Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине?
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Если живешь в определенном районе или работа обязывает, то машину прийдется соответствующую покупать, а если не работаешь и тебе комфортно живя в районе где твой годовой доход больше 100 процентов домохозяйств вокруг тебя, и в одной и в другой стране и машина не является твоим хобби то зачем она самая лучшая нужна? Ну или в нй особенно в Бруклине с хорошо развитым паблик транспортом где страховка на машины зашкаливает, она особенно позволит насладиться жизнью только встающей на ноги дочери.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.............

Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 16:43 
Богиня
Богиня

Циня, я понимаю, я не понимаю когда вам задают вопрос - когда же вы купите шикарную машину? Если вы смогли заработать на квартиру, могли бы и на машину и на гардероб себе, вы выбрали свободное время и это было ДО изменившихся обстоятельств. Так зачем покупать шикарную машину сейчас если это не было вашей реальной целью никогда?
И если начнешь сильно менять стиль жизни, то прийдется подтягивать людей вокруг, включая родственников из Украины, круг общения тоже меняется.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Циня, успокойся.... :c_laugh ... В эквиваленте потребления ты тот самый миллионер и есть. Кстати на Святошино идет новая застройка - Пражский квартал или как то так. Я присматриваюсь к квартирам - ты ж хотела квартиру в Киеве. Очень цивильно там, вроде бы и от метро недалеко...

Я бы не рискнула покупать жилье в Украине. Законы меняются быстро и не в лучшую сторону,власть неизвестно какая будет в ближайшем будущем,все не стабильно.У иностранцев могут и конфисковать жилье или что то в этом роде или обложить большим налогом ежегодным,да мало ли что могут там придумать. Нет только не в Украине жилье покупать, можно все там потерять. Вот если власть установится на долгое время и будет стабилизация то только тогда можно об этом подумать.
Там как в СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ не знаешь какого цвета флаг вывешивать.

Последний раз редактировалось Konstanta 26 сен 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Стрекозка 26 сен 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Миллионы - это образное выражение.

Насчет машины..
.Господи!!! как же мне надоело ГОДАМИ объяснять одно и то же!!!!
Ну дайте мне самую крутую машину сейчас БЕСПЛАТНО, дайте к ней весь пакет от пожизненно оплаченной страховки обслуживания и тд- и я ЕЕ НЕ ВОЗЬМУ!
Я просто не могу понять, почему некоторые не в состоянии поверить, что есть, ЕСТЬ на земле люди!!! тем более женщины, которые в принципе не приемлют вождения машины!!!

Циня, я тоже машину не вожу и не люблю это дело... Ущербной себя не чувствую))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 17:58 
Циня, я тебя понимаю.. чета меня так достало уже все... :k_crying была б у меня нефтевышка, сидела бы я, и книжки читала, цветуечки растила...
не думая о хлебе насущном.. Прям как по Грибоедову у меня: служить бы рад, прислуживаться тошно...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что к Синнамон пристали опять?

Человек выбрал свою жизнь, она живет, как ей нравится, ну не любит водить машину, у моей степки сейчас новый бой френд из Нью Йорка -30 лет, вообще никогда не водил машину и не хочет, он американец.

И каждый тратит деньги на то, что им нравится,- ну разные ценности у людей по жизни, то, что архиважно некоторым из вас здесь на форуме, - совершенно пофиг Синнамон и мне тоже в каких то моментах так же ( про марки одежды, например и сумки - и знать не знала, -все эти Гучи Пучи и не собираюсь тратить время на это, покупаю только то, что мне самой любимой нравится, а на марки вообще не смотрю -пофиг)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
cinnamon писал(а):
....
Пусть тебе лучше старички расскажту, та же Шапа или Артемида, сколько лет уже с меня делают фан по поводу моей вопиющей НЕстильности, НЕбрежности и пох,,изма в отношении моего внешнего вида- все это бесполезно.
У меня стиль хиппи в отношении одежды, видать таки были цыгане в моем роду, все что балахонистое, разноцветное, несочетающееся- это все то, что носит Циня....

Циня,нашла твои красные штаны :c_cool :c_laugh
http://www.yoox.com/us/42314536GW/item? ... GW&sizeId=

Точно! Ку! Оне! Штанцы даже на кривоногой модели выглядят вопиюще! По мне лучше циня со своей
жизненной философией и панковостью, чем всякие колоски, с которыми и шмотки то не обсудишь!
Я сьваи вязаные трюси у нюмани пакупаю :lol:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Циня, я тебя понимаю.. чета меня так достало уже все... :k_crying была б у меня нефтевышка, сидела бы я, и книжки читала, цветуечки растила...
не думая о хлебе насущном.. Прям как по Грибоедову у меня: служить бы рад, прислуживаться тошно...

Да, понятно, работать на себя, свой бизнесс, делать что-то для души или полезное для общества,
а, большинство же сгорает на работах за благоденствие хозяйских портков и их семей. Ехала на работу, слушала,
то республиканцев, то демократов, одни рэднековские идиоты, другие просто по от природы тупые и
никакого выбора. Обама хвалится, что джоб криэйтед, хреножеп, а не джоп, пол-ставки накриэйтили,
чтобы отвязаться и людям бенефитов не платить... всеравно работы, упс, поставим галочку! Эх, хорошо в стране
советской жить, все работают и улыбаются, а за улыбками, постериор - голая американская жо :lol:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.....

Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синечка, красные штаны это униформа к нефтевышке)))

Ацтаньте от сининых штанов :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юсер и Новая, спасибо за поддержку в отношении вождения машин

Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Украине выживает кто как может, многие женщины ездят смотреть за старушками в Италию , зарабатывают аж 500 евро в месяц. Моя мама летела из Киева с одной женщиной- так она ехала как раз на работу, как же ей бедной не хотелось возвращаться к этой капризной старушенции. У женщины этой всего один выходной , она его проводит в порту с такими же нелегалами работягами из рiдной неньки. Зато скопила денег сыну на квартиру. Вот так все и крутятся . Кому повезет - нянями в Киев , моя подруга платит няне около 1000 долларов в месяц за 2 детей, на ней еще и вся готовка.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 21:42 
Богиня
Богиня

Надо же, выходит няней в Киев выгоднее ехать, чем в Италию. Я в Италии очень много молдаван встречала, прямо кажется, что вся страна там уже, но, значит, и украинцы тоже есть теперь.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно