|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:11 |
|
|
carolion писал(а): ... жалко тебя конечно ... Да, ЖАЛКО - это правильное слово. Вот жеж умна, говорят красива (я не видела) все при ней, а так измочалилась, что реально жалко ее болезную. И страшно за нее. С такими то великосветскими амбициями и в жутких ебенях в ожидании. Какие блин нечеловеческие нервы нужны. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:19 |
|
|
Я ж говорю- тон поменялся. Это вы, шариковы. Вам невдомек, что можно жить не воруя.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:23 |
|
|
Можно еще и рисовать. Это мне сейчас некогда, а когда то было очень хорошо со сбытом.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 26 апр 2024, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:24 |
|
|
А вот сестра молодец, продолжает писать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:27 |
|
|
Поэтому- мелким воришкам не понять, что прекрасно живется художнику в глуши ( относительной), как там улица называется? напомните.. А ублюдкам лучше шопаться, подворовывать и налегать на макароны с соусом.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:35 |
|
|
Поток больной параноидальной фантазии не остановить... Мож галаперидолом можно? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Поток больной параноидальной фантазии не остановить... Мож галаперидолом можно?  Валяй, но много не коли, побочки у него. Но ты старая, тебе все равно.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:39 |
|
|
А в чем фантазии? На фото я, художник тоже я . 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И на операции тебе хватало , ага втирай дальше. О как..нифига се воровство по магазинам в таких масштабах, что аж операции пластические хватило проплачивать..  Уроки надо давать,мастерства..а вы художник,художник.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:47 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: И на операции тебе хватало , ага втирай дальше. О как..нифига се воровство по магазинам в таких масштабах, что аж операции пластические хватило проплачивать..  Уроки надо давать,мастерства..а вы художник,художник..  Учитывая, что средняя стоимость приблизительно -7К…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Можно еще и рисовать. Это мне сейчас некогда, а когда то было очень хорошо со сбытом. Таня, Ну ты просто ее добила , шах и мат))) Обеспеченная с любимым мужем, да еще и с такими талантами , Художник! Вот не умеют некотррые порадоваться за других, а лишь исходят злобой и завистью.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:54 |
|
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Можно еще и рисовать. Это мне сейчас некогда, а когда то было очень хорошо со сбытом. Таня, Ну ты просто ее добила , шах и мат))) Обеспеченная с любимым мужем, да еще и с такими талантами , Художник! Вот не умеют некотррые порадоваться за других, а лишь исходят злобой и завистью. + 100
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 13:56 |
|
|
Суслик2 писал(а): Это вы, шариковы. Куда уж нам уцененным. Макароны пожрал и счастлив. Вы у нас одна на форуме знаете как красиво жить. Только от такой красивой и богатой жизни изорвали себя в лоскуты. Так и ножки в бланик недолго протянуть (не дай бог, конечно), а рыбка найдет себе другую старуху исполнять ̶е̶е̶ свои желания. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно,почему на вас,Инсомния,такую благополучную,с работой,квартирой,при денюшке ни один босяк не клюнул .....Вроде вы неглупая,со своими заморочками,ну у кого их нет?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 14:12 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Интересно,почему на вас,Инсомния,такую благополучную,с работой,квартирой,при денюшке ни один босяк не клюнул .....Вроде вы неглупая,со своими заморочками,ну у кого их нет? А че вы так решили вдруг? Замуж я больше не пойду, жить вместе не хочу, нах носки стирать кому-то, а время провести и в отпуск поехать есть с кем. Просто я не занята мужиком 24/7, я так не люблю.
|
|
 |
|
 |
|