Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 19:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Погуглила. Не, в Ellabelle или вокруг я бы жить не хотела. Туфли куда носить? В Walmart?  Там бы и я не хотела. Но мы там и не живем. Я сейчас не об этом. Надо рассуждать ширше- рабочие места ускорят рост цен на жильё, и строительство новых домов и магазинов. Грозят построить даже театр. В валмарте я последний раз была года два назад.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 19:35 |
|
|
Insomnia писал(а): ...Мне важно где. я скучаю по SD. другой мир. еще год-два и на новое место... 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 19:44 |
|
|
Twinky писал(а): Insomnia писал(а): ...Мне важно где. я скучаю по SD. другой мир. еще год-два и на новое место...  Вот скажи мне, добрый человек, какие там таксы на землю. Конечно- Ла Хойя место очень красивое….
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 19:45 |
|
|
Twinky писал(а): Insomnia писал(а): ...Мне важно где. я скучаю по SD. другой мир. Когда выясняется примерно где человек живет, то становится понятно почему так хорошо в России, там прям вся культура и т.п. и грамотные все. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 19:49 |
|
|
Суслик2 писал(а): Twinky писал(а): Insomnia писал(а): ...Мне важно где. я скучаю по SD. другой мир. еще год-два и на новое место...  Вот скажи мне, добрый человек, какие там таксы на землю. В моем зип коде 1.21%.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 19:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Twinky писал(а): Insomnia писал(а): ...Мне важно где. я скучаю по SD. другой мир. еще год-два и на новое место...  Вот скажи мне, добрый человек, какие там таксы на землю. В моем зип коде 1.21%. Значит- не Ла Хойя. Бомжи и грязь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 19:52 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну и где человек живет? Вот ты Инсомния где живешь? Я живу в Сан Диего, в Ранчо Бернардо. Google it.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 19:55 |
|
|
Ок, пошла гуглить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 20:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ок, пошла гуглить. Погуглите 92128 property tax. Про "бомжи и грязь" - у меня тут рядом, "Rancho Bernardo High School is ranked #1,454 in the National Rankings" A средняя школа - #82 по всей Кали.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 20:08 |
|
|
Молодцы вы там, смотрю помогаете бездомным.
The 13-year-old Rancho Bernardo resident has spent many years with his family serving dinner to people at homeless shelters, packing them sack lunches and raising funds to help those in need.
Some of the money came through “The Adventures of Noah’s Flying Car,” a series of children’s books he penned starting at age 8. The three books published so far tell the tale of a boy who travels around the world in his flying car. Around 4,000 copies have been sold, he said.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 20:10 |
|
|
Как я и была уверена- в Камуфорнии жить ни за какие коврижки. Хотя в 1997 - году был более менее приличный городишко.я там работала в Сан Диего музее с выставкой : сокровища Романовых.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 20:13 |
|
|
Суслик2 писал(а): Twinky писал(а): Insomnia писал(а): ...Мне важно где. я скучаю по SD. другой мир. еще год-два и на новое место...  Вот скажи мне, добрый человек, какие там таксы на землю. Конечно- Ла Хойя место очень красивое…. 1.21% - 92107
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 20:15 |
|
|
Сан Диего за 12 лет, что я в нем живу, стал еще лучше. К тому же он вам не "городишко", в нем почти 1.4М жителей.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 20:21 |
|
|
Так за последние 12 лет и Москва стала еще лучше. И да- мне очень нравится русская культура. Я не думаю, что это от скудоумия. И еще мне очень нравится то место, где мы сейчас живем. Нашла этот дом сама. И 3 акра нравятся вокруг. Вот у вас сколько земли вокруг ваших 700 сквер.фитов?
Последний раз редактировалось Суслик2 10 мар 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Значит- не Ла Хойя. Бомжи и грязь. Бомжи, кстати, в Ла Хойе любят обитать. Там тепло, красиво, много состоятельных людей и бизнесов. Они там спят на лавочках. Их не так много, но они есть. Там церковь есть. Их там прикармливают. У них там «точка» напротив у Вонса.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|