Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?"
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):
Insomnia писал(а):
Jamila писал(а):
Или когда приходите в гости не спрашиваете что в этом блюде...

Я всегда спрашиваю. А что что в том такого? :dum

А что конкретно вы спрашиваете, могу ли я спросить? :c_laugh

Я конкретно выясняю нет ли в блюде чего животного: мяса-рыбы-сифуд-яиц. Я этого не ем.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:25 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
Jamila писал(а):
Город дождей) Плюс подклчаться правильно не умели, Барановой же не было научить)

Баранова никого не учит, кстати. Просто рассказывает как это с ней произошло. Я думаю, что этому научить нельзя. Слишком индивидуально.

Ну солнце ей в помощь:)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:28 
звезда
звезда

А что конкретно вы спрашиваете, могу ли я спросить? :c_laugh[/quote]
Я конкретно выясняю нет ли в блюде чего животного: мяса-рыбы-сифуд-яиц. Я этого не ем.[/quote]

Если я знаю, что у проглашенного человека на вышеперечисленное вами аллергия, я постараюсь приготовить еду специально для него. Если человек не ест мертвых животных, будь любезен принести с собой живые овощи, специально для вегов в невеговской компании готовить ничего не будется.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Заранее прошу прощения.

А в концлагерях миллионы и в блокадном Ленинграде сотнями тысяч гибли от голода от недостаточной святости.

Ещё раз прошу прощения. Но, правда, как поверить? Физиология - примерно у всех одинакова. Из ничего не берутся калории поддерживать даже простое дыхание, лёжа и ничего не делая. Какое там с лекциями по городам мотаться!
то есть они выходили на солнце делали дыхательные упражнения и умирали? или они знать не знали о таких техниках, как их применять и что делать?
это как спросить почему аборигены погибли от голода, если стоял ящик консервов, всего то надо было открыть консервным ножом консервы и съесть содержимое.... но знали ли они, что такое консервный нож и что в тех жестянках есть еда?

Да, как только люди перестали как белки в колесе бегать на работу-рынок-дачу, и у них высвободилась энергия, что бы подумать о себе, о чем то кроме физического…
У других этого не случилось/пока не случилось/колесо никуда не делось и им странно… это понятно.
Для этого и было задумано колесо, что бы не было времени подумать о чем то стоящем.
Изображение

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:30 
звезда
звезда

Но скажу по ходу
Разве в конц-лагерях и блокаде от голода умерали?

Из того что я читала, а это разные источники, знаю что они голодали, но умирали не от голода а от ифекционных заболеваний
Голод истощал организм и иммунитет падал на столько что любая микроба и вирус убивал
Организм не боролся вообще

Может медики обьяснят глубже[/quote]

Не медик...но...а кошек он там ели с собачками, птичками и пр для поддержки иммунитета? Почитайте мемуары о блокаде что ли.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
По поводу этого поста: я уже писала, что в России есть известная женщина по имени Зинаида Баранова (живет в одном горoде с Doll). Она не ест и не пьет уже 12 лет.

О господи. Инсомниа, вы сами-то верите в то, что пишите? Если верите - то ето последствия вашей диеты вегетарианской, скорее всего... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ничего не знаю и знать не хочу о этом питании воздухом
бред какой то

Но скажу по ходу
Разве в конц-лагерях и блокаде от голода умерали?

Из того что я читала, а это разные источники, знаю что они голодали, но умирали не от голода а от ифекционных заболеваний
Голод истощал организм и иммунитет падал на столько что любая микроба и вирус убивал
Организм не боролся вообще

Может медики обьяснят глубже

Оспидя, послушайте себя...Ну что за бред...Нет , они умерли от скуки...
Я из Питера меня и меня аж корёжит от подобных заявлений...
До сих пор еду не выбрасываю и детям своим не позволяю...
Вспоминаю письмо Тани Савичевой...If you know what I mean

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):
А что конкретно вы спрашиваете, могу ли я спросить? :c_laugh

Insomnia писал(а):
Я конкретно выясняю нет ли в блюде чего животного: мяса-рыбы-сифуд-яиц. Я этого не ем.

Jamila писал(а):
Если я знаю, что у проглашенного человека на вышеперечисленное вами аллергия, я постараюсь приготовить еду специально для него. Если человек не ест мертвых животных, будь любезен принести с собой живые овощи, специально для вегов в невеговской компании готовить ничего не будется.

