|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну кренберри в своем репертуаре!  Она раньше Масе нехило нахамила, потом хвостом все замела, постирала. Казалось бы нужна помощь - извинись и попроси, нет, поставила окончательную жирную точку. К тому же и о своем случае наврала, что ей понаставили 4 фидбека, один там всего. Ибей не успел бы убрать, да и убрал бы все 4 уж. Так что и остальное, что она рассказывает, можно смело делить на 5. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 13:11 |
|
|
_malinka, eveline , спасибки ! Вижу,что очень хлопто все это.Куда-то подевалась моя усидчивость.Еще ибей прислал сообщение, что кто-то на меня пожаловался,что я не имею права продавать купонны на фри пиццу. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 13:33 |
|
|
lena 45 писал(а): The Cranberries писал(а): Ну и вы ей негативный оставьте, ее 4 считаются за 1. то есть будут нарисованы у вас 4 негативных, но по процентам считается как один, так как от одного покупателя. Ничего ей не отправляйте и рефунд не давайте покудова она кейс не откроет. Как откроет кейс, выждите 6 дней и давайте рефунд. Ибей автоматически вернет вам фи и закроет кейс. Артемида , кончай чуш нести , Лена выше написала чем меня успакойла Villeroy and Boch Russian Fairy Tales "Snegurochka." (161004006195) lbouchard-us ( 941) 99.9% Shipping cost: -- Tracking number: [Add] Watch Count: 0 Estimated funds availability*: Funds no longer available eBay note: Cancel transaction case is closed. You haven't received a Final Value Fee credit yet.See case details eBay note: You relisted this item. $85.00 -- 04/10/13 View PayPal transaction More actions ORIGINAL OIL PAINTING (161001852791) lbouchard-us ( 941) 99.9% Shipping cost: Free Tracking number: [Add] Watch Count: 0 Estimated funds availability*: Funds no longer available eBay note: Cancel transaction case is closed. You haven't received a Final Value Fee credit yet.See case details $20.00 Free 04/10/13 View PayPal transaction More actions Natural Feather Earrings Peacock Feather Earring Wholesal... (161001836036) lbouchard-us ( 941) 99.9% Shipping cost: Free Tracking number: [Add] Watch Count: 0 Estimated funds availability*: Funds no longer available eBay note: Cancel transaction case is closed. You haven't received a Final Value Fee credit yet.See case details eBay note: You relisted this item. Vintage Hand-made Craft Metal Tin Bar Decor Harley-Davids... (161001535259) lbouchard-us ( 941) 99.9% Shipping cost: -- Tracking number: [Add] Watch Count: 0 Estimated funds availability*: Funds no longer available eBay note: Cancel transaction case is closed. You haven't received a Final Value Fee credit yet.See case details eBay note: You relisted this item.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 13:47 |
|
|
Я ей не диктую когда мне негатив выставлять , когда захочет тогда и влепит , Я перед человеком извинилась в личке и спросила совета , у меня было два случая когда я извинялась в личке , 2 форумчанки , проявили свою лояльность и интелегентность , оказались очень хорошие женщины с удовольствием отвечали , чему я была удивлена . Но ладно , вам бы только трепать ( язык вез костей ) , читала как вы наподаете на тех , кому не понравилось что закозали с Ebay , люди разные и покупатели в праве требовать за свой деньги. Поэтому стараюсь с вами не связываться ( знаю по морде заедете) покоя вам не дает мой экаунт , так и роетесь . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): _malinka, eveline , спасибки ! Вижу,что очень хлопто все это.Куда-то подевалась моя усидчивость.Еще ибей прислал сообщение, что кто-то на меня пожаловался,что я не имею права продавать купонны на фри пиццу.  Я тоже хотела вначале бросить, фидбеков не было, за первую неделю ничего не купили. На форуме посоветовали не сдаваться. А теперь втянулась, азарт появляется, когда купишь за копейки, а продашь за $$. По поводу книг. Обращайте внимание на инженерные, я купила по 50 центов, старые, стояли 2 недели, вчера 1 покупатель купил все 3 за 40. Я считаю, ebay хорошая подработка для тех, у кого есть время и нужен доп.