Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 53 из 57 [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.   1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:
ноль, никто ТАМ в такой "помощи" не нуждается да и уровень компетентности самого "помощника" - смехотворен, под большим вопросом, просто скучно и языком почесать и ОБС.

Ну да,ну да..только в моих деньгах и налогах нуждаются..все квитки вовремя приходят..Я ,как некоторые у нас в доме,многотысяных долгов по квартплате не имею..Это хорошо или плохо?

Кто там и что мешает,какой навоз на месте, это не мое дело.
Я деньги привезла,там и растратилила ,ну ладно согласна что не миллион трачу,поменьше..но в данной ситуации и это деньги..

А петь как все прекрасно и вот мы уже ага и хохлы бегут..уже три года бегут,а воз и ныне там..
Р.с Медведева туда надо на помощь отправить,он все знает и хорошо воюет в кабинете с ватрушкой в руке..
Шойгу,без военного образования возглавлял Министерство Обороны,это как?Ни бельмеса ведь не соображал..
Армия иты солдаты голы босы были на начало СВО ,,пришлите берцы..камуфляж..премного благодарны...Все разворовали и давайте мы будем на это не обращать внимания..и хвалить ..ага...а что еще остается?Голову в песок..как всегда ничего не вижу,ничего не слышу..Так и не видели и не слышали когда на Украине бандеровцы власть захватили,а можно ведь было предотвратить..эх..,,броня крепка и танки наши быстры..,,

Mix Markiz,
Ты в СЕБЯ вкладываешься платя налоги и коммунальные. В СВОЮ недвижимость, СВОЮ мошну набиваешь. Причем за счёт халявой квартиры от государства, которую родителям дали, потом приватизация, продажа, покупка "своей" и "всё сама сама сама и своё кровное, заработала". Ведь именно по этой схеме мы все ТАМ "собственники". А чтобы именно в РОССИЮ вложиться это надо на передовую, волонтирить, донатить, восстанавливать, беженцев принимать. А также бюджетником пахать (учитель, врач) формируя будущее поколение. Можно на завод, к станку на оборонное. Можно детей своих ТАМ растить, это вложение всем вложениям вложение кстати. Вот всё что - инвестиции в Россию и её будущее. А твои копейки (ну НАШИ все копейки коммунальные и отпускные), это в нас любимых, но никак не в Россию.
Оплата собственных коммунальных платежей - это не покупка индульгенции на
"доколе" и "конструктивную критику" страны в которой ты даже не живёшь. Это у тебя не патриотизм и любовь к Родине, это у тебя насиделась на пабликах, делающих деньги на гоне негативной волны и раздувании негатива, и теперь распирает от негодования.
Да, всё непросто и порой неправильно и непонятно и страшно. Но не нам судить, а тем более критиковать публично. Потому что если неправильно - иди и собственным примером покажи как правильно. Если нет возможности или желания, сиди тихо и будь благодарна тем людям которые там на передовой, или волонтиром, или у станка действием и жизнью меняют ситуацию к лучшему и дожимают до победы, пусть "неправильно" в твоём понимании. Чтобы у тебя была возможность приезжать в "собственную кровью и потом заработанную" квартиру и "вкладывать" в страну отдыхая.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ты расскажи людям которые выплаты за погибшего родственника получить не могут..Квартиру заработали родители,а не на халяву подарили..Вторую я сама купила.Как мне государство помогло в этом?Чем?

Благодарной быть что солдаты исполняют свой долг?Ну так на то они и призваны в армию...И погибло бы гораздо меньше если бы 15 лет назад были предприняты меры на Украине по недопущению бандеровцев к власти...И не пришлось бы СВО начинать..

А сейчас кругом предатели,Белоруссия держится еще...Остальные ждут как подножку подставить ..Неужели это так трудно к пониманию?Самое прикольное что бывшие союзнички не договорились..Казахстан,Киргизия,Азербайджан...поперли бы сообща и нам крышка была бы..Нет больше Советского Союза который боялись и уважали,к сожалению.
Чеченцы сидят ровно потому что им платят,попробуй не дай они завтра же против нас обернутся..
Мы одни и нам никто не придёт на помощь.Вот это реальность и есть.
СВО...и даже здесь вранье.Специальная военная операция длится не более шести месяцев.Остальное другое слово называется..

Р.с .Даже из Сирии выперли..Но это же достижение считается,уррра,чепчики в воздух..Откуда нас еще выпрут и как быстро

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нда, тяжелый случай .

Бесполезно .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и не надо,.Лучше чепчик опять бросить в воздух ,это несомненно поможет..

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Это ты расскажи людям которые выплаты за погибшего родственника получить не могут..Квартиру заработали родители,а не на халяву подарили..Вторую я сама купила.Как мне государство помогло в этом?Чем?

Благодарной быть что солдаты исполняют свой долг?Ну так на то они и призваны в армию...И погибло бы гораздо меньше если бы 15 лет назад были предприняты меры на Украине по недопущению бандеровцев к власти...И не пришлось бы СВО начинать..

А сейчас кругом предатели,Белоруссия держится еще...Остальные ждут как подножку подставить ..Неужели это так трудно к пониманию?Самое прикольное что бывшие союзнички не договорились..Казахстан,Киргизия,Азербайджан...поперли бы сообща и нам крышка была бы..Нет больше Советского Союза который боялись и уважали,к сожалению.
Чеченцы сидят ровно потому что им платят,попробуй не дай они завтра же против нас обернутся..
СВО...и даже здесь вранье.Специальная военная операция длится не более шести месяцев.Остальное другое слово называется..

Р.с .Даже из Сирии выперли..Но это же достижение считается,уррра,чепчики в воздух..Откуда нас еще выпрут и как быстро

Всё комментировать ни времени нет не желания. Воду в ступе толочь часами.
Остановлюсь на Сирии. Как пример. Продемонстрировать неумение и нежелание автора поста работать с фактами. И полное отсутствие критического мышления. А это действительно диагноз. Но если нравится и прёт от пожирания дерьма в интернете то кто я такая чтобы судить.
Сирия. Может автора и выперли из Сирии, не знаю .... но Россия - всё ещё там и никуда уходить не собирается. России принадлежат два военных объекта в Сирии - пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ в портовом городе Тартус и авиабаза Хмеймим. 2017 году Москва и Дамаск подписали соглашение об использовании баз в Тартусе и Хмеймиме сроком на 49 лет — до 2066 года. Сейчас идут переговоры с новым правительством об использовании российских баз как хаба для доставки гуманитарной помощи. До кучи в военным задачам.
Вот когда прикроют эти две ,вот тогда и время голосить " выперли".
Маркиз, перестань лазить по информационным помойкам. Человек ты впечатлительный, легко манипулируемый. Береги здоровье.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
И?Хотя бы так..Я на лавры мультимиллионера не претендую...А ты чем осчастливила?Ну балаболишь на форуме и ..какая от тебя России польза ?По пунктам..

Послушай, я тебе уже раз 5 сказала, :t_ex_01 от меня пользы нет, точно также, как и от тебя. :e_sorry

Джокер, Декабрь, объяснять бесполезно.Человек все знает, как, что и как Россию-матушку озолотила ... :l_bhuhhh Как об стенку горох. Бесполезно время тратить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Остановлюсь на Сирии. Как пример. Продемонстрировать неумение и нежелание автора поста работать с фактами. И полное отсутствие критического мышления. А это действительно диагноз. Но если нравится и прёт от пожирания дерьма в интернете то кто я такая чтобы судить.

эти ваши переговоры еще ни к чему не привели,поэтому быть ли базам российским там еще большой вопрос.

(Вопрос стоит о переносе ее в Ливию и может быть,частично,оставят наш контингент)Еслииновые власти посчитают нужным

.Дерьмо жрете вы и поварешками и если вам факты нужны то 260 военных баз НАТО против около 20 наших это несомненное преимущество..Посмотрела...Их уже 14. победа...Гюмри на сопле висит :l_bhuhhh Даже не смешно уже.Что вы пытаетесь доказать?Мы сильны и стали еще сильнее?В каком месте?

