Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:06 |
|
 |
Admin |
|
|
monaliza писал(а): Внутренний паспорт надо получать лично. Здесь вроде были пару контор которые делали внутренние паспорта одна в Чикаго, другая во Флориде. Не знаю как сейчас. Но недавно промелькнуло в новостях, что хотят сделать получение вн. Паспорта в посольствах. Самая большая трудность сейчас провезти деньги. Остальное решаемо. Но, временная прописка может занять долгое время. Я прописывалась в Москве и обещали за 5 дней, но заняло это почти 3 месяца, обновляли программу, возможно какая то проверка была  Так что она мне не пригодилась. И еще раз повторю: откройте счет и карту в банке дружественной республики и кидайте туда сколько надо. Потом сконвертируете в рубли. А эти банки находятся на территории США? Как карту получить если этот банк в Казахстане?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Пудик писал(а): monaliza писал(а): Внутренний паспорт надо получать лично. Здесь вроде были пару контор которые делали внутренние паспорта одна в Чикаго, другая во Флориде. Не знаю как сейчас. Но недавно промелькнуло в новостях, что хотят сделать получение вн. Паспорта в посольствах. Самая большая трудность сейчас провезти деньги. Остальное решаемо. Но, временная прописка может занять долгое время. Я прописывалась в Москве и обещали за 5 дней, но заняло это почти 3 месяца, обновляли программу, возможно какая то проверка была  Так что она мне не пригодилась. И еще раз повторю: откройте счет и карту в банке дружественной республики и кидайте туда сколько надо. Потом сконвертируете в рубли. https://ria.ru/20230404/mid-1862797867.html Пишут паспорт РФ, не уточняется это загран или внутренний
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea писал(а): Я все больше думаю о том что бух смылась из благословенной just in time! Тоже посматриваю цены на недвижимость в Краснодарском крае. Но как деньги перевезти? Геленжик/ Кабардинка - дороговато (IMHO) Дикая идея - открыть счет в CITI и возить деньги из Грузии потом в карманах Криптой! Просто перегоняешь на приложение в телефоне, а в РФ есть обменники онлайн- из приложения сбрасываешь крипту в обменник и оттуда на счёт в банке РФ в рублях
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:17 |
|
|
admin писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Внутренний паспорт надо получать лично. Здесь вроде были пару контор которые делали внутренние паспорта одна в Чикаго, другая во Флориде. Не знаю как сейчас. Но недавно промелькнуло в новостях, что хотят сделать получение вн. Паспорта в посольствах. Самая большая трудность сейчас провезти деньги. Остальное решаемо. Но, временная прописка может занять долгое время. Я прописывалась в Москве и обещали за 5 дней, но заняло это почти 3 месяца, обновляли программу, возможно какая то проверка была  Так что она мне не пригодилась. И еще раз повторю: откройте счет и карту в банке дружественной республики и кидайте туда сколько надо. Потом сконвертируете в рубли. https://ria.ru/20230404/mid-1862797867.html Пишут паспорт РФ, не уточняется это загран или внутренний Внутренний. Если заграничный, то так и пишут.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): А эти банки находятся на территории США? Как карту получить если этот банк в Казахстане? Никак. Для открытия счета в Казахстане надо быть там и открыть местный ИНН сначала, потом счет уже открыть можно. Кстати , о простотеоформления пенсии-это из разряда тетенек что не меняли фамилию и были прописаны в Москвах все это время. Вы даже с трудовой будете доказывать свою смену фамилии, тем более в США поменянную фамилию.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот вам легкая схема перевода ЛЮБОГО количества бабла из США в РФ:
Вложения: |

9A1758CB-AF21-41EE-952F-0D3749DCC790.png [ 1.2 МБ | Просмотров: 375 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Есть один нюанс-онлайн обменники под контролем российских банков. С большой суммой большая вероятность что под колпак попадете с проверкой легальности крипты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:32 |
|
|
admin писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Внутренний паспорт надо получать лично. Здесь вроде были пару контор которые делали внутренние паспорта одна в Чикаго, другая во Флориде. Не знаю как сейчас. Но недавно промелькнуло в новостях, что хотят сделать получение вн. Паспорта в посольствах. Самая большая трудность сейчас провезти деньги. Остальное решаемо. Но, временная прописка может занять долгое время. Я прописывалась в Москве и обещали за 5 дней, но заняло это почти 3 месяца, обновляли программу, возможно какая то проверка была  Так что она мне не пригодилась. И еще раз повторю: откройте счет и карту в банке дружественной республики и кидайте туда сколько надо. Потом сконвертируете в рубли. https://ria.ru/20230404/mid-1862797867.html Пишут паспорт РФ, не уточняется это загран или внутренний Паспорт РФ это внутренний паспорт. Делайте паспорт на ту фамилию на которой трудовая. Не знаю обязательно или нет сейчас, но лучше ее иметь. Конечно при открытии счетов нужно лично присутствовать, карту наверное могут хранить, но можно получать и подоверенности, если лично не получается. Если есть родственники/ друзья - хорошие и надеджные  то вообще все можно через них.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
admin писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): Внутренний паспорт надо получать лично. Здесь вроде были пару контор которые делали внутренние паспорта одна в Чикаго, другая во Флориде. Не знаю как сейчас. Но недавно промелькнуло в новостях, что хотят сделать получение вн. Паспорта в посольствах. Самая большая трудность сейчас провезти деньги. Остальное решаемо. Но, временная прописка может занять долгое время. Я прописывалась в Москве и обещали за 5 дней, но заняло это почти 3 месяца, обновляли программу, возможно какая то проверка была  Так что она мне не пригодилась. И еще раз повторю: откройте счет и карту в банке дружественной республики и кидайте туда сколько надо. Потом сконвертируете в рубли. https://ria.ru/20230404/mid-1862797867.html Пишут паспорт РФ, не уточняется это загран или внутренний Там есть уточнение - внутренний "Подтверждаем факт обращения уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Татьяны Москальковой в МИД России с инициативой, касающейся наделения дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации полномочиями по выдаче паспорта гражданина Российской Федерации ( внутреннего паспорта. — Прим. ред.) россиянам, постоянно проживающим за рубежом", — заявили в МИД России.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:47 |
|
|
admin писал(а): Учительница писал(а): На данный момент у вас нет действующих внутренних паспортов, если не поменяли в 45 и в 20 лет дочкин. Без действующего внутреннего, не делают загран. У меня есть действующий загран; мне в консульстве сказали, что внутренний меняется в РФ только при наличии ДЕЙСТВУЮЩЕГО заграничного. У дочки есть старый заграничный и свидетельство о рождении; на основании этого делается новый паспорт. Вопрос был— можно ли ПО ДОВЕРЕННОСТИ подать на Новый паспорт для дочки? Тк они уже совершеннолетняя, а не просто ребёнок. Для получения внутреннего паспорта загран не нужен. Я получала без заграна. Меняла еще сссровский паспорт. По доверенности нельзя. У меня дети летали и делали сами. В один прилет сдали документы, через год прилетели и получили паспорта. Готовые паспорта хранятся два года.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Насколько я знаю, паспорт не делается по доверенности. Надо присутствовать лично. СНИЛС для банковских счетов не нужен как и регистрация - вы ж не кредитную карту берете. Я открывала счета без регистрации. В след.приезд, через 2 года, сделала регистрацию, обновила в банке свои данные. А у меня в сбере просили и снилс и регистрацию при открытии счета. Ну видно в каждом отделении свои законы.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 13:58 |
|
|
monaliza писал(а): Внутренний паспорт надо получать лично. Здесь вроде были пару контор которые делали внутренние паспорта одна в Чикаго, другая во Флориде. Не знаю как сейчас. Но недавно промелькнуло в новостях, что хотят сделать получение вн. Паспорта в посольствах. Самая большая трудность сейчас провезти деньги. Остальное решаемо. Но, временная прописка может занять долгое время. Я прописывалась в Москве и обещали за 5 дней, но заняло это почти 3 месяца, обновляли программу, возможно какая то проверка была  Так что она мне не пригодилась. И еще раз повторю: откройте счет и карту в банке дружественной республики и кидайте туда сколько надо. Потом сконвертируете в рубли. Только не надо через эти конторы делать внутреннмй паспорт. Это не законно. Эти махинации постоянно вскрывают и паспорта анулируют. Там еще и штраф. Зачем эта головная боль. Прописка и временная регистрация это разные вещи. Я делала временную, заняло пять минут.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Вот вам легкая схема перевода ЛЮБОГО количества бабла из США в РФ: Ну вот мы так и меняем. Крипта. Обменник , Binance и перевод в любой российский банк.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда в жизни не просили регистрацию для открытия счёта в банке И никогда в жизни не просили СНИЛС .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 04 апр 2023, 14:15 |
|
|
Ну значит мне так повезло, у меня все попросили.
|
|
 |
|
 |
|