|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 09:30 |
|
|
Купила это: Как думаете сколько стоит? Посмотрели и хватит 
Последний раз редактировалось Betty123 13 май 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Как хочешь, по мне лучше подстраховаться. Ведь с сырой или недоготовленной рыбой и мясом всегда есть риск получить массу заболеваний, и сейчас попасть в больницу вместе с ковидными больными из за этого совершенно не хочется. Да я-то проготавливаю. За исключением соления. У меня нет ресурсов на ту, кот. сырой едят.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 09:43 |
|
|
Zenat писал(а): Major, можно не bake, а broil в духовке. Я бэйк, а последние пять минут бройл. Марибела, рыба - это не летучая мышь, а 3-4 килограмма ценного меха  По разному можно Зенат, главное не передержать, на сковороде то вкус другой совсем, это по настроению. Но мы твой результат не видели, надеюсь получилось вкусно 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
В смысле? Что могло произойти, сгореть, испариться? Я сфоторографировала, тк. пара минут до нагревания духовки была. Потом мы уже ели, о фотографировании не думала, не помнила  Вроде и надежд не питала. Я, кстати, люблю отдельно овощи, отдельной кучкой, не наваливать их на рыбу сверху. Ты об этом? Что рыба готовая не выглядит, как сырая? Не так симпатично? Да, пожалуй
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 10:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 10:24 |
|
|
Да ну меня, причем тут я  , я не участвую в ваших состязаниях 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 10:39 |
|
|
Да было б с кем ещё соревноваться. Треш полный. И враньё.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 10:44 |
|
|
Maribella писал(а): Я вчера стейки готовила - первый пережарила, второй жарила при меньшей температуре до полной готовности - неплохо получилось. А первый порезала на кусочки и долго тушила в крок поте, и он стал мягкий. Sacrilege! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 11:21 |
|
|
Zenat писал(а): В смысле? Что могло произойти, сгореть, испариться? Я сфоторографировала, тк. пара минут до нагревания духовки была. Потом мы уже ели, о фотографировании не думала, не помнила  Вроде и надежд не питала. Я, кстати, люблю отдельно овощи, отдельной кучкой, не наваливать их на рыбу сверху. Ты об этом? Что рыба готовая не выглядит, как сырая? Не так симпатично? Да, пожалуй Все могло произойти, ты в следующий раз покажи нам конечный резалт, готовая рыбка как раз выглядит симпатично, а сырую все могут зафотать, толку от сырой на форуме? Смысла не вижу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 11:30 |
|
|
Ну, мне нафиг эти претензии. Сразу вычеркни меня из списков, я же выше написала. Когда вспомнится/захочется, тогда и фотается. Вечером водоросли  сниму поскольку пообещала. Если не обессилею с ними мумукаться
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 11:40 |
|
|
шедеврально, прямо песТня, юмористический рассказ: - вчера готовила стейк ( с интонацией гурмана) - порезала его на кусочки и тушила в крокпоте 
Последний раз редактировалось Iamthecat 13 май 2020, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 11:41 |
|
|
Кстати, прикупила две салмоновы головы  для супа в апреле еще. Надо сварить, пока прохладно. В жару супы не ем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 11:50 |
|
|
Zenat писал(а): Кстати, прикупила две салмоновы головы  для супа в апреле еще. Надо сварить, пока прохладно. В жару супы не ем Из них очень вкусное рыбное холодное(заливное)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 11:54 |
|
|
Zenat писал(а): Ну, мне нафиг эти претензии. Сразу вычеркни меня из списков, я же выше написала. Когда вспомнится/захочется, тогда и фотается. Вечером водоросли  сниму поскольку пообещала. Если не обессилею с ними мумукаться Какие ещё списки? Не поняла, претензий тоже не имею. Но смысла сырую рыбу выставлять не вижу, лишь бы выставить чтоли. Ставь готовые блюда, мы сырую и так все видели 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 11:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): шедеврально, прямо песТня, юмористический рассказ: - вчера готовила стейк ( с интонацией гурмана) - порезала его на кусочки и тушила в крокпоте  Человек боится коронавируса. Мы уже все скоро зомби станем с этими новостями, час от часу не легче Марибелла я поставлю сюда суши сегодня, мой последний ресторан в Сити был как раз Sugarfish. Ностальгировать буду 
|
|
 |
|
 |
|