|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирабелла, вот вы и скажите это монголам.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат. Это был прессованный чай Иркутской чаеразвески. Самый лучший чай в мире - чай со слоном. Ну это из моего очень далекого детства. В принципе, я думаю отличий от листового нет. Просто когда он спрессован, он плотнее. Потом, на моих глазах, эту чаеразвеску Москва обанкротили и растербанила. Московской чаеразвеске, которая принадлежала Альфа-груп, не нужны были конкуренты 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирабелла, не зацикливайтесь на чьей то плохой экологии и здоровье. Не будьте такой занудой. У кочевых монголов, в принципе, не могло бы быть отменного здоровья. Отгадайте с трёх раз почему. У оседлых монголов все нормально.
Последний раз редактировалось RIA 23 июл 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, не учите меня жить - помогите материально. Всё. Привет воде со льдом.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, а китайцы считают, что вы пьёте воду со льдом и нарушаете баланс в организме, и этим самым свой организм убиваете. Но вы ее пьёте и хотите прожить до 100 лет. Ну в чем проблема то, пейте и живите. Только от меня с чаем отстаньте. Потому что, прежде чем давать свои советы, нужно подумать о традициях и привычках народов. Отчего эти традиции появились, как организм к ним адоптировался. Кстати, горячий чай в жару намного лучше, чем вода со льдом.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 14:37 |
|
|
Maribella писал(а): Я не думаю, что надо заставлять себя пить воду, если не хочется, не давиться же ею. Организм сам потребует воды, когда надо. Но и забывать о ней не надо, конечно. Ну и здоровое питание, витамины для поддержания иммунной системы - и будешь, как огурчик !  Слушайте, ну я никого не принуждаю, просто делюсь своим опытом, у меня всю жизнь была проблема с питьём воды, всегда пила мало и не могла себя заставить несмотря даже на плохое самочувствие. Так что для меня лично то, что я нашла способ потреблять на 3-4 стакана воды больше, чем раньше - большой плюс. И организм привыкает пить больше и не брыкается так как раньше. Делюсь опытом, так как знаю, что таких как я много, может кому поможет.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 14:44 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я пью белый либо зеленый чай. В порошлой жизни в Крыму в августовскую жару пили горячий чай - начинаешь дико потеть и тело охлаждается. Меня так отец научил и это действительно работает. В данном случае белый-зеленый чай еще дает прилив энергии ( для меня это супер бустером на несколько часов). Но реальный прилив дает физическая активность с утра. Вот сегодня больше часа поплавала еще до восхода солнца -так энергии просто море. А вот после полудня часика в два- три ( для меня не позже) хорошо догнаться чаем, что я тоже не забыла сделать.  Зелёный - понятно, а белый же вроде почти не содержит кофеина и не должен по идее так работать. Я обожаю белый чай остывший, просто как вода с ароматом. Насчёт поплавать - 100%! Мы сейчас снимаем домик на озере в комьюнити, с выходом на воду. Божечки, какой же это кайф - с утра поплавать в озере! Вода кристально чистая, температура - идеальная! Невозможно заставить себя вылезти, зато потом - заряд бодрости на весь день!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 15:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Karishka писал(а): mrv71 писал(а): Ужас, пить вообще-то надо сколько организм требует и в зависимости от климата, иначе вы просто посадите себе почки на такой "диете". А вы как знаете, сколько организм требует? Самая лучшая индикация - цвет мочи, должна быть светло-желтая, если темнее - то очевиден недостаток воды в организме. Ну и наоборот - если как вода, бесцветная, то стоит притормозить с водохлёбством. 12 стаканов по мне - многовато, 6-8 - в самый раз, по моим ощущениям. Огрганизм требует когда пить хочется, а все остальное - вас просто дурят. :)) А требования организма будут зависеть от окружающей среды и климата, например, зимой и в холоде со снегом естественно пить будет меньше хотеться, чем в пустыне на жаре. Я тут например в жарком сухом климате летом целый галлон воды в день выпиваю (3,8 литра), а зимой в России в день будет достаточно 3-4 стакана чая, кофе или сока. На "пить хочется" надеяться нельзя.