|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:09 |
|
|
Ой, какой пиар!! Обожаю, жаль не держится слава дольше 3 дней! Ну так, что там с мамкиным пирожком? Опять видео ряд не понравился? Джакси мой телефон знает и без столбов. Кстати, кабачки поспевают. Как раз к твоему приезду, Джакси.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а):  Ну мой вывод- рехнулась. Была нормальная , но деменция подкрадывается. Вы наш милый массажный диагност, Jaxi, уже и диагноз мне подобрала. А то, что с вашей же подружкой Таней творится ужасное - не видите. Позвонили бы ей что-ли, успокоили. Ее телефон на каждом столбе в интернете написан. Это крик о помощи, я думаю. Не волнуйся, мы с ней .дай Бог, скоро встретимся.  Ты давай, возвращайся в нормальное русло, нельзя так себя такой дурниной изводить...Ведь со стороны видно, просто жесть.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:21 |
|
|
Суслик, Если у вас завалялось свободного времени - проведите его с пользой для семьи. А именно - бегом в Гугл и смотреть что есть defamation of character. Таких особей как Инсомния учить только деньгами. А именно их потерей, за клевету. У вас хороший кейс, если конечно не лень впрягаться. Тем более муж юридически подкован и любит за принципом ходить.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:25 |
|
|
Таня, которая постит фотки всякой херни, типа, московских туалетов, кучи старых галстуков, квитанций и т.д., если бы у нее был перед глазами тайтл и deed, как она писала, то эти фотки она б запостила стопудово. Но НЕ запостила ж. Усиленно пытается раскрутить меня запостить, чтоб потом обвинять в использовании личной информации. Хрена вам с два, старушка Таня.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:26 |
|
|
joker писал(а): Суслик, Если у вас завалялось свободного времени - проведите его с пользой для семьи. А именно - бегом в Гугл и смотреть что есть defamation of character. Таких особей как Инсомния учить только деньгами. А именно их потерей, за клевету. У вас хороший кейс, если конечно не лень впрягаться. Тем более муж юридически подкован и любит за принципом ходить. Она тоже прикинется недееспособной и сумасшедший тут же, скажет сижу на велфере тут на 11 этаже… вот арахисовая паста, вот маца…вот кубики бульонные… 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Таня, которая постит фотки всякой херни, типа, московских туалетов, кучи старых галстуков, квитанций и т.д., если бы у нее был перед глазами тайтл и deed, как она писала, то эти фотки она б запостила стопудово. Но НЕ запостила ж. Усиленно пытается раскрутить меня запостить, чтоб потом обвинять в использовании личной информации. Хрена вам с два, старушка Таня. Здрасте, забор покрасьте. Как ты пропустила?? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:33 |
|
|
joker писал(а): Суслик, Если у вас завалялось свободного времени - проведите его с пользой для семьи. А именно - бегом в Гугл и смотреть что есть defamation of character. Таких особей как Инсомния учить только деньгами. А именно их потерей, за клевету. У вас хороший кейс, если конечно не лень впрягаться. Тем более муж юридически подкован и любит за принципом ходить. Испугали! Какой кейс? Все, что я написала есть в свободном доступе в интернете. Я не придумала ничего. Танин муж обвинялся в сексуальных домагательствах к собственному малолетнему сыну и ударил жену. Все есть в ссылке, которую сама Таня и запостила. А defamation of character, это когда false statement causes harm, заумная вы наша joker.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:37 |
|
|
Ах! Он только обвинялся!!! Но не обвинился же!! Доказал непричастность к твоим вымыслам про абьюз. Фильтруй базар, клюшка’ь Или покажи обвинительный приговор.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:40 |
|
|
Суслик2 писал(а): Или покажи обвинительный приговор. Почему бы вам не показать оправдательный, а? А то одни слова, слова, слова...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:44 |
|
|
Все, ухожу на работу. Да и надоело гостей на форуме развлекать. Старушка Танюшка сама продолжит. У психов энергии на зависть.
Если Таня вдруг запостит тайтл или оправдательный приговор, киньте в меня ссылью, плииз, а то потом будет врать, что я все пропустила. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Таня, которая постит фотки всякой херни, типа, московских туалетов, кучи старых галстуков, квитанций и т.д., если бы у нее был перед глазами тайтл и deed, как она писала, то эти фотки она б запостила стопудово. Но НЕ запостила ж. Усиленно пытается раскрутить меня запостить, чтоб потом обвинять в использовании личной информации. Хрена вам с два, старушка Таня. Больно мне надо крутить какую то жирную бабку. У тебе прикасаться противно. Постила вчера, не отпирайся. На- еще раз для тупых.
Последний раз редактировалось Суслик2 26 апр 2024, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Или покажи обвинительный приговор. Почему бы вам не показать оправдательный, а? А то одни слова, слова, слова... Это не так работает. Человек невиновен, пока его вина не доказана. Докажи вину сначала, а потом я покажу свою бумажку. Жду.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:48 |
|
|
Суслик2 писал(а): joker писал(а): Суслик, Если у вас завалялось свободного времени - проведите его с пользой для семьи. А именно - бегом в Гугл и смотреть что есть defamation of character. Таких особей как Инсомния учить только деньгами. А именно их потерей, за клевету. У вас хороший кейс, если конечно не лень впрягаться. Тем более муж юридически подкован и любит за принципом ходить. Она тоже прикинется недееспособной и сумасшедший тут же, скажет сижу на велфере тут на 11 этаже… вот арахисовая паста, вот маца…вот кубики бульонные…  Вот повезло бабке что у вас характер лёгкий, незлобливый. Но вы всё-таки подумайте.А ветошь пусть прикидывается. Можно же не деньгами так работой учить. Нельзя таких отмороженных на голову к людям подпускать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:50 |
|
|
Так она в морге и работает. Там перед ней штабеля жмуриков. Она там подпитывается энергией.  Ну и бирки надевает на ноги.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:54 |
|
|
Ну так , старая профурсетка - это тоже к Станиславскому? Верю- не верю… Или опять тупым белое- черное?я про документ.
|
|
 |
|
 |
|