречаю дев и на форуме тоже слышала с одной и той же историей что сидела она якобы на русских сайтах а тут американец постучался и заставил ее уехать. ну ведь смешно и думают им поверят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:55 
а как с гордостью у других народов? Вы, pawn, поинтересуйтесь у них, если вас так интересует этот вопрос..
Ну спросите на работе, гордятся ли они, и почему...
есть ведь у вас на работе из других стран.. как у них обстоит дело с гордостью?
а то непонятно, чего вы вообще хотите.

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно