Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 окт 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури! Я заценила свободный китайский! Ох! Супер! А где он его учил? Если не секрет. И как , нравится ему сфера работы и страна? Не устал он там быть?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 окт 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, Марину и Наташу знаю. А остальные две девочки - это какие Ники? Имена пропустила, не слышно было . Молодцы что встретились!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 окт 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена 45, молодец! Так много всего накупила. У меня 40$ надолго не хватит в еде.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 окт 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть несколько видео из России.Не знаю как загружать. Если подскажите, буду благодарна. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 окт 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А давайте свои дома показывать? Особенно кухни и геджиты для кухни интересуют! Интерьер тоже. Мне кажется будут смотреть.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 окт 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А давайте свои дома показывать? Особенно кухни и геджиты для кухни интересуют! Интерьер тоже. Мне кажется будут смотреть. Уж лучше сразу адресами обмениваться. Чтоб в гости друг к другу ездить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 20 окт 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? Ну можно конечно. А что не так с интерьером? Я into ремонты и into кухни . Я б с удовольствием посмотрела бы!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 20 окт 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Да? Ну можно конечно. А что не так с интерьером? Я into ремонты и into кухни . Я б с удовольствием посмотрела бы! Then you can do it- show your place.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 20 окт 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец. А что за адженда такая? Зачем им мой адрес? Раз. А второе , каким образом они найдут мой адрес скажем, если я показываю свою кухню? И третье : и что будет? Они мне будут еще десять лет вспоминать что у меня дешевый гриль?
Блин. Я такая наивная чукоцкая девочка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 20 окт 2015, 14:12 |
|
|
я статью читала, что если постишь фотку с айфона, то адрес вполне можно вычислить. а зачем? стока чокнутых кругом!
|
|
 |
|
 |
|