Автор |
Сообщение |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Автор, а почему нельзя подать на кастоди? Даже если судья присудит "долги", не будет ли это дешевле оплаты дома? Я бы проконсультиробвалась с адвокатом. дом она платит с его денег- чайлд саппорт и алимони. почти 4 тыс. долларов. тоесть он все равно их платил и будет платить. и еще присудят платить все ихние биллы, школу, страховки. а она их может тратить на все что угодно. но так как у нее нет инком- конечно она платит с этим денег за дом. мы консультировались. выхода нет. и прошу всех закончить обсуждение на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:16 |
|
|
WhiteAngel писал(а): еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания. Я обожаю нашу новую писательницу! Ей-бох! Шедеврально! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): автор, если уезжать надумаете, то советую всё же здесь, в США развод оформить..На всякий случай, чтоб потом проблем в будущем не было... если решусь уезжать, то наверное таким путем будет проще.. спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): WhiteAngel писал(а): еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания. Я обожаю нашу новую писательницу! Ей-бох! Шедеврально!  вы может что-то не поняли? за период меньше чем 1 год он был у меня 7 раз. что вас так удивило?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:21 |
|
|
WhiteAngel писал(а): он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? Мне кажется что мало кто может таким похватсться - иметь возможность отдыхать 14-21 неделю за 10 месяцев, и при этом зарабатывать столько, чтобы платить чайлд саппорт на трех детей и оплачивать два дома.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): Умная Эльза писал(а): WhiteAngel писал(а): еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания. Я обожаю нашу новую писательницу! Ей-бох! Шедеврально!  вы может что-то не поняли? за период меньше чем 1 год он был у меня 7 раз. что вас так удивило? и, ей богу, не надо меня обожать. я не достойна такой чести
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:23 |
|
|
Что Вы, что Вы.  Я в полном восхищении. Уж про то, что завидую, и так, думаю, ясно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:23 |
|
|
Хочу спросить тех, кто был в похожей ситуации, как автор. Когда вот так же ваш новоиспечённый муж по-началу разрывался между двух огней - что-то разве изменилось по истечении времени в вашем с ним браке?
Может я ошибаюсь, но мне не кажется, что все эти метания между новой женой и эксой с детьми ни чем путным не заканчиваются. Притирайся, не притирайся - итог будет один. Такие мужчины,как правило, не могут выбрать правильной стратегии в которой и дети в прежней семье не обделены его вниманием, и новая жена не чувствует себя задвинутой на второй план. Его действия направлены на ублажение только одной стороны, и сторона эта , обычно, не новоприбывшая любимка. Я не права?
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
N.Nez писал(а): WhiteAngel- вы примерно здесь 6 мес. как написали , чем занимаетесь ? что делаете ? сделайте себя "бизи" - многие нюансы в жизни будут казаться уже под другим углом.. p.s. я первый год "чумаданы " собирала ой как часто  пока на работу не вышла а уж как ваш муж получил развод еэто его личное дело , красиво или некрасиво сделал не об этом сейчас речть вот о чем и речь)) не тот предмет обсуждаем)) я понимаю, что женщины по сути своей сплетницы- им бы обмыть косточки да до бела)))))но не за этим я пришла))) кому-то что-то не нравиться -их дело. я им желаю только счастья))))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор! Мы вам верим! Вы отхватили себе стоящего мужчину. 7 раз приехать к вам от жены и детей! Это так, лирическое отступление. Стоит ли удивляться, что он обманывает и не считается с вашими чувствами вас сейчас, если в прошлом он проделал то же с женой и детками? Так что мужчина и правда супер.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): N.Nez писал(а): WhiteAngel- вы примерно здесь 6 мес. как написали , чем занимаетесь ? что делаете ? сделайте себя "бизи" - многие нюансы в жизни будут казаться уже под другим углом.. p.s. я первый год "чумаданы " собирала ой как часто  пока на работу не вышла а уж как ваш муж получил развод еэто его личное дело , красиво или некрасиво сделал не об этом сейчас речть вот о чем и речь)) не тот предмет обсуждаем)) я понимаю, что женщины по сути своей сплетницы- им бы обмыть косточки да до бела)))))но не за этим я пришла))) кому-то что-то не нравиться -их дело. я им желаю только счастья)))) я занимаюсь я шопингом, фитнесом, посещением интересных мест и концертов. паралельно подтягиваю инглиш. но так мне не хочется снова учиться -идти. понимаю, что надо, потому как на минималку и трудную работу не пойду. да и муж не пустит. но я только в прошлом году закончила вторую вышку. а еще не готова морально.. может со временем. но не сейчас. а так -кип бизи майселф со всем, что можно))
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Автор! Мы вам верим! Вы отхватили себе стоящего мужчину. 7 раз приехать к вам от жены и детей! Это так, лирическое отступление. Стоит ли удивляться, что он обманывает и не считается с вашими чувствами вас сейчас, если в прошлом он проделал то же с женой и детками? Так что мужчина и правда супер. я очень рада, что вы так мудры и остроумны. и вам всего лучшего.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
peaches1973 писал(а): Хочу спросить тех, кто был в похожей ситуации, как автор. Когда вот так же ваш новоиспечённый муж по-началу разрывался между двух огней - что-то разве изменилось по истечении времени в вашем с ним браке?
Может я ошибаюсь, но мне не кажется, что все эти метания между новой женой и эксой с детьми ни чем путным не заканчиваются. Притирайся, не притирайся - итог будет один. Такие мужчины,как правило, не могут выбрать правильной стратегии в которой и дети в прежней семье не обделены его вниманием, и новая жена не чувствует себя задвинутой на второй план. Его действия направлены на ублажение только одной стороны, и сторона эта , обычно, не новоприбывшая любимка. Я не права? Правы конечно. Я чуть чуть была в такой ситуации с бойфрендом. Быстро до меня дошло, что на вторых ролях жить не сумею.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:31 |
|
|
WhiteAngel писал(а): вот о чем и речь)) не тот предмет обсуждаем)) я понимаю, что женщины по сути своей сплетницы- им бы обмыть косточки да до бела)))))но не за этим я пришла))) кому-то что-то не нравиться -их дело. я им желаю только счастья)))) вы как первый день на форуме ? спросили совет - будьте готовы и к другим "советам" и рассуждениям ....  тема может уйти и вообще не в тему... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи. Добавлено: 21 фев 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WhiteAngel писал(а): нет. не читала. у нее на нее не "стоит" уже давно. она типичная американка. лицо смазливое -но толстая огромная, извините, задница. вы наверное в курсе о чем я говорю. они разошлись потому что она ничего абсолютно не хотела делать с весом. а набрала она его за 5 из ихних лет жизни. любит поесть у телевизора. все знают что это такое. это все он вам сам сказал? И что "не истоит" и что развелся из-за веса жены? Смотрите Автор, вы тоже можете потолстеть/похудеть.
|
|
 |
|
 |
|