Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 дек 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HappyLady писал(а): Pamela333 писал(а): Я имела в виду кокретно мать Сулеймана, Айше Хафса султан, дочь крымского хана и мусульманка от рождения. С ней никто не делал никях. Почему с ней не делали, а с Фирькой должны?
P.S. Валиде же не сразу как только они попадают в гаррем становятся валиде, не так ли? Не ну понятно что валиде не сразу она стала. Но и в самом гареме она не жила , я имею ввиду что как хатунша она не была, она изначально была его наложницей, а не какой то бабой из гарема. Девы, вы уже видели два отрывка к 77й серии? Че то я не въеду... это Сулику снится что Ибрагим с Мустафой ему мешок с головой Мехмета дали или это в реале будет? И по ходу Сулика кто то травануть хочет... жесть  А где она жила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 дек 2012, 14:22 |
|
|
Хэппи хатун,там без пол литра не разберешь.у всех какие то сны,видения! Вон Фирке нож представлялся,думаете Сулик ее зарежет? Наверно начинается интересное! Ибрагима скоро отправят уже! Поэт этот бесит,примазался к Ибрагиму,а теперь к Михремах! Рустем нравится все больше и больше,хоть и злюка он.Хюррем какая то помятая ходит.Где ее роскошные рыжие волосы? У фирки и то наряды лучше.Кстати, Фирка все равно самозванка?
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 10 дек 2012, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
chuch писал(а): Хэппи хатун,там без пол литра не разберешь.у всех какие то сны,видения! Вон Фирке нож представлялся,думаете Сулик ее зарежет? Наверно начинается интересное! Ибрагима скоро отправят уже! Поэт этот бесит,примазался к Ибрагиму,а теперь к Михремах! Рустем нравится все больше и больше,хоть и злюка он.Хюррем какая то помятая ходит.Где ее роскошные рыжие волосы? У фирки и то наряды лучше.Кстати, Фирка все равно самозванка? Веселуха будет если сериал прикроют после нового года, вот тогда уж точно не весело будет... А Фирька, даааа  самозванка она, вот же брехуны турки однако. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 10 дек 2012, 05:30 |
|
|
Артемида хатун...  тут палка о двух концах, жила она в сарайском гареме, но суть в том, что она не была хатуншей, она была сутраншей. Короче я запуталась 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 12 дек 2012, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 как жаль,Елену таки "выгнали" из гарема..... Хюрем такая прикольная,вся в платках замотаная,видимо повлияла критика премьер министра  и что на последней минуте?у Сулеймана сердечный приступ?
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 14 дек 2012, 12:04 |
|
|
Вроде бы только от Фирузихи отделались, теперь Сулика траванули... бедная Хюррем, все ей покою не дадут. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 14 дек 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть 77я серия с субтитрами 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 14 дек 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
[code][/code] tetiana t писал(а): есть 77я серия с субтитрами  где? Можно ссылку плиз? а то на моем сайте ( что Стрекоза давала) еще только на турецком ,а как раз время есть посмотреть...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 14 дек 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вконтакте группа закрытая "Великолепный Век".ссылку на видео дать не получается,надо сначала вступить в группу.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 15 дек 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Когда закончится “Великолепный Век”?
Согласно турецким СМИ, сериал”Великолепный Век” закончится в июне 2013 года.
В прошлом году продюсер сериала Тимур Савджи заявил, что “Великолепный Век” был рассчитан на 4 года, но в связи с разворачивающимися событиями, бесконечными претензиями со стороны правительства Турции об искажениях исторических фактов и преподнесении нам султана Сулеймана (Кануни) не таким, каким он бы на самом деле - было решено закончить сериал на 3 году жизни. В связи с жесткой критикой в сериал незамедлительно были внесены изменения такие, как более консервативные платья для женщин, отказ от “интимных” сцен, также в следующих сериях будет больше внимания уделено сценам битв. заметили,да,как залатали декольте в платьях?сисенций хюремовских больше не увидим 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 15 дек 2012, 11:47 |
|
|
кажись Фирка отравила Сулика! помните она с собой скляночку привезла и под матрасом хранила?
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 дек 2012, 09:28 |
|
|
tetiana t писал(а): заметили,да,как залатали декольте в платьях?сисенций хюремовских больше не увидим  ага сразу Хюрремку замотали  все такие невинные... ппц я валяюсь от шока  а как насчет других тур. сериалов и мини юбок с платьями и вываливающимися частями тела... бедное имя султана Сулеймана - угу они там плюшками баловались святые были в те времена, так ядику в чаек подлить, петельку на шейку закинуть ради забавы, в мору утопить или бошку отрубить, так вместо ланча... невинные турки такие верующие и чисты... мне аж противно после всех Эрдогановских высказываний, прям такой он правильный, бред 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 дек 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuch писал(а): кажись Фирка отравила Сулика! помните она с собой скляночку привезла и под матрасом хранила? Только что глянула трейлер...По ходу дела, это Фирькина работа?  У кого ещё какие идеи, хатунши?
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 дек 2012, 22:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): chuch писал(а): кажись Фирка отравила Сулика! помните она с собой скляночку привезла и под матрасом хранила? Только что глянула трейлер...По ходу дела, это Фирькина работа?  У кого ещё какие идеи, хатунши? Кто входит в покои султана? Слишком рано Ибрагим поскакал к Мустафе с предложением взять добро! Какие они с Хати неприятные! Мне кажется Фирка, т.к с ней не закончили еще.Хатун,вы уже второй трейлер посмотрели,или первый?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 дек 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuch писал(а): Хатун,вы уже второй трейлер посмотрели,или первый? Я только первый... А что, второй уже вышел? Надо срочно смотреть тогда.
|
|
 |
|
 |
|