|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если живешь в определенном районе или работа обязывает, то машину прийдется соответствующую покупать, а если не работаешь и тебе комфортно живя в районе где твой годовой доход больше 100 процентов домохозяйств вокруг тебя, и в одной и в другой стране и машина не является твоим хобби то зачем она самая лучшая нужна? Ну или в нй особенно в Бруклине с хорошо развитым паблик транспортом где страховка на машины зашкаливает, она особенно позволит насладиться жизнью только встающей на ноги дочери.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 15:14 |
|
|
.............
Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Циня, я понимаю, я не понимаю когда вам задают вопрос - когда же вы купите шикарную машину? Если вы смогли заработать на квартиру, могли бы и на машину и на гардероб себе, вы выбрали свободное время и это было ДО изменившихся обстоятельств. Так зачем покупать шикарную машину сейчас если это не было вашей реальной целью никогда? И если начнешь сильно менять стиль жизни, то прийдется подтягивать людей вокруг, включая родственников из Украины, круг общения тоже меняется.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 17:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Циня, успокойся....  ... В эквиваленте потребления ты тот самый миллионер и есть. Кстати на Святошино идет новая застройка - Пражский квартал или как то так. Я присматриваюсь к квартирам - ты ж хотела квартиру в Киеве. Очень цивильно там, вроде бы и от метро недалеко... Я бы не рискнула покупать жилье в Украине. Законы меняются быстро и не в лучшую сторону,власть неизвестно какая будет в ближайшем будущем,все не стабильно.У иностранцев могут и конфисковать жилье или что то в этом роде или обложить большим налогом ежегодным,да мало ли что могут там придумать. Нет только не в Украине жилье покупать, можно все там потерять. Вот если власть установится на долгое время и будет стабилизация то только тогда можно об этом подумать. Там как в СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ не знаешь какого цвета флаг вывешивать.
Последний раз редактировалось Konstanta 26 сен 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 17:47 |
|
|
.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 26 сен 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
cinnamon писал(а): Миллионы - это образное выражение.
Насчет машины.. .Господи!!! как же мне надоело ГОДАМИ объяснять одно и то же!!!! Ну дайте мне самую крутую машину сейчас БЕСПЛАТНО, дайте к ней весь пакет от пожизненно оплаченной страховки обслуживания и тд- и я ЕЕ НЕ ВОЗЬМУ! Я просто не могу понять, почему некоторые не в состоянии поверить, что есть, ЕСТЬ на земле люди!!! тем более женщины, которые в принципе не приемлют вождения машины!!!
Циня, я тоже машину не вожу и не люблю это дело... Ущербной себя не чувствую))) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 17:58 |
|
|
Циня, я тебя понимаю.. чета меня так достало уже все...  была б у меня нефтевышка, сидела бы я, и книжки читала, цветуечки растила... не думая о хлебе насущном.. Прям как по Грибоедову у меня: служить бы рад, прислуживаться тошно...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 18:55 |
|
|
А что к Синнамон пристали опять?
Человек выбрал свою жизнь, она живет, как ей нравится, ну не любит водить машину, у моей степки сейчас новый бой френд из Нью Йорка -30 лет, вообще никогда не водил машину и не хочет, он американец.
И каждый тратит деньги на то, что им нравится,- ну разные ценности у людей по жизни, то, что архиважно некоторым из вас здесь на форуме, - совершенно пофиг Синнамон и мне тоже в каких то моментах так же ( про марки одежды, например и сумки - и знать не знала, -все эти Гучи Пучи и не собираюсь тратить время на это, покупаю только то, что мне самой любимой нравится, а на марки вообще не смотрю -пофиг)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Стрекозка писал(а): cinnamon писал(а): .... Пусть тебе лучше старички расскажту, та же Шапа или Артемида, сколько лет уже с меня делают фан по поводу моей вопиющей НЕстильности, НЕбрежности и пох,,изма в отношении моего внешнего вида- все это бесполезно. У меня стиль хиппи в отношении одежды, видать таки были цыгане в моем роду, все что балахонистое, разноцветное, несочетающееся- это все то, что носит Циня.... Циня,нашла твои красные штаны http://www.yoox.com/us/42314536GW/item? ... GW&sizeId= Точно! Ку! Оне! Штанцы даже на кривоногой модели выглядят вопиюще! По мне лучше циня со своей жизненной философией и панковостью, чем всякие колоски, с которыми и шмотки то не обсудишь! Я сьваи вязаные трюси у нюмани пакупаю 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Iamthecat писал(а): Циня, я тебя понимаю.. чета меня так достало уже все...  была б у меня нефтевышка, сидела бы я, и книжки читала, цветуечки растила... не думая о хлебе насущном.. Прям как по Грибоедову у меня: служить бы рад, прислуживаться тошно... Да, понятно, работать на себя, свой бизнесс, делать что-то для души или полезное для общества, а, большинство же сгорает на работах за благоденствие хозяйских портков и их семей. Ехала на работу, слушала, то республиканцев, то демократов, одни рэднековские идиоты, другие просто по от природы тупые и никакого выбора. Обама хвалится, что джоб криэйтед, хреножеп, а не джоп, пол-ставки накриэйтили, чтобы отвязаться и людям бенефитов не платить... всеравно работы, упс, поставим галочку! Эх, хорошо в стране советской жить, все работают и улыбаются, а за улыбками, постериор - голая американская жо 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 20:31 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 20:43 |
|
|
Синечка, красные штаны это униформа к нефтевышке))) Ацтаньте от сининых штанов 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 20:49 |
|
|
Юсер и Новая, спасибо за поддержку в отношении вождения машин
Последний раз редактировалось cinnamon 28 сен 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
На Украине выживает кто как может, многие женщины ездят смотреть за старушками в Италию , зарабатывают аж 500 евро в месяц. Моя мама летела из Киева с одной женщиной- так она ехала как раз на работу, как же ей бедной не хотелось возвращаться к этой капризной старушенции. У женщины этой всего один выходной , она его проводит в порту с такими же нелегалами работягами из рiдной неньки. Зато скопила денег сыну на квартиру. Вот так все и крутятся . Кому повезет - нянями в Киев , моя подруга платит няне около 1000 долларов в месяц за 2 детей, на ней еще и вся готовка.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Как сейчас жизнь на Украине? Добавлено: 26 сен 2013, 21:42 |
|
|
Надо же, выходит няней в Киев выгоднее ехать, чем в Италию. Я в Италии очень много молдаван встречала, прямо кажется, что вся страна там уже, но, значит, и украинцы тоже есть теперь.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|