Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:08 |
|
|
Мата Харя писал(а): Zenat писал(а): И все - Мани? Мия, береги себя, если так А с Мией-то что? Я опять что-то пропустила? Мий, отзовись как ты там? Со мной ничего,но сказали что я беременная и направили на грязевые ванны. Где ЛАДА????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты бы нашла бы себе более приличный объект для волнения.  Она не пропадёт, траст ми.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:14 |
|
|
Bastet писал(а): Ты бы нашла бы себе более приличный объект для волнения.  Она не пропадёт, траст ми. А с другой стороны написала пару строчек,потом удалила их и пропала. У нее ребёнок и мама. Мало ли что. Можно же зайти и написать что да как
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:17 |
|
|
..и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:21 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Zenat писал(а): И все - Мани? Мия, береги себя, если так А с Мией-то что? Я опять что-то пропустила? Мий, отзовись как ты там? Со мной ничего,но сказали что я беременная и направили на грязевые ванны. Где ЛАДА?????  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Ты бы нашла бы себе более приличный объект для волнения.  Она не пропадёт, траст ми. А с другой стороны написала пару строчек,потом удалила их и пропала. У нее ребёнок и мама. Мало ли что. Можно же зайти и написать что да как У неё "что да как" на постоянной основе. Она сама птичка хорошая.Не пропадёт, не волнуйся.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:27 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Ты бы нашла бы себе более приличный объект для волнения.  Она не пропадёт, траст ми. А с другой стороны написала пару строчек,потом удалила их и пропала. У нее ребёнок и мама. Мало ли что. Можно же зайти и написать что да как У неё "что да как" на постоянной основе. Она сама птичка хорошая.Не пропадёт, не волнуйся. А вы знаете как называется птичья морда? Околоклювие. Не благодарите.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы колетесь или нюхаете?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:35 |
|
|
Bastet писал(а): Вы колетесь или нюхаете? Опрокидываю, строго после 4-х. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Вы колетесь или нюхаете? Вас предупредили, что "птичка" клюваться будет, поскольку у ей вместо головы околовоклювие, а вы ругаитессь, вот и делай людЯм добро панимаишь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я интерисуюся.Для статистики. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Zenat писал(а): И все - Мани? Мия, береги себя, если так А с Мией-то что? Я опять что-то пропустила? Мий, отзовись как ты там? Со мной ничего,но сказали что я беременная и направили на грязевые ванны. Где ЛАДА?????  Грязевые ванны - определенно выкидыша хотят. Уу изверги
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 19:23 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Zenat писал(а): И все - Мани? Мия, береги себя, если так А с Мией-то что? Я опять что-то пропустила? Мий, отзовись как ты там? Со мной ничего,но сказали что я беременная и направили на грязевые ванны. Где ЛАДА?????  Грязевые ванны - определенно выкидыша хотят. Уу изверги А вот и нет, чтобы ребенок родился сразу правильного цвета!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Night Moth писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Ты бы нашла бы себе более приличный объект для волнения.  Она не пропадёт, траст ми. А с другой стороны написала пару строчек,потом удалила их и пропала. У нее ребёнок и мама. Мало ли что. Можно же зайти и написать что да как У неё "что да как" на постоянной основе. Она сама птичка хорошая.Не пропадёт, не волнуйся. А вы знаете как называется птичья морда? Околоклювие. Не благодарите. Крутится в голове  , но точно вспомнить не могу. Типа, восковица какая-нибудь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |