|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 16:42 |
|
|
Кысь писал(а): Стесняешься-не стесняешься тут ни при чем. Просто некоторые по жизни мужиков раскручивают, а некоторым этого даже делать не надо, т.к. мужики сами все дают, без всяких там ухищрений.  Дают, дают, мне вот тоже кастрюлю новую стальную за сотку купил.. Я и не выпрашивала особо.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
White писал(а): Умная Эльза писал(а): Май хамбл опинион - проверка моллом - намбер 4. Но автор пусть думает сама - что ей важнее. Лично для меня - я и сама не приму дорогой подарок от пока ещё не близкого человека. А дешёвых труселей и сама в состоянии купить.  Но на своём мнении не настаиваю. +1! К тому же у мужиков тоже есть свои "красные флаги". Если повела в молл вскоре, значит голддиггерша. Пральна! Я так считаю: платить за меня - это привилегия, которую надо заслужить. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 17:14 |
|
|
Ferrari писал(а): сами это мужья раскручиваются. до женитьбы они все же имеют тенденцию осторожничать.
а сколько таких которые и сами ничего и никак не раскрутить какая бы королевишна пред ними ни была.
так что зависит от типа мужичка. щедрый и в грымзочке заинтересованный будет тратиться там и усилия прикладывать не надо. но такие экземпляры не часто всречающийся вид. Гораздо чаще " раскручивающиеся" Повсеместный экземпляр - " сделаю все для тебя, лишь бы бесплатно" Ferrari, они и после свадьбы ннекоторые осторожничают или же откровенно жадничают. Так что щедрый чужчина - необязательно муж. Это может быть и любовник и друг и сосед. Это уже от персоналити зависит, скорее. Насчет "повсеместного экземпляра" тоже не вполне согласна. Опять же, на первом месте - персоналити и только персоналити (плюс, степень увлеченности той или иной женщиной, возможные планы на отношения и, часто, многие другие факторы). Вообще, раскручивание на бабки, шмотки, поездки и пр. - очень даже заметно (если ни с первого, то со второго раза). Мужики - не дураки, сразу чуют, если из них просто тянуть пытаются. Им тоже противно от этого становится. Никому не нравится, когда его используют, согласитесь? ;) Во многих случаях - чем больше хочешь, тем меньше получишь. И наоборот.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Moon17 писал(а): так в том то и дело что мужики тут чуть что сразу голдигерша. так что надо с ними правильно себя позиционировать +100 они голддигершами называют даже от одной просьбы.. с другой стороны, как узнать, что он не будет жадным, когда отношения уже зайдут далеко? меня в период дэйтинга будущий муж легко возил в дорогие поездки в разные страны, а в обычной жизни отношение к деньгам оказалось не такое легкое, как я думала.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 17:16 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Кысь писал(а): Стесняешься-не стесняешься тут ни при чем. Просто некоторые по жизни мужиков раскручивают, а некоторым этого даже делать не надо, т.к. мужики сами все дают, без всяких там ухищрений.  Дают, дают, мне вот тоже кастрюлю новую стальную за сотку купил.. Я и не выпрашивала особо. Кстати, обратная сторона медали. Когда не просишь ничего вообще, каку.-нить хрень подарят ненужную, при этом искренне радуясь и думая, что выбрали отличный подарок.  Но в таких случая направлять уже, конечно, надо. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 17:22 |
|
|
Marianna8 писал(а): Moon17 писал(а): так в том то и дело что мужики тут чуть что сразу голдигерша. так что надо с ними правильно себя позиционировать +100 они голддигершами называют даже от одной просьбы.. с другой стороны, как узнать, что он не будет жадным, когда отношения уже зайдут далеко? меня в период дэйтинга будущий муж легко возил в дорогие поездки в разные страны, а в обычной жизни отношение к деньгам оказалось не такое легкое, как я думала. Ну все правильно, пытался впечатление на любимую девушку произвести. Это нормально. Просто надо его теперь смотивировать зарабатывать больше, тогда может и расслабится в отношении ваших трат.  Сейчас у него наверное просто туговато, все расписано. Надо простопостараться найти новые источники дохода, которые позволят вздохнуть полегче и не напрягаться насчет строгой учетности денег. ))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 17:38 |
|
|
Знаете, все индивидуально, конечно, но меня бы очень насторожили большие и не к месту траты сразу после знакомства. Если человек привык безответственно с деньгами обращаться - потом поседеешь будешь его долги выплачивать, моты ж не останавливаются. Это уж когда серьезнее дело пошло - тогда да, и брюли, и поездки, и всякое такое, а поначалу хорошие рестораны и короткие поездки - самое то. ИМХО, конечно. Я сама прижимистая очень, правда, транжира просто сбежал бы от меня.  Лучше люди проверяются в мелочах и трудных ситуациях. Если, к примеру, человек через раз на звонки отвечает или встречи переносит часто, или пропадает непонятно почему, типа он так занят, так занят - то понятно, что такого чем раньше выпнуть из жизни - тем лучше, это не исправляется, как бы ни хотелось верить.  Серьезный кандидат вам всегда поможет, и всегда время найдет для вас, будь он хоть 10 раз СЕО.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 17:42 |
|
|
Ferrari писал(а): Вот в плездках надо смотреть тратиться ли он хоть на что то касающееся ТОЛЬКО ТЕБЯ.
Есть такой типаж , будет легко вкладывать в любое занятие где и ему кайф перепадает. Рестораны, поездки, другие экспириенсы где уместней проводить время в пассией. Во всех таких случаях мужичок так же " при деле" он наслаждается частью его трат.
А вот как только конкретно на деву и чем он никаким боком попользаыаться не может. Некоторых это стопорит.
Вот тут согласна полностью. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Кысь писал(а): Ну все правильно, пытался впечатление на любимую девушку произвести. Это нормально. Просто надо его теперь смотивировать зарабатывать больше, тогда может и расслабится в отношении ваших трат.  Сейчас у него наверное просто туговато, все расписано. Надо простопостараться найти новые источники дохода, которые позволят вздохнуть полегче и не напрягаться насчет строгой учетности денег. )) :) он сам себя отлично мотивирует. просто привык копить. мне шить себе конечно не приходится  , тряпок море, но не хватает широкой русской души с более простым отношением к деньгам). но если бы она была, я бы наверное, уже по другому поводу расстраивалась (нам фиг угодишь :) сорри за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: О дейтинге Добавлено: 12 май 2013, 18:25 |
|
|
Marianna8 писал(а): Кысь писал(а): Ну все правильно, пытался впечатление на любимую девушку произвести. Это нормально. Просто надо его теперь смотивировать зарабатывать больше, тогда может и расслабится в отношении ваших трат.  Сейчас у него наверное просто туговато, все расписано. Надо простопостараться найти новые источники дохода, которые позволят вздохнуть полегче и не напрягаться насчет строгой учетности денег. )) :) он сам себя отлично мотивирует. просто привык копить. мне шить себе конечно не приходится  , тряпок море, но не хватает широкой русской души с более простым отношением к деньгам). но если бы она была, я бы наверное, уже по другому поводу расстраивалась (нам фиг угодишь :) сорри за оффтоп Тогда можно попробовать самой начать копить, и тогда начнешь смотреть на мир мужниными глазами. 
|
|
 |
|
 |
|