|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 12:10 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): У нас с утра было минус 11, сейчас минус 8. Ветер сумашедший Где это, штат какой? Какое то безобразил, середина марта! Безобразие  IL Зима была абыкакая. Снега почти не было. Даже не удалось на лыжах покататься в этом году. Я обожаю зиму, снег и морозные деньки. Но, весна тоже должна быть нормальной. В последние годы теплота долго не наступает, колбасит очень сильно. У нас уже стоят стаканчики с огурчиками и помидорками, подрастают, чтоб пойти в огородик.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 12:47 |
|
|
Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я очень люблю рынок восточный. Моя стихия Овощи-фрукты дешевые, да. А если учесть, что цена не за паунд а за кило, то и подавно. Че мне не нравилось в штатах, так эти паунды, полкило несчастных. На рынке наверное могут обманывать, но я заметила они всегда округляют в твою пользу Либо добросят продукт, либо две- три лиры если должен, например 32 лиры - говорят. 30 хватит Ага.. тоже люблю Килограммы по-моему удобнее, чем паунды. Цитата: Коты за мужем бегают, они его обожают, один раз погладил - все! Обожание и любовь!  Похоже, думают, что он- Кошачий Бог!  Ага, я частенько жалею, что коты не разговаривают. Я бы своими очень даже бы поговорила, есть у меня ним вопросы.  Про паунды... их придумали проклятые пиндосы дабы больше денег сдирать с нашего брата. ( Это у меня шутки такие  )
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): У нас с утра было минус 11, сейчас минус 8. Ветер сумашедший Где это, штат какой? Какое то безобразил, середина марта! Безобразие  IL Зима была абыкакая. Снега почти не было. Даже не удалось на лыжах покататься в этом году. Я обожаю зиму, снег и морозные деньки. Но, весна тоже должна быть нормальной. В последние годы теплота долго не наступает, колбасит очень сильно. У нас уже стоят стаканчики с огурчиками и помидорками, подрастают, чтоб пойти в огородик. У нас в нашей части Иллинойса с тех пор как я приехала из России, вообще не было снега), вчера выпал чуть-чуть и сегодня уже растаял ) Но температура минус 3, нам с собакой хоть бы хны, а муж хочет тепла), я его успокаиваю, -в этом же и прелесть, когда все хорошее впереди, когда есть смена сезонов и лето ценишь особенно, ждешь его и радуешься ему, как ребенок)) Птицы уже прилетели многие, те, которые обычно зимуют на югах, а им такой сюрприз, зима вернулась на несколько дней
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я очень люблю рынок восточный. Моя стихия Овощи-фрукты дешевые, да. А если учесть, что цена не за паунд а за кило, то и подавно. Че мне не нравилось в штатах, так эти паунды, полкило несчастных. На рынке наверное могут обманывать, но я заметила они всегда округляют в твою пользу Либо добросят продукт, либо две- три лиры если должен, например 32 лиры - говорят. 30 хватит Ага.. тоже люблю Килограммы по-моему удобнее, чем паунды. Цитата: Коты за мужем бегают, они его обожают, один раз погладил - все! Обожание и любовь!  Похоже, думают, что он- Кошачий Бог!  Ага, я частенько жалею, что коты не разговаривают. Я бы своими очень даже бы поговорила, есть у меня ним вопросы.  Про паунды... их придумали проклятые пиндосы дабы больше денег сдирать с нашего брата. ( Это у меня шутки такие  ) Эх, и бы поговорила и собакой и кошечкой))), с собакой уже почти )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:04 |
|
|
Спор про климат по штатам ( типа где лучше по климату) мне всегда напоминает один извечный женский спор уж простите не помню ресурс женский...а спор был о том что все таки лучше прокладки или тампоны. Я помню кусок яблока не прожевала, как откусила так и сидела с ним .. Барышня написАла, что лучше всего ни то и ни другое. Лучше всего- cup. Девушке удалось увести внимание от прокладок с тампонами. Все начали обсуждать как в общественном туалете вытащить эту конструкцию и с кровавыми руками идти мыть руки в общественную раковину. Барышня быстро слиняла и тетки быстро переключились на тампоны В строну... когда, когда я доживу до тех времен, когда не нужны будут ни те, ни другие??? Как же меня это достало! Сколько еще ждать то? Лично мне в жаре лучше, потому что пар костей не ломит и это лучше, чем жить как пингвин. В современном мире ест такая вещь как кондиционер. Однако, жара жаре-рознь. В идеале хочу сухую жару, она замечательно переносится.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:08 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Спор про климат по штатам ( типа где лучше по климату) мне всегда напоминает один извечный женский спор уж простите не помню ресурс женский...