Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: психологи..в россии
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):

и я офигела от колличества передач по нетрадиционной медецине и о всяких мистических силах.. типо верьте то 60 дотянете.. в штатах лечаться у докторов и живут до 100 млин

Вы путаете нетрадiционную медицину с мистикой и колдовством. Пробел в образовании, но это не смертельно. Просто почитайте по этой теме хотя бы поверхностно.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Я не верю в психологов, но очень верю в гомеопатию, иглоукалывание и нутришен. Если найти хорошего специалиста (а не после 3-6 месячных курсов), можно избавиться от многих хронических симптомов, на которые традиционная медицина разводит руками. Я очень уважаю принцип, что оганизму нужно просто помочь излечить себя самому. С другой стороны, что бы мы делали с острой и инфекционной патологией без антибиотиков и хирургов. :c_laugh

Ах да, я ещё в физкультуру верю. :m_yes

Симптомов или заболеваний?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 11:18 
Богиня
Богиня

Я нашла психолога в Москве по рекомендациям, она мне очень помогла во многом. Самое удивительное, что многие мои проблемы вообще были по сути не тем что я о них думала :) точнее- на них можно было посмотреть с неожиданной стороны и она тогда решалась так, как я сама не додумалась бы.
Но думаю что маленьких городах сложнее с психологами.
А так я верю в них и очень :)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 11:34 
Богиня
Богиня

Nativa писал(а):
Самое удивительное, что многие мои проблемы вообще были по сути не тем что я о них думала :) точнее- на них можно было посмотреть с неожиданной стороны и она тогда решалась так, как я сама не додумалась бы.

согласна

думаю тут как и во всех отраслях
нельзя же сказать "не верю в медицину", просто есть хорошие специалисты, а есть плохие

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
пошла туда так как думала может она мне тренинги какие подскажет чтоб обида долбана меня не гложила идушу не терзала... понятно что психологи проблем не решают. все решу сама. просто стресс из за отошения. а отношения портить не хочу.. так хочеться высказать все но не хочу и не буду... поэтому и пошла чтоб не сорваться и не сказать всю правду матку в лицо.. :b_wink

А вы еще в России?
Если да, то поищите расстановки по Хеллингеру, помогают решить многие именно семейные траблы. Или зайдите на gestalt.ru и там будет поиск тренеров по городам, ищите в Омске самого видного и про двинутого и к нему попробуйте сходить.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Villoresi писал(а):
Я не верю в психологов, но очень верю в гомеопатию, иглоукалывание и нутришен. Если найти хорошего специалиста (а не после 3-6 месячных курсов), можно избавиться от многих хронических симптомов, на которые традиционная медицина разводит руками. Я очень уважаю принцип, что оганизму нужно просто помочь излечить себя самому. С другой стороны, что бы мы делали с острой и инфекционной патологией без антибиотиков и хирургов. :c_laugh

Ах да, я ещё в физкультуру верю. :m_yes

Симптомов или заболеваний?

Я несколькох докторов знаю, кто, имея американскую резидентуру и опыт работы, вы учился здесь на узкоспециализированного иглорефлексотерапевта и работают в клиниках специализирующихся на лечении хронической боли. Современная медицина, насколько мне известно, рассматривает боль как симптом.
Заболевания хронические тоже лечат, особенно гомеопатия. Особенно хорошо детям помогает, когда организм ещё не замусорен кучей медикаментов. Поверьте, всё это очень интересно. И далеко не все традиционные врачи отвергают нетрадиционные методы лечения. Им бы идти рука об руку (традиционной и нетрадициооной медицине), а они друг друга часто грязью поливают... грустно.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
marinah3691 писал(а):

и я офигела от колличества передач по нетрадиционной медецине и о всяких мистических силах.. типо верьте то 60 дотянете.. в штатах лечаться у докторов и живут до 100 млин

Вы путаете нетрадiционную медицину с мистикой и колдовством. Пробел в образовании, но это не смертельно. Просто почитайте по этой теме хотя бы поверхностно.

нет я не путаю... спасибо что сказали о моих пробелах в образовании.. я просто написала о факте какие передачи здесь показывают а вы попытались все это выставить в свете своей образованности... с чем я вас очень поздавляю и мое сочуствие вашему положению.. нормальное явление расти обсерая других. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Здесь по другому значит. В России только врач психиатр психотерапевт

оказалось что здесь это разные вещи.. психиатор это типо подружки за деньги. а психотерапевт намного сеьезней.. здесь почему то думают что к ним тока психи алкаши и наркоманы обращаются. и этот стереотип остается еще здесь. но это обычно люди с лицензиниями и имеющие опыт иииии.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Mash1 писал(а):
Здесь по другому значит. В России только врач психиатр психотерапевт

оказалось что здесь это разные вещи.. психиатор это типо подружки за деньги. а психотерапевт намного сеьезней.. здесь почему то думают что к ним тока психи алкаши и наркоманы обращаются. и этот стереотип остается еще здесь. но это обычно люди с лицензиниями и имеющие опыт иииии.

В россии 3 года надо отработать психиатором, потом пройти переподготовку и стать психотерапевтом.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
В россии 3 года надо отработать психиатором, потом пройти переподготовку и стать психотерапевтом.

A разве не наоборот? :dum Психотерапевт - болтун-разговорник, а психиатр - врач, который как назначит, так мало не покажется.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Mash1 писал(а):
Не надо путать психотерапевта и психолога. Психотерапевт это врач. Врач сможет распознать расстройство психики. Психолог это так, поговорить.

:lol: Психиатр - это врач. А психотерапевтами обобщённо называются все пси-специалисты, в т.ч. и психологи.

Психологи тоже разные бывают. Например, клинический психолог даже таблеточки имеет право выписывать и работает с серьёзными нарушениями.
.

Насколько я знаю никакие психологи не могут выписывать таблетки. Это не мед.специальность.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
jewel Q. писал(а):

A разве не наоборот? :dum Психотерапевт - болтун-разговорник, а психиатр - врач, который как назначит, так мало не покажется.

да,ты права я сама с этими пси уже запуталась. :e_sorry Психиатр -кащенко, психотерапевт - поликлиника, психолог - бла-бла без таблеток, ну даст травки попить успокаивающей чтоб не плакать
Психотерапевт и бла-бла и таблетки.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тык у нас, получаецца, психотерапетический форум. И все врачи- разговорники.
Правда, забредают иногда пациЭнты из " Комс. правды" :lol:

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):

нет я не путаю... спасибо что сказали о моих пробелах в образовании.. я просто написала о факте какие передачи здесь показывают а вы попытались все это выставить в свете своей образованности... с чем я вас очень поздавляю и мое сочуствие вашему положению.. нормальное явление расти обсерая других. :m_yes

Да никто вас не обсирал, не выдумывайте! :bigeyes
У меня таких пробелов в разных областях не меньше вашего. :m_yes

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно