|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 21 апр 2025, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
бухгалтер писал(а): Я успешная была и в России, и в Америке продвинулась BTW не думаю, что твой домик дороже моей московской квартиры, которую я купила. Скорее всего дешевле. Но сиськами-письками мне меряться не интересно. Я на это время тратить не буду 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 21 апр 2025, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси.. Цитата: тебе в клуб Аллы с Лаймой пора-кормилиц земли русской...  Сколько бы не вложила,мое,не твое..Или свою квартиру продала и сюда денюшку перевезла, как порядочная? А я что где то свою страну грязью поливаю?Говорить правду ,точечно,не значит уподобляться,,кормилицам,,Лайме с Аллкой..с короной до неба. А сидеть и хвалить как все здоровски и закрывать глаза это нормально значит? Хохлы на российской территории..ну пАдумаешь всего то 20 км.,5000 человек убили...ну не 10 000 тысяч же...предатели местные дроны запускают..даже как будто и нет такого,типа с Украины до Москвы долетают..мэры с замами деньги тырят ,данные на оборону и бля..слепо глухо Министерство Обороны об этом даже не в курсе,ажно целый год..Продолжить?Только сейчас начали о реабилитации вернувшихся говорить,что то там зашебуршали...Бывшим вагнерам вообще отвели роль .,карателей,,спец отдел.отправят с мигрантами разбираться..Но у многих выхода нет пойдут,куда деваться.. Но у нас все чики дрики,как всегда офигительно..Ну ну..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 21 апр 2025, 18:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джакси.. Цитата: тебе в клуб Аллы с Лаймой пора-кормилиц земли русской...  Сколько бы не вложила,мое,не твое..Или свою квартиру продала и сюда денюшку перевезла, как порядочная? А я что где то свою страну грязью поливаю?Говорить правду ,точечно,не значит уподобляться,,кормилицам,,Лайме с Аллкой..с короной до неба. А сидеть и хвалить как все здоровски и закрывать глаза это нормально значит? Хохлы на российской территории..ну пАдумаешь всего то 20 км.,5000 человек убили...ну не 10 000 тысяч же...предатели местные дроны запускают..даже как будто и нет такого,типа с Украины до Москвы долетают..мэры с замами деньги тырят ,данные на оборону и бля..слепо глухо Министерство Обороны об этом даже не в курсе,ажно целый год..Продолжить?Только сейчас начали о реабилитации вернувшихся говорить,что то там зашебуршали...Бывшим вагнерам вообще отвели роль .,карателей,,спец отдел.отправят с мигрантами разбираться..Но у многих выхода нет пойдут,куда деваться.. Но у нас все чики дрики,как всегда офигительно..Ну ну.. на пальцам объясню что именно Jaxi имеет ввиду говоря " не имеешь морального права рот открывать в ТУ сторону". Вот представь себе человека, который уехал из родительского дома, по любой причине, неважно. Важно что родня осталась и живёт как может но уже без тебя. Вдруг дом этот, родительский, представь, перекосило. Ну там фундамент трещиной пошел, подвал залило, окна в проёмах рассохли. Опять-таки неважно что именно пошло не так. А важно - твоя родня там, на месте дыры латает как может и как умеет. И да, не ахти как получается. То денег нет, то нагрели на стройматериалах, то обрыдло всё и в запой на неделю. Но худо бедно процесс идёт и дом твой родительский ещё постоит и не одному поколению ещё послужит. Представила? Теперь представь себе этого самого уехавшего человека, который раз в год в родительском доме наездами появляется. ОТДОХНУТЬ. А потом вернуться за лужу и оттуда гнать публично волну про не так бетон мешают, не так стены выравнивают, не тех подрядчиков наняли. Дураки, ворье, имею моральное право по факту рождения, вкладываюсь как могу в ремонт через ввоз долларов на свои личные хотелки и раскидывание с лопаты обжигающей правды о недостатках процесса ремонта. Представила? Вот и я не могу. Потому что откровенно фу и моветон. Потому что если душа болит за родительский дом, то ты там и сама и бетон мешаешь, и с подрядчиком договариваешься, и деньгой вкладываешься. В стройматериалы, а не в себя и отдохнуть потому что заслужила. Теперь. Если нет возможности туда и помогать (всякое бывает, понятно), можно же просто НЕ МЕШАТЬ. Своим публичным "не так летят не так свистят". Потому что толку от этой "помощи" - ноль, никто ТАМ в такой "помощи" не нуждается да и уровень компетентности самого "помощника" - смехотворен, под большим вопросом, просто скучно и языком почесать и ОБС. Я думаю именно это Jaxi пыталась объяснить.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: не имеешь морального права рот открывать в ТУ сторону "На чужой роток не накинешь платок"--русская народная мудрость. "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 04:00 |
|
|
Bonaventura писал(а): "На чужой роток не накинешь платок"--русская народная мудрость.
