|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 22 июл 2020, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Olka,
Хорошо у Вас там , красиво , солнечно , люблю старую европейскую архитектуру..
И тоже все без масок , народ расслабился , хоть немного летом можно сейчас насладиться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 23 июл 2020, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Dekabr писал(а): Olka,
И тоже все без масок , народ расслабился , хоть немного летом можно сейчас насладиться Я тоже люблю гулять по старой части европейских городов, могу часами бродить. Да, чувствуется, что народ расслабился, концерты на площадях стали проводить и др. Как же не хочется никакой второй волны. В начале августа планируем поехать на пару недель на французское Лазурное побережье, посмотрим как там.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 23 июл 2020, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Dalinka_ писал(а): Dekabr писал(а): ) Красотища какая! И так удивительно видеть людей без масок! У нас вторая волна и маски обязательны для ношения теперь практически везде. Спасиб, да, сейчас очень красиво здесь , море цветов , с друзьями встречаемся , много гуляем , в ресторанчиках сидим только на воздухе , благо, таких мест достаточно . Без масок все , редко кого увидишь в маске , даже в метро мало людей в масках . Красотища какая!!!Сейчас пoдружка к сыну в Москву ездила- тоже фоток прислала, загляденье. Да и у них - все по дачам, такие домики хорошие у всех, совсем не как раньше были, а настоящие жилые,у всех баньки.  Социализируются !
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 23 июл 2020, 11:12 |
|
|
Вложения: |

2.jpg [ 63.17 КБ | Просмотров: 1324 ]
|

1.jpg [ 112.03 КБ | Просмотров: 1324 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 23 июл 2020, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ты не сушишь иванчай? Я б сушила 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 23 июл 2020, 11:16 |
|
|
Zenat писал(а): Ты не сушишь иванчай? Я б сушила  Если честно, мне лень. Я вообще ничего не заготавливаю. Даже грибы не собираю больше после того, как в один год набрала паундов 30. И потом всё это богатство пришлось перерабатывать. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 23 июл 2020, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Да, на переработки заготовок надо всю волю... напрячь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 23 июл 2020, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 24 июл 2020, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Olka писал(а): Dekabr писал(а): Olka,
И тоже все без масок , народ расслабился , хоть немного летом можно сейчас насладиться Я тоже люблю гулять по старой части европейских городов, могу часами бродить. Да, чувствуется, что народ расслабился, концерты на площадях стали проводить и др. Как же не хочется никакой второй волны. В начале августа планируем поехать на пару недель на французское Лазурное побережье, посмотрим как там. Лазурное побережье ! Здорово, хорошо Вам отдохнуть и ждём фото !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 24 июл 2020, 00:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Dalinka_ писал(а): Dekabr писал(а): ) Красотища какая! И так удивительно видеть людей без масок! У нас вторая волна и маски обязательны для ношения теперь практически везде. Спасиб, да, сейчас очень красиво здесь , море цветов , с друзьями встречаемся , много гуляем , в ресторанчиках сидим только на воздухе , благо, таких мест достаточно . Без масок все , редко кого увидишь в маске , даже в метро мало людей в масках . Красотища какая!!!Сейчас пoдружка к сыну в Москву ездила- тоже фоток прислала, загляденье. Да и у них - все по дачам, такие домики хорошие у всех, совсем не как раньше были, а настоящие жилые,у всех баньки.  Социализируются ! Jaxi, Сейчас здесь дома в кредит многие берут и живут круглый год так , а уж во время эпидемии это актуально . Да, летом здесь особенно приятно , город зелёный и весь в цветах плюс красивая архитектура , все отреставрировано в центре и чистота идеальная 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 24 июл 2020, 00:39 |
|
|
Baylee писал(а): Baylee, Спасибо Потерпите , мои хорошие , рано или поздно этот кошмар закончится и будем все летать , как прежде 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 24 июл 2020, 19:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 25 июл 2020, 07:46 |
|
|
Пять дней отпуска пролетели
Вложения: |

20200725_094415.jpg [ 549.91 КБ | Просмотров: 1220 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 25 июл 2020, 21:01 |
|
|
Кто знает или отгадает, что это за ягоды? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 25 июл 2020, 21:15 |
|
|
Zenat писал(а): Кто знает или отгадает, что это за ягоды?  Клюква?
|
|
 |
|
 |
|