|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Спасибо, дорогие. Потом, резко в треники и копать, копать! Весенний день год , типа, кормит, хотя те же цуккини целый год не переводятся в Фуд лайоне.)) Оооо , с днем варенья мужу ! Молодцы , так держать ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 15:38 |
|
|
Да, скрипим помаленьку, всем спасибо. Биелита, ты уже вернулась, или все еще в России?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Фото пропустила! Долгих лет жизни мужу, вашей паре, удачи и, главное, крепкого здоровья! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 14 мар 2025, 23:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, скрипим помаленьку, всем спасибо. Биелита, ты уже вернулась, или все еще в России? Возвращаюсь через неделю. Я в Беларусь . Столько дел, столько беготни. Знакомлюсь с ерипом. Квартиру сдала. Теперь думаю, как оплачивать. У меня здесь никого нет больше. Открыла счет в банке. Сказали, что можно пользоваться картой везде. И оплачивать квартиру.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 мар 2025, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита,закачай свой он лайн банк на телефон..И там поставь автоплатежи..Если сама не разберешься,зайди в банк,сотрудники помогут..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 мар 2025, 07:26 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Биелита,закачай свой он лайн банк на телефон..И там поставь автоплатежи..Если сама не разберешься,зайди в банк,сотрудники помогут..  Уже скачала. Удивительно, в банке очень добродушно, предлагают помощь. Пойду к ним, сказали, что сделают что надо, чтоб оплачивать через апп. Жировку за квартиру мне будут присылать с расчетного центра на мыло. Жильцов попросила присылать показания счетчиков. Они выплатили мне за 2 мес вперед. Вот пока думаю, либо положить на счет, либо, как мне в расчетном центре сказали, можно оплатить большую сумму и будет платиться сумма какая надо. Налог на рент оплатила до конца года. Дела делаются, потиху черпаю инфу от разных людей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 мар 2025, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на карту кладут сразу и с нее автоматом все счета списываются..Подходи к сотрудникам ,с собой прихвати все реквизиты,куда надо проплачивать.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 мар 2025, 04:41 |
|
|
Mix Markiz писал(а): У меня на карту кладут сразу и с нее автоматом все счета списываются..Подходи к сотрудникам ,с собой прихвати все реквизиты,куда надо проплачивать..  Завели все реквизиты. Сказала жильцам записывать показания счетчиков и фоткать. Вроде было все понятно. Посмотрю через месяц, как это будет на деле. Пока с божьей помощью по крупицам черпала инфу и делала дела. Всем всем форумчанкам огромное спасибо за помощь и поддержку. Сижу в Варшаве на последнем рывке. Ожидание 6.5 часов и полет 10 с небольшим. Ну ночь бессонная уже пережита с пересечением границ.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 мар 2025, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25341 Откуда: Moscow- Fl
|
Благополучного возвращения! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 мар 2025, 20:19 |
|
|
Baylee писал(а): Благополучного возвращения!   Уже в Чикаго.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 22 мар 2025, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): Baylee писал(а): Благополучного возвращения!   Уже в Чикаго. C приездом и хорошо выспаться, отдохнуть! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 06 апр 2025, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.youtube.com/shorts/hK8cDEVMPKQ - молодец девушка , прям артистка ! реально , "машина времени" получилась , так знакомо это . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 12 апр 2025, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто недавно покупал билет турками? Я 3 года подряд покупала из своего города, Джексонвилл,один билет до Москвы. (3 сегмента).А сейчас не могу. Когда ставлю-JAX, то появляется -no matches. В списке, моего города нет. Что делать? Покупать отдельные билеты? Какие еще варианты имеются ? Я никогда не летала через Ереван или Ташкент,етc,,, может, кто-нибудь поделится недавним опытом?Посмотрела Стамбул-Москва- Москвы -тоже нельзя билеты купить. Москвы нет. Кстати, паспорт мне сделали практически за месяц здесь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 13 апр 2025, 02:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Кто недавно покупал билет турками? Я 3 года подряд покупала из своего города, Джексонвилл,один билет до Москвы. (3 сегмента).А сейчас не могу. Когда ставлю-JAX, то появляется -no matches. В списке, моего города нет. Что делать? Покупать отдельные билеты? Какие еще варианты имеются ? Я никогда не летала через Ереван или Ташкент,етc,,, может, кто-нибудь поделится недавним опытом?Посмотрела Стамбул-Москва- Москвы -тоже нельзя билеты купить. Москвы нет. Кстати, паспорт мне сделали практически за месяц здесь.  Я планирую на осень . Сейчас в поиске глянула- все есть , я смотрела себе Хьюстон-Москва . А ты выбирала в Москве аэропорт ? Без указания аэропорта не показывает . У нас Внуково , у всех . Стамбул только Внуково летают . Попробуй снова .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 13 апр 2025, 09:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Кто недавно покупал билет турками? Я 3 года подряд покупала из своего города, Джексонвилл,один билет до Москвы. (3 сегмента).А сейчас не могу. Когда ставлю-JAX, то появляется -no matches. В списке, моего города нет. Что делать? Покупать отдельные билеты? Какие еще варианты имеются ? Я никогда не летала через Ереван или Ташкент,етc,,, может, кто-нибудь поделится недавним опытом?Посмотрела Стамбул-Москва- Москвы -тоже нельзя билеты купить. Москвы нет. Кстати, паспорт мне сделали практически за месяц здесь.  Я пока через Стамбул по -прежнему, но у меня раздельные билеты, поэтому по -другому все и через Чикаго. А так, летают и с пересадкой в Азии, Белграде, Эмиратах, Марокко , по -моему ,по-прежнему действует маршрут - полет -Вильнюс, потом автобусом в Минск. Кому-то нравится , но мне сложно, после полета еще и автобус пугает. Когда Европа распадется, вроде как процесс неизбежный, говорят ( но кто знает, может еще 3-4 года продержатся?), может восстановиться сообщение с Хельсинки и оттуда поезд до Питера. Это уже более заманчивый вариант. Все меняется быстро сейчс, посмотрим, что будет через пару лет...
|
|
 |
|
 |
|