Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:45 |
|
|
Ami писал(а): Машка, или ты опять бремна или у тя вечные проблемы с гормонами или проблемы в жизни. Ты такая злюка, ужас. Наверное, ты знаешь, что когда у человека все хорошо в жизни, он не будет на других срываться постоянно, будь то реал, то виртуал. Ами ну значит наверное или одно или другое или третье или я просто говорю что думаю а людям правда не приятна. Вот Элиен тоже говорит что думает. Катенок говорит что думает. Еще несколько ников, Алина 75 по моему и май энджл. Реал или виртуал это неважно на самом деле. Я ни в реале ни в виртуале ни к кому в личку не стучусь как ты ко мне " мне кажется мы могли бы быть подругами".  Мне это не надо. Зато мне многие доверяют в ту же личку и знают что я не совру и помогу чем могу если знаю как.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:46 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Ну мне бы не очень хотелось попробовать. А тебе?  ЭКГ сначала покажи Я на слово про еле откачали при СВТ не верю. Ну не от асистолы его откачивали а в синусовый ритм привести не удавалось. Если лежал он аж неделю то было зачем? ЭКГ его у меня нет, пэйшнт информейшн понимашь. Хотя любопытно конечно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще я пью ginkgo biloba Когда бросаю, мне кажется что энергии еще меньше Может это психологическое, но пью все время это психологическое, мне мама его навязывает все время и сама пьеит, хотела ей выслать натуральное прочитала - его вообще здесь нет натур.-го, его не сохранить без синтетики, лучше бросайте употреблять
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:49 |
|
|
Нужно чтобы весь цикл Кребса работал без торможения и вывода токсин ,тогда и янтарную кислоту не придеться добавлять . А так у нас то они блок блокируеться то другой и все как на катушку наматывается годами . Китоны эти малиновые которые ,помоему разводка для лохов. Вон сидит в соседней комнате супруг,он их пьет уже не один год и как на дрожжах его вес растет каждую неделю .
Вот где не помню читала не в кофейне ли ? там писалось что организм специально механизм набратия веса предпринимает когда менопауза ннаступает . Он таким образом предохраняет повидиму от каких нежелательных процессов в организме . Я сейчас по себе заметила ,что теме порциями я уже не наедаюсь что раньше были до наступления изменений ,какой то все время чувство что ешь не калорийную пищу и голоден постоянно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:50 |
|
|
Читаю вас и поражаюсь - все молодые и все на чем-то сидят)))
Я кроме лецитина и пивных дрожжей никаких витаминов не пью, может раз в полгода еще спирулину - that's all
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:54 |
|
|
Я как главный по таблеточкам всем не советую ничего пить вообще без надобности. Вообще ничего. Никакие биодобавки гинкобилобы глюкозамины и витамины, которые здоровому организму с нормальной диетой не нужны и им не усваиваются.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:55 |
|
|
smeeta писал(а): Я сейчас по себе заметила ,что теме порциями я уже не наедаюсь что раньше были до наступления изменений ,какой то все время чувство что ешь не калорийную пищу и голоден постоянно . нужно полностью менять питание, изучать лит-ру по питанию. Чем раньше вырабатываються здоровые привычки, тем дольше человек энергичен и здоров- организм не может справиться со всем джанком , что накапливается с молодости-отсюда и сбои
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Ну мне бы не очень хотелось попробовать. А тебе?  ЭКГ сначала покажи Я на слово про еле откачали при СВТ не верю. Ну не от асистолы его откачивали а в синусовый ритм привести не удавалось. Если лежал он аж неделю то было зачем? ЭКГ его у меня нет, пэйшнт информейшн понимашь. Хотя любопытно конечно  Я так и думала, что мерцательная аритмия. Неприятно, но не реанимация. Даже если бы не перевели - не смертельно. Я же поверила про еле откачали  .
Последний раз редактировалось Sollaria 27 апр 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:56 |
|
|
smeeta писал(а): Нужно чтобы весь цикл Кребса работал без торможения и вывода токсин ,тогда и янтарную кислоту не придеться добавлять . А так у нас то они блок блокируеться то другой и все как на катушку наматывается годами . Китоны эти малиновые которые ,помоему разводка для лохов. Вон сидит в соседней комнате супруг,он их пьет уже не один год и как на дрожжах его вес растет каждую неделю .
Вот где не помню читала не в кофейне ли ? там писалось что организм специально механизм набратия веса предпринимает когда менопауза ннаступает . Он таким образом предохраняет повидиму от каких нежелательных процессов в организме . Я сейчас по себе заметила ,что теме порциями я уже не наедаюсь что раньше были до наступления изменений ,какой то все время чувство что ешь не калорийную пищу и голоден постоянно . Большинство людей путают жажду с голодом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:59 |
|
|
ЭКГ сначала покажи Я на слово про еле откачали при СВТ не верю.[/quote] Ну не от асистолы его откачивали а в синусовый ритм привести не удавалось. Если лежал он аж неделю то было зачем? ЭКГ его у меня нет, пэйшнт информейшн понимашь. Хотя любопытно конечно  [/quote] Я так и думала, что мерцательная аритмия. Неприятно, но не реанимация. Даже если бы не перевели - не смертельно. Я же поверила про еле откачали  . У меня в феврале была реанимация, спасибо, больше в этом году не надо. Мерцательной не было. Пароксизмальная он энд офф но не мерцалка. Afib он бы так и сказал что afib С наджелудочковой они чувствуют как сердце колотится и состояние не бессознательное поэтому страшно им
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:04 |
|
|
Ну не мерцание так трепетание. или ре-ентри. Главное что нет угрозы для жизни.
Последний раз редактировалось Sollaria 27 апр 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Mash1 писал(а): Ой ну где вы этого начитались про резкое катастрофическое разбалансирование всего на свете в сорок лет. Какие гормональные пилс? Вам уже многие сказали что регулярные физические нагрузки придают энергии . Это же известный факт. Сначала тяжело потом все легче. Главное не сдаваться в первые 15 минут Mash1, я конечно понимаю подтягивать попу это очень важно и я с Вами согласна, но не надо же забывать и о развитии верхней конечности также. А то у Вас как ни пост, так перл, что интеллекта, что грамматики (ну хотя бы автопроверку грамматики включите). Вы когда на тренажере занимайтесь, поставьте перед собой или книжецу/журнал/газету или таблет да почитывайте хоть изредка. Вы уж извините за прямоту Златоустая Вы наша. За гормоны, может кому-то будет новостью, но встречается, правда очень редко, к счастью случаи, когда климакс у женщины начинается в 27 лет. В 40 лет уже может начаться пред климатический период, это все очень индивидуально. Кто-то в 45-50 носится как ветер (и это хорошо), а кто-то в 35 еле ноги волочит - это все индивидуально и во многом зависит от гормонального баланса не только "женских" гормонов, но и от гормонов вырабатываемых щитовкой. Нук, котенок, Вы че отчитываетесь? Я ж на Вас не тыкаю, и не виню. Каждый делает свой выбор. Я просто спросила, кто что принимает, так как помню наши разговоры  Я не за белых и не за красных. Исключительно справедливости ради.  Маш вела себя миролюбиво вполне, грубо наехали на нее на ровном месте. На форум поболтать приходят, а не в грамотности упражняться. Но если уж других поучаете, то сами правила выучите. "За гормоны", "вы че", "я ж на вас":c_laugh. Так в глухой украинской провинции говорят. И при этом еще замечания другим делаете по поводу грамматики. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:06 |
|
|
Sollaria писал(а): Ну не мерцание так трепетание. Главное что нет угрозы для жизни. Мало того теперь качается и не пьет кофе:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:08 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Doria 27 апр 2013, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 12:08 |
|
|
Beloved, спасибо. Недостаток энергии - не главная проблема. Хотелось бы вес сбросить.
Mash1, я с тобой, в принципе, согласна. Раньше тоже была противницей всяких добавок. Но с возрастом количество абсолютно здоровых людей резко сокращается. Вот волосы стали выпадать, а я действительно вижу, что биотин позволяет как-то это процесс приостановить. Или фитогормоны в период предменопаузы - тоже вещь, реально помогающая.
|
|
 |
|
 |
|