|
Автор |
Сообщение |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 02 сен 2020, 15:42 |
|
|
Привет) жива, с мужем развелась (он уже новую невесту из Марокко присмотрел  ), петиция по vawa одобрена, жду приглашения на интервью, снимаю сама квартиру, работаю (матрасы продаю - кому нада?), водительские права никак не получу - маловато практики, но беру уроки - через месяц-два попробую сдать. Если есть советы где и какую взять первую машину, на что смотреть - черканите в личку. Кредит скор выше 700.
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 02 сен 2020, 16:20 |
|
|
Niamh  Приветики пистолетики  Молодец какая!!! (Это я  Малефисент). На счёт прав, что значит маловато практики, возьми уроки значит. Ану найди муЩину и пускай научит на своём суперкаре, делов то. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 02 сен 2020, 16:23 |
|
|
You need to take the learners permit test first  Did you do that?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 02 сен 2020, 16:27 |
|
|
musetta писал(а): Чета форум совсем сдох, я смотрю Ну зашла же , значит не сдох. Зачем об этом говорить, или больше не о чем? Зайдут, кому захочется, у людей не всегда время есть. Удалять не надо никого, пусть все будут и не умрет форум.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 02 сен 2020, 17:27 |
|
|
Major_M писал(а): Niamh  Приветики пистолетики  Молодец какая!!! (Это я  Малефисент). На счёт прав, что значит маловато практики, возьми уроки значит. Ану найди муЩину и пускай научит на своём суперкаре, делов то.  С мущиной тоже катаюсь, но это не то.) Так что учусь в автошколе. В прошлом году уже пыталась сдать роуд тест после 10 уроков, но завалила, так как мысли вообще не там были - как раз был момент когда я переезжала на новую квартиру и сменила работу. Потом забросила на год, так что попытка номер два.) Major_M писал(а): You need to take the learners permit test first  Did you do that? Пермит у меня уже года полтора как есть)
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 02 сен 2020, 18:11 |
|
|
Ты с ним не просто катайся, а садись за руль и пускай он учит тебя.  Ведь Практика и теория, это абсолютно две разные вещи. И чему они тебя там научат в этой автошколе. Выезжать надо по-настоящему, только так.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 02 сен 2020, 22:12 |
|
|
Azalia, это NY detka 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 03 сен 2020, 12:39 |
|
|
Она не в Сити, так что машина ей очень нужна. На счёт гудения во Флориде, вполне возможно  obnoxious 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 03 сен 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): musetta писал(а): Чета форум совсем сдох, я смотрю Ну зашла же , значит не сдох. Зачем об этом говорить, или больше не о чем? Зайдут, кому захочется, у людей не всегда время есть. Удалять не надо никого, пусть все будут и не умрет форум. Да, зашла, аж второй раз за это лето ;) Такое ощущение, что это imaginary forum - то есть для тех пяти ников, кто тут пишет, это реальный форум, а для всех остальных, кто сюда случайно зашёл - этот форум давно сдох. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 04 сен 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Nicole+ писал(а): musetta писал(а): Чета форум совсем сдох, я смотрю Ну зашла же , значит не сдох. Зачем об этом говорить, или больше не о чем? Зайдут, кому захочется, у людей не всегда время есть. Удалять не надо никого, пусть все будут и не умрет форум. Да, зашла, аж второй раз за это лето ;) Такое ощущение, что это imaginary forum - то есть для тех пяти ников, кто тут пишет, это реальный форум, а для всех остальных, кто сюда случайно зашёл - этот форум давно сдох.  
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 04 сен 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): musetta писал(а): Nicole+ писал(а): musetta писал(а): Чета форум совсем сдох, я смотрю Ну зашла же , значит не сдох. Зачем об этом говорить, или больше не о чем? Зайдут, кому захочется, у людей не всегда время есть. Удалять не надо никого, пусть все будут и не умрет форум. Да, зашла, аж второй раз за это лето ;) Такое ощущение, что это imaginary forum - то есть для тех пяти ников, кто тут пишет, это реальный форум, а для всех остальных, кто сюда случайно зашёл - этот форум давно сдох.   Так создайте свой форум у вас наверное интереснее будет ... Ходят тут фукают видетели Я тоже сюда редко захожу сейчас, интернет большой чтоб страдать по этому форуму 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 04 сен 2020, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня интересует где mash, pink panther и цифра!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 04 сен 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Lada, как сыночек  Поди , ходит уже  Привет Azalia! Dа уже ходит и бегает!!!! Он у нас вообще не по годам высокий и развитый !!!!!! Даже не верится что скоро год будет! Это фантастика просто что у меня такой масик растет 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 04 сен 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/color] Azalia писал(а): Наслаждайся, а то годы так бегут, всё хочется, что бы детки выросли, потом хочется время назад открутить  Спасибо!!!! Я очень наслаждаюсь быть мамой !!!! Чесно говоря даже не думала что это так интересно всегда была чайлд фри и дети меня нервировали ....но это просто безумно интересно растить своего ребенка !!!!!! Ладно чет разошлась я 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка Добавлено: 04 сен 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Меня чужие дети до сих пор нервируют  А вот внуки не будут нервировать , как пить дать  А я кстати наоборот на всех детей по другому стала смотреть.. раньше я вообще детей не воспринимала. то теперь как фрик всех детей Люблю !! 
|
|
 |
|
 |
|