Ну, это у Вас так. Я хожу в гости к другим людям. В нашей компании живые овощи тоже уважают. И мясо на гриле любят.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:42 
звезда
звезда

Jamila писал(а):

Ну, это у Вас так. Я хожу в гости к другим людям. В нашей компании живые овощи тоже уважают. И мясо на гриле любят.[/quote]

Это хорошо. Плохо, когда ради одного человека, который не ест мясо...все остальные сидят и уныло ковыряют свой салат...а потому что либерастия и толерантность.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Insomnia писал(а):
По поводу этого поста: я уже писала, что в России есть известная женщина по имени Зинаида Баранова (живет в одном горoде с Doll). Она не ест и не пьет уже 12 лет.

О господи. Инсомниа, вы сами-то верите в то, что пишите? Если верите - то ето последствия вашей диеты вегетарианской, скорее всего... :c_laugh

Lesja1, я уже написала во что я верю. Или Вы только себя читаете?
О Барановой я узнала от уважаемых и авторитетных людей, которые лично с ней знакомы. Не верить им у меня нет никаких оснований.
Ваш плоский юмор по по воду моей диеты уже достал, чесслово...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):

Это хорошо. Плохо, когда ради одного человека, который не ест мясо...все остальные сидят и уныло ковыряют свой салат...а потому что либерастия и толерантность.

Зачем? Я никому не Макаренко и не Песталлоцци. Я никого не воспитываю и не указываю че есть. Каждый сам кузнец своего щастя. :b_wink
В этом смысле я за либерастию и толерантность.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:58 
звезда
звезда

Что пишет Гугл:) о Барановой:

В 1990 году она начала искать нетрадиционные методы исцеления и тут же применяла их на практике. Она проводила чистку организма по Малахову и Семеновой, воплощала в жизнь «Детку» Порфирия Иванова (хождение босиком круглый год, холодные обливания, воздержание от пищи и т.д.). В 1993 году Зинаида Григорьевна отказалась от мяса и рыбы.

С течением времени практически все телесные недуги исчезли.

В 1997 году ей Свыше – внутренним голосом – было предложено перейти на водно-бульонный режим питания.

в марте 2000 года – ей пришла рекомендация Свыше попробовать существовать без еды. Она с радостью начала голодать.

Недавно я начала изучать английский язык, потому что в ближайшем будущем предполагаются поездки в англоязычные страны».

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):
tatyodessa писал(а):
Не увидела ничего странного в поведении вышеописанных персонажей.Дамам,интересующимся органик.грин пис и вегетарианством,-респект.Следуя Вашей логике ,каждого,чьи интересы не совпадают с Вашими,стоит причислить к неадекватам...Это неверный подход.

А откуда вы знаете про мои интересы?) И кстати...я не люблю разжевывать, но раз уж всялся за гуж: "дело не в том, что они органикориентед или гринпис или веги, дело в том, как они все пытаются агитировать, давить и делать свою жизнь комфортнее за счет других. Не нравится не органик салат или не органик стул на котором ты будешь сидеть в гостях, не ходи в гости. Но эти люди придут и начинают разбирать твой салат по составным. Гримасничать и морщиться. Хочешь сделать доброе для животных? Ищи людей, которые с радостью, а не под давлением возьмут котенка/кролика. Хочешь питаться не мертвым мясом, а живыми растениями? Ешь, но не надо меня меня агитировать, я сама знаю как и что мне хорошо!"

У меня подруга такая есть. Принесет какую нибудь фитюльку из органик стор и когда сидим за столом нахваливает именно то что принесла. И спрашивает из чего салат сделан. И небрежно говорит что она в местном грошери стор не шопится не то что я. Зато я замечала когда на больших вечеринках русских много людей и якобы никто не смотрит то и бутеры с неорганик икрой и пельмени из русского магазина и даже салат Оливье с колбасой шли у нее только так :c_laugh а вдвоем со мной она высшее общество. Так обычно ведут себя люди не очень воспитанные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):

Не медик...но...а кошек он там ели с собачками, птичками и пр для поддержки иммунитета? Почитайте мемуары о блокаде что ли.

Ели кошек и птиц тк голодали

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):
Что пишет Гугл:) о Барановой:

В 1990 году она начала искать нетрадиционные методы исцеления и тут же применяла их на практике. Она проводила чистку организма по Малахову и Семеновой, воплощала в жизнь «Детку» Порфирия Иванова (хождение босиком круглый год, холодные обливания, воздержание от пищи и т.д.). В 1993 году Зинаида Григорьевна отказалась от мяса и рыбы.

С течением времени практически все телесные недуги исчезли.

В 1997 году ей Свыше – внутренним голосом – было предложено перейти на водно-бульонный режим питания.

в марте 2000 года – ей пришла рекомендация Свыше попробовать существовать без еды. Она с радостью начала голодать.

Недавно я начала изучать английский язык, потому что в ближайшем будущем предполагаются поездки в англоязычные страны».
:lol: no comments

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно