|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mix Markiz писал(а): Вот вам две карты..Еще остались вопросы?Карта при ,,Вагнерах,,на Январь 2023.. Здрасьте , Маркиз , это фейк . Запорожье никогда не было занято . Ты хоть проверяй , что ты постишь . Стыдно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я против жалости к врагу за собственный счёт. Думаю, именно по этой причине не видать России ни Киева, ни Одессы. А жаль, очень жаль. С Чёрного моря надо всех гнать до Бессарабии, иначе всё зря. Сотни тысяч жизней в топку.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сайт правительства Запорожской области, в раздел "Муниципальные образования". Там список городских и муниципальных округов региона. Указаны в списке лишь те административно-территориальные единицы, которые контролирует Москва.
В ходе СВО под контроль российских войск перешло около 73% Запорожской области с городами Бердянск, Мелитополь, Васильевка и Энергодар, где распложена Запорожская АЭС. На этой территории была создана военно-гражданская администрация (ВГА). Ее возглавил Евгений Балицкий, в прошлом депутат Верховной рады Украины VII и VIII созывов. Временным центром освобожденной территории стал Мелитополь, крупнейший город в части Запорожской области, подконтрольной ВГА. Столица региона - Запорожье, где проживает почти половина населения области, - осталась под контролем Украины.
И?Какие неувязки и где?На карте же видно все...Стыдно должно быт тем кто смотрит в книгу и видит фигу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Bonaventura писал(а): Я против жалости к врагу за собственный счёт. Думаю, именно по этой причине не видать России ни Киева, ни Одессы. А жаль, очень жаль. С Чёрного моря надо всех гнать до Бессарабии, иначе всё зря. Сотни тысяч жизней в топку. ну, тогда бы ВВП не начинал СВО 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начать то начал,а вот как закончить не продумал...
Никаких договорняков,хохлы ,даже если и останемся при захваченном на сейчас территориях будут пакостить до посинения.Они с этим не смирятся,а людям будут строить набеги и подляны..Ну а так как наша граница на замке,как Курская область,,в кавычках,,это будет постоянный конфликт...Поэтому никаких полумер.Если наемники тюремные показали себя,набирайте еще,платите кто уже отвоевал и вернулся и не боится ничего,карт бланш,кроме беспредела,есстно..Был Пригожин и был результат,а сейчас что..топчемся на месте,хоть Курщину почти освободили..Но граница большая и дыр для захода хоть ж..ешь.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 17:07 |
|
|
Остапа понесло 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mix Markiz писал(а): И?Какие неувязки и где?На карте же видно все...Стыдно должно быт тем кто смотрит в книгу и видит фигу.. Я про ту карту , которая якобы за 2023й год , при Вагнерах . Не было Запорожье нашим полностью . И тем более других областей . Откуда взята эта карта ? Еще и пять областей красным окрашено . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Snowmaiden писал(а): Mix Markiz писал(а): И?Какие неувязки и где?На карте же видно все...Стыдно должно быт тем кто смотрит в книгу и видит фигу.. Я про ту карту , которая якобы за 2023й год , при Вагнерах . Не было Запорожье нашим полностью . И тем более других областей . Откуда взята эта карта ? Еще и пять областей красным окрашено .  Если это красные области , то там уже и до Одессы почти дошли и до Киева недалеко в 23 ) Мс Маркиз , ссылку надо давать и расшифровку , что обозначают цвета , а так выглядит, как фэйк без ссылок официальных . . Ничего непонятно И что значит «при Вагнере» , здрасьте что называется , приехали ). Что только , войска Вагнера воевали в 2023 ? Сами понимаете , что написали ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Bonaventura писал(а): Я против жалости к врагу за собственный счёт. Думаю, именно по этой причине не видать России ни Киева, ни Одессы. А жаль, очень жаль. С Чёрного моря надо всех гнать до Бессарабии, иначе всё зря. Сотни тысяч жизней в топку. ну, тогда бы ВВП не начинал СВО  Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Назвался груздем--нефик сопли жевать. Или воюй, или дома сиди, в конце-то концов. Не могу не согласиться с Маркиз, жизни на приграничье не будет. Но москвичам же пофиг, над ними не каплет 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 01:28 |
|
|
Я уже позицию свою озвучила и больше копья метать не буду. В войну не хрен было лезть, если не было понимания, чем это обернется - всех дипломатов надо было уволить, вместе с разведчиками и генералами, как только стало понятно, что обосрались.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 06:21 |
|
|
Хазин цитирует Черчилля: американцы всегда принимают правильные решения, правда, когда перепробуют все неправильные... Вполне сойдет за "анекдот дня" 
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 23 апр 2025, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 06:29 |
|
|
Bonaventura писал(а): Baylee писал(а): Bonaventura писал(а): Я против жалости к врагу за собственный счёт. Думаю, именно по этой причине не видать России ни Киева, ни Одессы. А жаль, очень жаль. С Чёрного моря надо всех гнать до Бессарабии, иначе всё зря. Сотни тысяч жизней в топку. ну, тогда бы ВВП не начинал СВО  Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Назвался груздем--нефик сопли жевать. Или воюй, или дома сиди, в конце-то концов. Знаешь, я в 1й год СВО тоже так думала. Теперь, как мне кажется, стала лучше его понимать. Больших ошибок он пока не делал. Работает тонко, филигранно. Но большинство сможет оценить это только спустя годы. Когда Си приезжал в Россию, я думала, что они обсуждают текущие события, ну, может, +1 год. Теперь уверена, что это был период 2015-2020. Но это-мое скромное видение, никому его не навязываю ПыСы раньше даже не предполагала, какой увлекательной может быть политика. Игра в шахматы- это просто школьный уровень.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 06:34 |
|
|
Ну, вот и пожалуйста:
Украина потребовала объяснений от Китая
Посла Китая в Киеве вызвали в МИД Украины из-за якобы оборонного сотрудничества с РФ. Об этом говорится в сообщении украинского ведомства.
Как утверждали в Киеве, китайской стороне были предоставлены некие доказательства (с)
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 06:55 |
|
|
Отец Василий Агеев, как и другие военные священники, находится в зоне боевых действий по зову сердца. "А как иначе?" - такой ответ я чаще всего получаю на вопрос, что заставило оставить дом, близких и отправиться на войну.
Недавно в РГ вышло большое интервью (https://rg.ru/2025/04/17/veonnyj-sviashchennik-vasilij-na-fronte-neveruiushchie-liudi-vstrechaiutsia-krajne-redko.html), в котором отец Василий рассказывает, например, о том, как удалось привести в чувство срочников, оказавшихся в окружении под Суджей:
Офицеры говорили: "Удивительно, до этого солдат долго уговаривали психологи, замполиты, командиры, а они послушали только священников".
Среди этих семисот была также группа, которая прорвалась из окружения с боями. Они мне говорили, что останутся здесь и будут сражаться с врагом до конца. А когда вместе со мной молились, то плакали - такая была сила молитвы! Я ведь в этой части 400 крестов на солдат надел, представляете? Заглянув в глаза смерти, эти совсем юные 18-летние ребята поняли, что Бог есть. На фронте неверующие люди вообще встречаются крайне редко. Идет резкая переоценка ценностей.
Вложения: |

Screenshot 2025-04-23 075347.png [ 478 КБ | Просмотров: 438 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 23 апр 2025, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
По поводу начала войны , у меня были сомнения тоже . Я думала, что надо было отвечать только в ответ на атаку противоположной стороны .
А то, что готовили эту войну против России и не один год, в этом сомнения нет ни малейшего . То есть, избежать ее было невозможно .
Но когда поняла, какое преимущество у нападающей стороны , как быстро можно занять приграничные районы в любой стране…, то подумала, что возможно так и есть , к большому сожалению , это видимо был единственный выход
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|