а спор был о том что все таки лучше прокладки или тампоны. Я помню кусок яблока не прожевала, как откусила так и сидела с ним .. Барышня написАла, что лучше всего ни то и ни другое. Лучше всего- cup. Девушке удалось увести внимание от прокладок с тампонами. Все начали обсуждать как в общественном туалете вытащить эту конструкцию и с кровавыми руками идти мыть руки в общественную раковину. Барышня быстро слиняла и тетки быстро переключились на тампоны В строну... когда, когда я доживу до тех времен, когда не нужны будут ни те, ни другие??? Как же меня это достало! Сколько еще ждать то? Лично мне в жаре лучше, потому что пар костей не ломит и это лучше, чем жить как пингвин. В современном мире ест такая вещь как кондиционер. Однако, жара жаре-рознь. В идеале хочу сухую жару, она замечательно переносится. Самое главное, чтобы каждый жил там, где ему хорошо, а это могут быть совершенно разные климатические зоны). Тоже не понимаю этих споров)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:11 |
|
|
Сильную жару не люблю. Но люблю пляжи, пальмы , море, океан. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:13 |
|
|
Bielita писал(а): Сильную жару не люблю. Но люблю пляжи, пальмы , море, океан.  Тоже самое, - отдыхать люблю на море , и возвращаться в свой климат также люблю )
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Спор про климат по штатам ( типа где лучше по климату) мне всегда напоминает один *** Самое главное, чтобы каждый жил там, где ему хорошо, а это могут быть совершенно разные климатические зоны). Тоже не понимаю этих споров) Поддерживаю! Зойла, ну, насмешила 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:41 |
|
|
Dekabr писал(а): Bielita писал(а): Сильную жару не люблю. Но люблю пляжи, пальмы , море, океан.  Тоже самое, - отдыхать люблю на море , и возвращаться в свой климат также люблю ) А я когда уезжала каждый раз из такого короткого американского отпуска в свой климат - был депресняк. Хотелось жить там, а не в отпуск . Все же Чунга-Чанга- -это моя тема 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:50 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Bielita писал(а): Сильную жару не люблю. Но люблю пляжи, пальмы , море, океан.  Тоже самое, - отдыхать люблю на море , и возвращаться в свой климат также люблю ) А я когда уезжала каждый раз из такого короткого американского отпуска в свой климат - был депресняк. Хотелось жить там, а не в отпуск . Все же Чунга-Чанга- -это моя тема  Я понимаю очень хорошо, тем более ты выросла на Черном море ,кстати, вот в Крыму я могла бы жить , там не жарко, там очень комфортный климат..., но только не в Симферополе, а рядом с морем, Ялта мне очень нравится, например
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): А я когда уезжала каждый раз из такого короткого американского отпуска в свой климат - был депресняк. Хотелось жить там, а не в отпуск . Все же Чунга-Чанга- -это моя тема  Моя тоже  вообще могу и на экваторе жить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 13:59 |
|
|
Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): А я когда уезжала каждый раз из такого короткого американского отпуска в свой климат - был депресняк. Хотелось жить там, а не в отпуск . Все же Чунга-Чанга- -это моя тема  Моя тоже  вообще могу и на экваторе жить  Я бы еще во Флоренции или Питере пожила пару лет, города люблю тоже, архитектуру, музеи, театры...
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Bielita писал(а): Сильную жару не люблю. Но люблю пляжи, пальмы , море, океан.  Тоже самое, - отдыхать люблю на море , и возвращаться в свой климат также люблю ) А я когда уезжала каждый раз из такого короткого американского отпуска в свой климат - был депресняк. Хотелось жить там, а не в отпуск . Все же Чунга-Чанга- -это моя тема  Я понимаю очень хорошо, тем более ты выросла на Черном море ,кстати, вот в Крыму я могла бы жить , там не жарко, там очень комфортный климат..., но только не в Симферополе, а рядом с морем, Ялта мне очень нравится, например Декабрь, скажите пожалуйста как знающий Крым человек насчет Евпатории Сейчас строится дорога которая должна закончится в 2024-м году: Симферополь - Евпатория - мирный Смотрела видео на ютюбе, пока нравится Евпатория как место проживания, и Симферополь очень близко (столица Крыма) стараюсь подходить с практической точки зрения (чтобы более менее медицина под боком была и аэропорт)
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 19 мар 2023, 20:15 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Bielita писал(а): Сильную жару не люблю. Но люблю пляжи, пальмы , море, океан.  Тоже самое, - отдыхать люблю на море , и возвращаться в свой климат также люблю ) А я когда уезжала каждый раз из такого короткого американского отпуска в свой климат - был депресняк. Хотелось жить там, а не в отпуск . Все же Чунга-Чанга- -это моя тема  Мне из отпуска, от пляжей никогда не хотелось уезжать, хотелось продолжение каникул как можно дольше. Но, это всего лишь каникулы. Хотелось бы попробовать климат сначала подольше, прежде, чем переезжать, к примеру. Очень хотела бы быть около пляжей, видеть красоту цветов, океана и неба. Однако боюсь, что жару тяжело переносить.
|
|
 |
|
 |
|