Я например только после жареной картошки или соленого хочу пить, а в остальном просто забываю пить водую. Чай пью, но это другое, воду надо пить чистую регулярно и много. Я лет пять-четыре назад во время простуды попала даже в больницу, ну не то чтобы я так плохо себя чувствовала, а просто меня иншуранс моя отправила туда после моего ночного похода в ЕР, куда меня медсестр по телефону обязал бежать после моего звонка ночного и консультации с ним  Короче попала я туда по ошибке,  но они меня не отпустили и капельницу мне подвесили, сказали что организм обезвожен и не хватает солей по анализам..что-то вроде того, не помню уже что конкретно, но причина- не пила воду, что правда, я забываю пить воду и у меня нет жажды почти никогда. Моя праймери приписала мне пить воду 2л, попила и анализы уже через месяц были идеальные
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Maribella писал(а): Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Я в сауну одеваю теплый спортивный костюм из хлопка. Какая жара в сухой сауне, полагаю знаете. Так вот, если меня под костюмом потрогать - я холодная и мокрая. Ну нет, это для меня непонятно. Сауну люблю только зимой. Там все обычно сидят в купальниках у нас. Стараюсь всегда пользоваться сауной когда хожу в джим (обычно з-4 раза в неделю). Так как хожу вечером после работы, в женской сауне народу обычно мало или нет. Капаю масло (лаванда, мята, цитрус) на камни и лежу на полке минут 20, масло очень помогает расслабиться. потом в душ и домой спать. Очень люблю это мероприятие! 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не учу вас жить, я просто говорю, что кофеин желательно посчитать. Но я настаиваю. Поступайте так, считаете нужным.  Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 23 июл 2022, 18:51 |
|
|
Меня хорошо бодрит прогулка по воде, мы с мужем гуляем часто вдоль берега океана по воде, ноги в прохладненькой водичке освежают отлично. Даже окунуть ноги в прохладную воду умывальника тоже освежает, а заодно и лицо тоже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 24 июл 2022, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Я не учу вас жить, я просто говорю, что кофеин желательно посчитать. Но я настаиваю. Поступайте так, считаете нужным.  Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет...  Кто здоровья не жалеет - тот скорее ласты склеит  Не в рифму, значит незачет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 24 июл 2022, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поиму зачем "сохранять енергию" она ,сохраненная, идет в сало на вашем теле.... Такое желтое мерзкое вонючее сало. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 24 июл 2022, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Меня хорошо бодрит прогулка по воде, мы с мужем гуляем часто вдоль берега океана по воде, ноги в прохладненькой водичке освежают отлично. Даже окунуть ноги в прохладную воду умывальника тоже освежает, а заодно и лицо тоже. Мы тоже любим так гулять, когда ездим к океану или озеру. Да и просто гулять утром тоже хорошо, а потом принять душ - большое удовольствие. Энергия на целый день!  Энергия строчить с утра до ночи на форуме?  Мне кажется, в этом топике не об этом совсем... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохраняете энергию в течение дня? Добавлено: 24 июл 2022, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Меньше углеводов поедать, особенно по утрам. При низко углеводной диете энергии больше, на себе проверено. А если ещё добавить утром пару капсул корней элеутерококка, и тогда вообще будешь электровеник. Самое худшее для энергии, как и для здоровья,- это высоко углеводный завтрак после естественного ночного fasting.
Обычный сахар тоже из растений, и потому ненамного хуже, если вообще хуже, чем фруктоза, по воздействию на организм.
Только что закончила, осилила, книгу, про которую говорила ник София “why we get sick”. Очень много медицинской терминологии и первая половина тяжеловата для усвоения. Но в целом и общем очень познавательно. Рада, что осилила, все там makes perfect sense.
|
|
 |
|
 |
|