И ключевое слово Чужой
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 06:16 |
|
|
Юные техники из Челябинска создали робота-кладовщика и победили на Всероссийском конкурсе инженерных изобретений. В финале они обошли команды из 34 регионов РФ и завоевали награду — миллион рублей 
Вложения: |

Screenshot 2025-04-22 071521.png [ 176.75 КБ | Просмотров: 275 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 06:26 |
|
|
На СВО отправился правнук легендарного советского солдата, который поднял Знамя Победы над Рейхстагом. Гога Кантария, потомок того самого Мелитона Кантарии, не смог остаться в стороне и поехал добровольцем в ЛНР. Храни тебя Господь, достойный сын нашего Отечества! 

Screenshot 2025-04-22 072427.png [ 204.67 КБ | Просмотров: 265 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 06:31 |
|
|
Китай предупредил, что примет ответные меры против стран, которые сотрудничают с США таким образом, который ставит под угрозу интересы Пекина (с) А Китай то огрызается! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 06:33 |
|
|
Кого они готовят 

Screenshot 2025-04-21 150824.png [ 411.05 КБ | Просмотров: 265 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ноль, никто ТАМ в такой "помощи" не нуждается да и уровень компетентности самого "помощника" - смехотворен, под большим вопросом, просто скучно и языком почесать и ОБС. Ну да,ну да..только в моих деньгах и налогах нуждаются..все квитки вовремя приходят..Я ,как некоторые у нас в доме,многотысяных долгов по квартплате не имею..Это хорошо или плохо? Кто там и что мешает,какой навоз на месте, это не мое дело. Я деньги привезла,там и растратилила ,ну ладно согласна что не миллион трачу,поменьше..но в данной ситуации и это деньги.. А петь как все прекрасно и вот мы уже ага и хохлы бегут..уже три года бегут,а воз и ныне там.. Р.с Медведева туда надо на помощь отправить,он все знает и хорошо воюет в кабинете с ватрушкой в руке.. Шойгу,без военного образования возглавлял Министерство Обороны,это как?Ни бельмеса ведь не соображал.. Армия и солдаты голы босы были на начало СВО ,,пришлите берцы..камуфляж..премного благодарны...Все разворовали и давайте мы будем на это не обращать внимания..и хвалить ..ага...а что еще остается?Голову в песок..как всегда ничего не вижу,ничего не слышу..Так и не видели и не слышали когда на Украине бандеровцы власть захватили,а можно ведь было предотвратить..эх..,,броня крепка и танки наши быстры..,,
Последний раз редактировалось Mix Markiz 22 апр 2025, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Mix Markiz писал(а): Джакси.. Цитата: тебе в клуб Аллы с Лаймой пора-кормилиц земли русской...  Сколько бы не вложила,мое,не твое..Или свою квартиру продала и сюда денюшку перевезла, как порядочная? А я что где то свою страну грязью поливаю?Говорить правду ,точечно,не значит уподобляться,,кормилицам,,Лайме с Аллкой..с короной до неба. А сидеть и хвалить как все здоровски и закрывать глаза это нормально значит? Хохлы на российской территории..ну пАдумаешь всего то 20 км.,5000 человек убили...ну не 10 000 тысяч же...предатели местные дроны запускают..даже как будто и нет такого,типа с Украины до Москвы долетают..мэры с замами деньги тырят ,данные на оборону и бля..слепо глухо Министерство Обороны об этом даже не в курсе,ажно целый год..Продолжить?Только сейчас начали о реабилитации вернувшихся говорить,что то там зашебуршали...Бывшим вагнерам вообще отвели роль .,карателей,,спец отдел.отправят с мигрантами разбираться..Но у многих выхода нет пойдут,куда деваться.. Но у нас все чики дрики,как всегда офигительно..