|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Eugenia писал(а): Девы, вы сами тему на Кодю переводите
+100
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Natalochka писал(а): Кодя, вот и вы появились, а то некоторые тут по форуму на новоприбывших бросаются с вопросами- Кодя? Ты? Это у них такой вид паранойи В смысле, не то, чтобы они реально были больные, а просто со скуки дамочки дохнут, вот и выдумывают всякое, не обращайте на них внимания. Natalochka писал(а): Если по теме, вы как-то очень грустно пишете. Я вот даже не знаю какие у меня лучшие годы, потому как научилась наслаждаться жизнью повседневно. Может вам на отдых куда-то поехать? Иногда помогает от депрессии. У меня нет депрессии. Я просто реально смотрю на вещи.Считать, что в 50 будет такая же нереальная любовь, как в 30 - смешно, также глупо считать, что в 50 будут такие же возможности. Время уходит. Кроме того в 30 еще казалось, что жизнь бесконечна, все вокруг были молоды, здоровы и живы. За последние годы я потеряла много близких людей - отца, сестру, двух друзей. Их уже не вернуть, и не заменить на других. :( Здоровье в под полтиник уже не то, работы может и не больше. чем было в 90-е, зато быстрее устаешь. К примеру, я устаю за рулем даже по городу ездить, да и ездить стало тяжелее - пробки везде. Хорошо еще, что у меня работа рядом с домом, и я хожу пешком туда, но это тоже временно. Я одна, и все проблемы решаю сама, зарабатываю деньги, занимаюсь ремонтами. Все это, в моем возрасте, достаточно тяжело. Если в 90-е я могла работать по 12 часов с удовольствием, то сейчас и за 8 так устаю, что вообще... голова болит от длительной работы за компом, глаза устают, так что разговоры о том, что я живу на форумах- брехня. Я могу на форум зайти только если на работе временное затишье, а это не часто сейчас бывает, поэтоум меня так долго тут не было. Конечно, я начальник, у меня подчиненные, которым я могу делегировать задания, но все равно все приходится перепроверять, за всем следить, и за компом я провожу очень много времени. так что все, ушла работать. зайду, когда будут время и силы.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 04:28 |
|
|
Коди, мне кажется, Ваше восприятие жизни очень сильно изменилось после смерти Вашего отца. Вы писали здесь на форуме, как сильно Вы его любили и как тяжело пережили эту потерю. До этого у Вас были очень жизнерадостные, даже игривые посты... потом это очень поменялось.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 05:28 |
|
|
Мущина козиной мечты супер хат Олег уволен по собственному желанию?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 07:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, а я смотрела серию про самонадеятельное пение.  Хорошо мущщина поёт (но долго). Но больше всего мне полюбилась серия, где Козя милостиво дозволяет ручку лобызать, и эдак тычет ею, тычет всем в нос. Те, кто уворачиваются, догоняются нещадно и принудительно осчастливливаются. А еще она его стихи заставляет читать когда у него трубы горят и он читает, лишь бы дала  на коленях, Иначе все равно не дает 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 08:00 |
|
|
fatcat писал(а): Посмотрела это видео, хорошо Роза выглядит! http://www.youtube.com/watch?feature=en ... -8kEQ&NR=1 Понравился момент - интервью с дамой в полосатом шарфике о доме Арента, и подпись на экране - Н. Арент, предок Н. Арента...  Дама тоже неплохо сохранилась!  А кто из дам Роза?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 09:08 |
|
|
CodyZamora писал(а): ....
У меня нет депрессии. Я просто реально смотрю на вещи. Считать, что в 50 будет такая же нереальная любовь, как в 30 - смешно, также глупо считать, что в 50 будут такие же возможности. Время уходит. ..... любовь и даже реальная может случиться в любом возрасте. Не будет как с тем "наркотиком", но может случиться именно такая как вы мечтали - с уважением вас как женщины и личности. Только вот пересмотреть бы вам ваши ожидания... и конечно, именно вам, нужно искать на родине или русскоязычного мужчину. Хорошо хоть внешность у вас конкурентноспособная. может тогда случатся у вас другие "лучшие годы" Удачи вам, Лида 
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Eugenia писал(а): любовь и даже реальная может случиться в любом возрасте. Не будет как с тем "наркотиком", но может случиться именно такая как вы мечтали - с уважением вас как женщины и личности. Только вот пересмотреть бы вам ваши ожидания... и конечно, именно вам, нужно искать на родине или русскоязычного мужчину. Хорошо хоть внешность у вас конкурентноспособная. может тогда случатся у вас другие "лучшие годы" Удачи вам, Лида  Утешила 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 09:52 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Natalochka писал(а): Кодя, вот и вы появились, а то некоторые тут по форуму на новоприбывших бросаются с вопросами- Кодя? Ты? А у Заморы всегда несколько запасных ников есть, она ж живет на форумах, и частенько сама с собой разговаривает - иногда, правда, перелогиниваться забывает  Использует другие ники для поддержки своего основного ника, для поднятия своих тем, если народ вяло участвует, и т.д. Не врите.  У меня всего один ник тут, и на Привете тоже один. Так что, извините, Lesja1, оставьте свои грязные инсинуации при себе. Фи, какая же Вы все-такии грязная баба, что у Вас такие мысли возникают, беее . У меня б, как и у многих, таких мыслей и не возникало бы, если бы вы так не делали. А то это уже ваша визитная карточка, можно сказать, на форумах - несколько ников открывать. Их легко вычислить - обычно у них мало постов, они поддерживают вас в топиках, "защищают", или поднимают вверх увядшие ваши топики. И потом - исчезают так же незаметно, как и появились. Выполнили свою задачу. А уж сколько раз смешные ситуации возникали, когда вы забывали перелогиниться Так что и здесь у вас не один ник, и на Привете, и еще много где. И заврались вы уже совсем так, что с вами уже неинтересно даже спорить.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 10:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): У меня б, как и у многих, таких мыслей и не возникало бы, если бы вы так не делали. А то это уже ваша визитная карточка[/b], можно сказать, на форумах - несколько ников открывать. Их легко вычислить - обычно у них мало постов, они поддерживают вас в топиках, "защищают", или поднимают вверх увядшие ваши топики. И потом - исчезают так же незаметно, как и появились. Выполнили свою задачу. А уж сколько раз смешные ситуации возникали, когда вы забывали перелогиниться Так что и здесь у вас не один ник, и на Привете, и еще много где. И заврались вы уже совсем так, что с вами уже неинтересно даже спорить. Все бы хорошо, если бы эти другие не бросались на новоприбывших - Кодя? Не узнаю вас в гриме 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 10:32 |
|
|
Не туда запостила
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 10:43 |
|
|
IraG писал(а): Eugenia писал(а): любовь и даже реальная может случиться в любом возрасте. Не будет как с тем "наркотиком", но может случиться именно такая как вы мечтали - с уважением вас как женщины и личности. Только вот пересмотреть бы вам ваши ожидания... и конечно, именно вам, нужно искать на родине или русскоязычного мужчину. Хорошо хоть внешность у вас конкурентноспособная. может тогда случатся у вас другие "лучшие годы" Удачи вам, Лида  Утешила   эээээ из песни слов не выкинешь - все равно мужики любят глазами сначала (да и автор ценит свою внешность  было в темах было)
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Да, выглядит она очень неплохо. Но все равно - тяжело на исторической мужика искать, а зарубеж она больше не хочет - обожглась... Олег, я так понимаю, хороший мужик, но не орёл (ц.) Вот и грустно ей поэтому.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 11:10 |
|
|
Лида, рано тебе еще итоги подводить, а стареем мы все и устаем соответственно больше.
Не сравнивай свои молодые годы с сегодняшним днем. Это несравнимо. Другая временная эпоха, другие цели, других людей встретила и т.д. У тебя и сейчас всё в порядке. Молодец, что решила вернуться домой и не держалась за Америку назло всем смертям. Людмила Нильская вон через 9 лет вернулась, и опять - на волне.
А любовь.............. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь............................................
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы вашей жизни Добавлено: 03 окт 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лида, вам 50????  И вот что еще хотела Вам сказать. Вы мне всегда очень нравились. Не пропадайте пожалуйста опять так надолго. Пишите.. хоть о чем. Удачи Лида!
|
|
 |
|
 |
|