|
Автор |
Сообщение |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
может Маса пока занята. все таки должны отменить негативные фидбеки. за что она вам их поставила. у вас причина - товар отсутсвует. так что попытайтесь обяснить ситуацию
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а еще репортируйте эту бабу. и кто знает может ее эккоунт вообще закроют и вообще у нее реторт полиси 14 дне1. вы могли б без всяких причин вернуть - не понравилось и все. укажите ей на это
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Девочки,подскажите,должен же быть какой-то выход,если посылать ,например,купон в письме кому-то,какой самый дешевый способ это сделать,что бы было какое-либо подтверждение,что я выслала? сертифайд с тракинг номером стоит $3,60. Самый дешевый способ ebay разрешает послать 1-ым классом с тракингом 1 оz 1.69$ (из дома распечатать лейбл) или обычное письмо с маркой, но не знаю, как тракинг взять, надо на почте спрашивать. Зачем вы шлете сертифайд, не нужно. Кренберри, может все нормально будет, ebay уберет негативные фидбеки.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да я слышала часто убирают потому что люди ими манипулируют
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 17:23 |
|
|
eveline писал(а): sam_bossa писал(а): Девочки,подскажите,должен же быть какой-то выход,если посылать ,например,купон в письме кому-то,какой самый дешевый способ это сделать,что бы было какое-либо подтверждение,что я выслала? сертифайд с тракинг номером стоит $3,60. Самый дешевый способ ebay разрешает послать 1-ым классом с тракингом 1 оz 1.69$ (из дома распечатать лейбл)или обычное письмо с маркой, но не знаю, как тракинг взять, надо на почте спрашивать. Зачем вы шлете сертифайд, не нужно. . В обычном конверте,верно ? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На маленький обычный конверт вы просто лейбл не наклеите, места не будет. У меня наименьший для пересылок 6х9. Но может еще дешевле бывает, если в обычном конверте, я не знаю, надо на почте спрашивать. Я из дома печатаю лейбл, у меня меньше 1.69$ не получалось.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 18:52 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=tPkqjN6AME0
девочки мож кому пригодится сталкнуться, можно договориться и убрать негати фидбек или подать жалобу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 19:16 |
|
|
девочки а если покупатель фидбэк не оставляет, что то уместно сделать или все, поезд уехал? я оставила ему, если что
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 19:24 |
|
|
ненапрашивайтесь , еще не известно в каком он раположений духа. я наверное вообще перестану оставлять фидбеки , попросит дам а так не буду напрягаться кнопки нажимать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
sam_bossa писал(а): В обычном конверте,верно ?  Нет, в обычном конверте нельзя. Этот лейбл, (кстати, он $1.69 за первые 3 унции и дальше по нарастающей до макс. 13 унций) предназначен только для package or thick envelope. Так что для этого способа отправки вам надо любой конверт (можно и стандартный, но лучше что-то побольше), вкладываете него что вам надо отправить плюс еще что-то легкое, что сделает конверт толще 3/4 инча - кусочек пенопласта, например. Если мне память не изменяет, то чтобы квалифай на этот лейбл, надо выполнить одно из трех условий: - толщина больше 3/4 инча - картонный очень твердый негнущийся конверт (может быть плоским) - неравномерная толщина (например, с кусочком packing bean в углу) Если отправите не по правилам, то получателя попросят доплатить что-то около 3 долларов.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
The Cranberries писал(а): Девочки она начинает впаевать мне нагативные фидбеки , я уже не могу продовать с этого экаунта он у меня загажен , спасибо за помощь кто откликнулся и подсказывал . Ну и вы ей негативный оставьте, ее 4 считаются за 1. то есть будут нарисованы у вас 4 негативных, но по процентам считается как один, так как от одного покупателя. Ничего ей не отправляйте и рефунд не давайте покудова она кейс не откроет. Как откроет кейс, выждите 6 дней и давайте рефунд. Ибей автоматически вернет вам фи и закроет кейс.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Продавать с этого эккаунта вы можете, если людей устраивает цена, то на фидбеки мало кто смотрит. На ее фидбеки вы можете написать культурный ответ, мне , напирмер, оставляют негатив покупатели на которых я открыла кейс за неуплату и они через 3 недели решили разродиться на 10дол. Я отвечаю примерно так "Non-paying buyer, dont be mad at me"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 21:07 |
|
|
lena 45 спасибо за совет ,немножко стало легче , я уже махнула на ние рукой , появился покупатель и покупает сразу 3 тарелки а я уже боюсь , может это ее проделки .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 11 апр 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Они не снимают , до них не дойдет , она у меня купила я должна отправить , не могу себе простить , просто купила вещь и меня же опытный продавец размазал как козявку. Маса , огромное спасибо , что не откликнулась на мою просьбу мне подсказать , писала тебе в личку а ты промолчала , всеравно спасибо.  ну после такого уж точно никогда не ответит, можешь больше не утруждаться спрашивать. тяжко жить без тормозов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 12 апр 2013, 07:53 |
|
|
Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): Они не снимают , до них не дойдет , она у меня купила я должна отправить , не могу себе простить , просто купила вещь и меня же опытный продавец размазал как козявку. Маса , огромное спасибо , что не откликнулась на мою просьбу мне подсказать , писала тебе в личку а ты промолчала , всеравно спасибо.  ну после такого уж точно никогда не ответит, можешь больше не утруждаться спрашивать. тяжко жить без тормозов.  Я вот тоже не поняла, что за детство? Вы сначала сама ошибок понаделали, а потом на форум кинулись с воплями "Спасите, помогите!". Не все сидят на форуме безвылазно, некоторые работают, болеют, в отпуск ездят.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
|