Ну ну.. на пальцам объясню что именно Jaxi имеет ввиду говоря " не имеешь морального права рот открывать в ТУ сторону". Вот представь себе человека, который уехал из родительского дома, по любой причине, неважно. Важно что родня осталась и живёт как может но уже без тебя. Вдруг дом этот, родительский, представь, перекосило. Ну там фундамент трещиной пошел, подвал залило, окна в проёмах рассохли. Опять-таки неважно что именно пошло не так. А важно - твоя родня там, на месте дыры латает как может и как умеет. И да, не ахти как получается. То денег нет, то нагрели на стройматериалах, то обрыдло всё и в запой на неделю. Но худо бедно процесс идёт и дом твой родительский ещё постоит и не одному поколению ещё послужит. Представила? Теперь представь себе этого самого уехавшего человека, который раз в год в родительском доме наездами появляется. ОТДОХНУТЬ. А потом вернуться за лужу и оттуда гнать публично волну про не так бетон мешают, не так стены выравнивают, не тех подрядчиков наняли. Дураки, ворье, имею моральное право по факту рождения, вкладываюсь как могу в ремонт через ввоз долларов на свои личные хотелки и раскидывание с лопаты обжигающей правды о недостатках процесса ремонта. Представила? Вот и я не могу. Потому что откровенно фу и моветон. Потому что если душа болит за родительский дом, то ты там и сама и бетон мешаешь, и с подрядчиком договариваешься, и деньгой вкладываешься. В стройматериалы, а не в себя и отдохнуть потому что заслужила. Теперь. Если нет возможности туда и помогать (всякое бывает, понятно), можно же просто НЕ МЕШАТЬ. Своим публичным "не так летят не так свистят". Потому что толку от этой "помощи" - ноль, никто ТАМ в такой "помощи" не нуждается да и уровень компетентности самого "помощника" - смехотворен, под большим вопросом, просто скучно и языком почесать и ОБС. Я думаю именно это Jaxi пыталась объяснить. Джокер, обнимаю тебя виртуально!!!  Какая же ты умница!Как ты все можешь разложить по полочкам!!!!Именно это я и имела ввиду, но никак до Маркиз не доходило, может, сейчас дойдет...  Пы.сы ..Похоже, не доходит...  Озолотила Россиюшку своими счетами за квартиру..Ой...бесполезно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И?Хотя бы так..Я на лавры мультимиллионера не претендую...А ты чем осчастливила?Ну балаболишь на форуме и ..какая от тебя России польза ?По пунктам..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как пишут в интернете , столько политулохов , блохеров развелось и прочей подобной братии , ни хрена не смыслят в военном деле , в государственном устройстве , но поучать любят )А здесь еще из-за океана учат , как России воевать и кто должен быть министром обороны .) Это уже просто кАмедь ))), Ахреневаю .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так не только ты охреневаешь..Из 260 генералов боевое прошлое есть если у 60 и то с натягом.,Вот тебе и факты..А теперь отгадай с трех раз почему мы три года и практически в тех же границах после вагнеровцев стоим? Ни одного города большого за год не взяли,зато к нам в Курскую область зашли и стояли семь месяцев.....Парадокс какой то.При таких военных умах и такой конфуз...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 22 апр 2025, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какой боевой опыт ? ))) Россия уже не воюет много лет , только сейчас его набирает .
Я полностью на стороне Джакси , во-первых, не имею морального права судить людей там и госустройство , и так себя чувствую .
Во -вторых, я не училась военному делу и не работала в госструктурах , поэтому и не могу предложить лучший вариант . Следовательно , никому не нужен мой пустой треп по этой теме , в которой мы ничего не понимаем . Это факт.
В -третьих, я полностью на стороне России в вопросе минимального ущерба мирному населению Украины , щадящего режима для наших солдат , чтобы сохранить как можно больше жизней , и неважно , сколько это займет времени , жизни солдат важнее .Сейчас новое вооружение , дроны , совсем другая война и военные люди знают, как лучше .
Было бы глупо , если бы я их критиковала не зная этого сложного ремесла.
Можно было бы , конечно , разбомбить быстро всю Украину . Слава Богу , у России -другой выбор .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|