доход. Кто-то может сказать, что за десятку еще возится. Да, но в америке мин.зарплата около 8$. А тут сиди себе из дома, т.н. "магазин на диване". Работаешь сам на себя, никакого стресса. Было бы что продавать. :)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ... кому не понравилось что закозали с Ebay , люди разные и покупатели в праве требовать за свой деньги. ... Cranberries, вы такая непосредственная! и пишете хорошо. глядя на вас я тоже расхрабрилась - открыла кейс на пейпал: обещали дизайнерские серьги, "винтаж", прислали с тегом "маде ин чайна". посмотрим, что будет. спасибо еще раз, что так хорошо пишете.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): Они не снимают , до них не дойдет , она у меня купила я должна отправить , не могу себе простить , просто купила вещь и меня же опытный продавец размазал как козявку. Маса , огромное спасибо , что не откликнулась на мою просьбу мне подсказать , писала тебе в личку а ты промолчала , всеравно спасибо.  ну после такого уж точно никогда не ответит, можешь больше не утруждаться спрашивать. тяжко жить без тормозов.  точно, тяжко жить без тормозов. Я не стороне тех, кто сначала думает, потом делает.. И вообще, я девушка на пенсии, под пальмой лежала, могла и не услышать))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 20:31 |
|
|
eveline писал(а): sam_bossa писал(а): _malinka, eveline , спасибки ! Вижу,что очень хлопто все это.Куда-то подевалась моя усидчивость.Еще ибей прислал сообщение, что кто-то на меня пожаловался,что я не имею права продавать купонны на фри пиццу.  Я тоже хотела вначале бросить, фидбеков не было, за первую неделю ничего не купили. На форуме посоветовали не сдаваться. А теперь втянулась, азарт появляется, когда купишь за копейки, а продашь за $$. По поводу книг. Обращайте внимание на инженерные, я купила по 50 центов, старые, стояли 2 недели, вчера 1 покупатель купил все 3 за 40. Я считаю, ebay хорошая подработка для тех, у кого есть время и нужен доп.доход. Кто-то может сказать, что за десятку еще возится. Да, но в америке мин.зарплата около 8$. А тут сиди себе из дома, т.н. "магазин на диване". Работаешь сам на себя, никакого стресса. Было бы что продавать. :)  Попытка-не пытка.Я вот думаю,а в Сальвейшен Арми по всех штатам скидка %50 офф по средам? Мы когда жили в Филаделфии,там такой отличный был секонд- прям все бренды на потбор,и за копейки.Много вещей оттуда выслали на Укр.родсвенникам. Только теперь могу сказать,что единственное,что было хорошее в Филе-это тот магазин.А может они все там такие-не знаю,этот был возле дома и часто ходили на экскурсию туда.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 21:32 |
|
|
Продолжение ; она часа 3 послала мне месседж ( я туда и на заглядывала , думала что гадость какую то послала) , сейчас прочла , предлогает поудалять негативные фидбеки , сегодня отвечать не буду , завтра . Сообщила что получила колье , в целости и сохранности , да намотала она мой нервы на кулак. 
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 апр 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
deleted
Последний раз редактировалось mamzishka 14 апр 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 апр 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
подскажите пожалуиста дорогие форумчанки,могу ли я продавать на ebay если у меня еще нет разрешения на работу? и вообще как налоги платить со всех продаж и надо ли?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 апр 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня тоже интересует надо ли платить налог с дохода от ebay. Но с другой стороны можно списать больше, т.н. бизнес расходы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 апр 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamzishka писал(а): и вообще как налоги платить со всех продаж и надо ли? да , надо, если доход более 400 дол в год
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 апр 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 14 апр 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подскажите пожалуиста дорогие форумчанки,могу ли я продавать на ebay если у меня еще нет разрешения на работу? 
|
|
 |
|
 |
|