Р.с..Джакси ,я не говорю что озолотила,немного пользы ,но принесла..Главное что вреда от меня ,как от наших чиновников нет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Mix Markiz, ( с уважением)если бы все было так просто, так сказал, это сделал, и все, как хочешь, по маслу идет.
Все таки там, наверху, не тупняк сидит, а Путин очень даже умный и рассчетливый. И сколько умнейших людей политиков сейчас решают серьезнейшие проблемы для страны. Мы так далеки от этого, что со своей колокольни даже не берусь осуждать кого-то из них, что чего-то там не так делали и делают. тем более в военное время. Надо было раньше, позже, или никогда, не лезть на украину, наверное политикам виднее, кто понимает, что происходит за кулисьем. Хотя Одессу надо было брать тогда уже, когда сожгли людей в доме профсоюзов. Так многие считают. Но, это нам так хотелось бы, диванным клопам :d_smily_tooth , но, за этим стоит не только желание, но и жизни, как ты говоришь. И во вторую мировую были ошибки, и в своих стреляли, не понимали, где свои, где чужие, да сама все знаешь.
Одно дело, писать правду, о разбитых дорогах и неустроенной жизни за Москвой, а другое дело лезть в военные дела, в государственные дела, международные дела, к которым ты отношения не имеешь.
А может и правда, была бы ты президенткой, все было бы по другому. Вот почему не ты там всем управляешь и приказы раздаешь? :angel Цуловалась бы с фондурляейн и каллас.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mix Markiz писал(а):
И?Хотя бы так..Я на лавры мультимиллионера не претендую...А ты чем осчастливила?Ну балаболишь на форуме и ..какая от тебя России польза ?По пунктам..

Послушай, я тебе уже раз 5 сказала, :t_ex_01 от меня пользы нет, точно также, как и от тебя. :e_sorry

Джокер, Декабрь, объяснять бесполезно.Человек все знает, как, что и как Россию-матушку озолотила ... :l_bhuhhh Как об стенку горох. Бесполезно время тратить.

Я сдалась , девушки ))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Как пишут в интернете , столько политулохов , блохеров развелось и прочей подобной братии , ни хрена не смыслят в военном деле , в государственном устройстве , но поучать любят )А здесь еще из-за океана учат , как России воевать и кто должен быть министром обороны .)
Это уже просто кАмедь ))), Ахреневаю .

:c_laugh :s_thumbup

а еще экспердов :b_wink

Как объяснить мухе, что нинада лететь на помойку, когда есть луга, полные цветов...
муха не "втыкнет", хоть заобъясняйся...

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):
Как пишут в интернете , столько политулохов , блохеров развелось и прочей подобной братии , ни хрена не смыслят в военном деле , в государственном устройстве , но поучать любят )А здесь еще из-за океана учат , как России воевать и кто должен быть министром обороны .)
Это уже просто кАмедь ))), Ахреневаю .

:c_laugh :s_thumbup

а еще экспердов :b_wink

Как объяснить мухе, что нинада лететь на помойку, когда есть луга, полные цветов...
муха не "втыкнет", хоть заобъясняйся...

Вот-вот , я вообще избавилась сейчас от многих каналов в телеграмме , в соц сетях общаюсь только по узкой тематике , никакой политики , а так, всегда можно послушать достойных аналитиков и этого достаточно .

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стендап-комики Вячеслав Комиссаренко и Дмитрий Романов лишены российского гражданства
по инициативе ФСБ, сообщили в ведомстве (с)

Вложения:
Screenshot 2025-04-22 143733.png
Screenshot 2025-04-22 143733.png [ 332.72 КБ | Просмотров: 332 ]

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам две карты..Еще остались вопросы?Карта при ,,Вагнерах,,на Январь 2023..

Вложения:
karta-ukrainy-segodnya-kak-vyglyadit-seychas-3.jpg
karta-ukrainy-segodnya-kak-vyglyadit-seychas-3.jpg [ 53.34 КБ | Просмотров: 311 ]

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И..карта военных действий сейчас..от сегодняшнего числа..

Вложения:
scale_1200 (1).png
scale_1200 (1).png [ 603.02 КБ | Просмотров: 308 ]

Сообщение Добавлено: 22 апр 2025, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внушает оптимизЬму,не правда ли?..И то что солдаты гибнут третий год это заслуга,, умных и продвинутых,, стратегов и нашего Генштаба..Договорились,молодцы наконец то правда выплыла наружу.
Р.с..
А теперь смотрим когда Трампу надоест эта петрушка и он бросит эти посреднические танцы с бубнами..

Страница 53 из 57 [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.   1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно