Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 21:55 |
|
|
Никогда не было. Был наоборот слишком мелкий- укрупняла для солидности. 
Вложения: |

IMG_6010.jpeg [ 597.61 КБ | Просмотров: 895 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нос она свой « укрупняла» а то народ не помнит тани/ тамары фотки с ивановской мануфактуры 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Никогда не было. Был наоборот слишком мелкий- укрупняла для солидности.  сходи в верхний топик высри еще парочку матерных « пословиц» некоторые так и состарились , как таня/ тамара а своего ума не набрались а в этом топикЕ можно продолжать перечислять процедуры и анализы , вот и даде с результатами все в кучу тотальная реклама жизни тани/ тамары 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 22:29 |
|
|
Ааа, ну если с мануфактуры, да еще с Ивановской, то оно конечно. Пеши ище.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 22:34 |
|
|
Пектя, не надо так убиваться, ты бесишься из- за окраины? Ну что ж теперь. Это политика. Тут ты хоть обосрись, и зажевто- блакитнись—по- твоему не будет.
Вложения: |

IMG_6011.jpeg [ 163.67 КБ | Просмотров: 845 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 22:42 |
|
|
Хорошо хаматова отвлекла от экономики России  пенсии тю тю обесценились копейки но важнее кто с кем пожрал
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 22:43 |
|
|
Любой пиар хорош, кроме некролога. Забудут и этих поблядушек.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 22:45 |
|
|
А что там с пенсиями? Ты ж молодая, тебе ли знать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 23:26 |
|
|
Суслик2 писал(а): А что там с пенсиями? Ты ж молодая, тебе ли знать? Иди в телеграмм каналы там все объяснят. Всем нравится все одобряют Доллар отменят и новая девальвация будет  кстати не знаешь как в Северную Корею родственников ездят навещать?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 23:30 |
|
|
В Северную Корею? Нет. Не знаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 23:31 |
|
|
Суслик2 писал(а): В Северную Корею? Нет. Не знаю. Ничего вся жизнь впереди будет время узнать
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 23:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): В Северную Корею? Нет. Не знаю. Ничего вся жизнь впереди будет время узнать Угу. После 60 ти только начинается. Жить еще и жить.  Мои родственники только в Тайланд летают каждое лето…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 23:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): В Северную Корею? Нет. Не знаю. Ничего вся жизнь впереди будет время узнать Угу. После 60 ти только начинается. Жить еще и жить.  Мои родственники только в Тайланд летают каждое лето… Да а что не так? После 60 70 80. Один точно вечно жить будет. Времени воевать и корею2 создавать времени валом. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Прямо в тему- частушка попалась. Путин утром, вот злодей Слопал четверых детей, А на Арбате пятого- Спасла Чулпан Хаматова! И там продолжение…  Что касается Чулпанши, либо больная на всю голову , либо полный отброс , опустившаяся на самое дно . И такие же все, кто на ее стороне сами собой .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 19 авг 2023, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Девы, это какое счастье, что эта маньячка свалила из страны!
Народная артистка России Татьяна Васильева: Чулпан Хаматова сказала, насколько она ненавидит все, что здесь, и что она поубивала бы всех здесь, но только медленно, чтобы мучились. Я своим ушам не могла поверить... Верить не хочется, что она так сказала. Татьяна Васильева и вообще их шатья братья вечно в интригах и кознях друг с другом. Если на самом деле так, то сочувствую, тронулась умом. Как то не вяжется ее благотворительность детям и значит она им в том числе сейчас это желает. Я еще до войны читала в группе , где детские онкологи рассказывали про этот фонд и как с ним было работать.  И какие там аферы проворачивали во главе с Чулпан. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|