Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 10:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): Ник переставай пить монстры и ред булы. у нас парень пил потому что ночную смену работал. 20 с чем то ему было. Попал в имердженси с суправентрикулярной тахикардией еле откачали.  Нет я это не пью, боюсь Я пьбю те что по слаее и с витаминами и внимательбно читаю сколькотам кофеина А в ооще хочу бросить весь кофен Попробую тот зеленый шэйк Ами дала ссылку И я пришла этой зимой к выводу, что мне нужно пить кофе не только по утрам. Пью теперь две-три чашки. Но тоже хочу уйти от кофеина. Но вряд ли ближайшее время смогу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Я Мирену не хочу, я знаю что ее все врачи тычут. Те же гармоны в ней! Да и она работает плохо, стоит всего 5 лет и залеты с ней часты
Если ставить, то только Парагард А ее ни кто не покрывает, даже плэнд пэрэнтхуд Да, там гормоны, как и в нуворинге (я его пробовала не пошло мне).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 10:38 |
|
|
Девы, а малиновые кетоны действительно помогают? У меня есть пробник, но боюсь, он с кофеином, а у меня давление скачет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 10:40 |
|
|
Мне кажется что эта Мирена, какая то дешевка за 3 рубля ( судя по всем фактам) Вот ее все так рады впихнуть нам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 10:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): Ник переставай пить монстры и ред булы. у нас парень пил потому что ночную смену работал. 20 с чем то ему было. Попал в имердженси с суправентрикулярной тахикардией еле откачали.  Нет я это не пью, боюсь Я пьбю те что по слаее и с витаминами и внимательбно читаю сколькотам кофеина А в ооще хочу бросить весь кофен Попробую тот зеленый шэйк Ами дала ссылку Возьмите сначала пробник. У меня был, я пить не смогла.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 10:55 |
|
|
Пудик, а CQ10, тока начиная с малой дозы, например 30mg?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:02 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик, а CQ10, тока начиная с малой дозы, например 30mg? А для чего? Я пила, и еще ubiquinone.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:06 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Ник переставай пить монстры и ред булы. у нас парень пил потому что ночную смену работал. 20 с чем то ему было. Попал в имердженси с суправентрикулярной тахикардией еле откачали.  Может с желудочковой? Раз еле откачали  Нет я помню чётко СВТ у него было. Он рассказывал что состояние было предсмертное по ощущениям. Конечно с желудочковой совсем было б дело плохо может и помер бы
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:11 |
|
|
Beloved писал(а): Ну говорю ж кого-то навЭрно возбуждают рЭпанно-серые пятки с подтянутой попкой в захламленной обстановке так сказатьС... каждому свое... "Пилите Шура, пилите" (с) Нук, понятно, пасибо! И что с Вас инфу надо по-капле вытягивать И я когда принимала ОК все отлично было, но потом эндокринолог сказал, что не надо мне они. Спираль предлагали, Мирену, у нас страховка 100% покрывает, но тоже начиталась ревью, то о чем Вы говорите, плюс подруга поставила у нее были проблемы, так что тоже отмела этот вариант. Билавд ко всем у вас претензии. И даже к Ник что она вас мало информирует Хотя трудно быть радостной если на уборщицу денег нет и зад отвис 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:13 |
|
|
Всех поздравляю с полнолунием! Особенно тех, кто сильно страдает в это время 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Ник переставай пить монстры и ред булы. у нас парень пил потому что ночную смену работал. 20 с чем то ему было. Попал в имердженси с суправентрикулярной тахикардией еле откачали.  Может с желудочковой? Раз еле откачали  Нет я помню чётко СВТ у него было. Он рассказывал что состояние было предсмертное по ощущениям. Конечно с желудочковой совсем было б дело плохо может и помер бы Ax 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:15 |
|
|
Может с желудочковой? Раз еле откачали  [/quote] Нет я помню чётко СВТ у него было. Он рассказывал что состояние было предсмертное по ощущениям. Конечно с желудочковой совсем было б дело плохо может и помер бы[/quote] Ax  [/quote] Ну мне бы не очень хотелось попробовать. А тебе? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка, или ты опять бремна или у тя вечные проблемы с гормонами или проблемы в жизни. Ты такая злюка, ужас. Наверное, ты знаешь, что когда у человека все хорошо в жизни, он не будет на других срываться постоянно, будь то реал, то виртуал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:30 |
|
|
Пудик, антиоксидант и энергия (это грубо говоря). Mash1, ага я была права.... Mash1, я допускаю, что Вы человек хороший, но где-то далеко.... в глубине души. Но Ваш язык Вас до добра не доведет и возможно, не доводит и почему Вы хотите самоутвердится на форуме это наводит на размышления Да, и с Нук я сама разберусь, бЭз Вашей дружественной поддержки...  ладно? А вот насчет моего зада Вы как раз ошибаетесь, он у меня далеко не обвисший, как бы Вам не хотелось меня уколоть  у меня другая проблемная зона.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 11:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну мне бы не очень хотелось попробовать. А тебе?  ЭКГ сначала покажи Я на слово про еле откачали при СВТ не верю.
|
|
 |
|
 |
|