Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): солидности не вижу, особенно если поглядеть на обстановку на заднем плане... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Fantastica писал(а): Для араба с заправки он выглядит слишком солидно. Очки, драповое пальто.  У нас на заправках молодые мальчики работают. А из-под "пальта" майка домашняя выглядывает...  солидности не вижу, особенно если поглядеть на обстановку на заднем плане... Не, ну солидность тоже ведь разная бывает. Ну вот для севен иллевен вполне солидно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это конечно не 7-11, но помещение напоминает какое-то старое бедное гос. учреждение или "церковь", ну типа где ESL классы проводят... дешевые железные раскладные стулья, старомодные обои из 60х-70х, какие-то фотки оттуда же - короче, депрессняк и бедность. Такое же выражение лица и у товарища. А это не собрание Анонимных Алкоголиков случаем? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А это не собрание Анонимных Алкоголиков случаем?  Ну да. С такой ряхой и алкоголик.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 01:45 |
|
|
Девки насчет скоко лет ему наша лавлианька скажет с точностью до месяцев 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Самое смешное, что товарищу вполне может оказаться 45-46. Вполне может оказаться. Если он какой-нить восточный араб или еврей-сефард (не играет рояли кто). Они рано стареют. Да я бы не сказала, что он слишком старо выглядит. Вполне обычно. Чай не селебрити. Ну а чо. Морщин почти нет. Только носогубки. Мужик, наверное, не знает, что можно их закачать (название забыла). Не, ну если ему 30+, то тогда да. Морщин нет потому что ряха поперек себя шире. Какие филлеры при своих натуральных жирах?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Девки насчет скоко лет ему наша лавлианька скажет с точностью до месяцев  Чего вдруг? У нее нетипичный случай - по возрасту моложе этого наверняка, а по виду старше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Рот у него канешна шедевр, просто прорезь с уголками вниз, шмяково-нецеловальный какой то рот...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 03:21 |
|
|
а чего мужчину обсуждаем? а он и не догадывается, можно так любоо запостит с сайта знакомств, просто так чтобы побалакаь 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
5 страниц уже накатали за ночь  а где автор то
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
nefry-ra(olia82)
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:05 |
|
|
Atom писал(а): 5 страниц уже накатали за ночь  а где автор то Автор здесь, и спрашивает по существу : сколько вы думаете этому мужчине лет ? и что вы еще можете сказать об этом человеке ? Просто нужно объективное мнение со стороны, я то знаю сколько лет что делает чтобы на хлебушек заработать и фотку я сделала ... для чего мнение ? пытаюсь разглядеть а сапоги то подойдут к ножке ?  мне 30 если что, нужно мнение народное, со стороны то виднее , выгляжу моложе 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:06 |
|
|
Вам его, конечно, не варить, но староват. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nefry-ra(olia82)
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:10 |
|
|
Tea писал(а): tetiana t писал(а): да вы про Серенького все...по моему Серенький довольно симпатишный мужчина для своих лет.я б его маме сосватала Таня! :) Вы опять по кругу :):) Не нужна емy ваша мама. Для него отбросы все что после 30-ти:):) ___________ Автор, ёлки-палки, вы 82-го года рождения что ли? Да 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:11 |
|
|
Автор, я надеюсь, вы его для мамы присмотрели, не для себя
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
65! Для чистоты эксперимента, Автор, давайте уже и Вашу фотку, чтоб знать два ли Вы сапога пара) Варить научим если чо)))
|
|
 |
|
 |
|