|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 28 мар 2019, 22:14 |
|
|
В.Розов. Перед ужином (1980)такое объяснение в любви мечтает услышать каждая женщина https://youtu.be/IKDcPQePC88?t=3403
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 29 мар 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): luckynata писал(а): Впечатлительным - очень НЕ советую.  Посмотрела чучка Егорку, удивившего всех, заснула, особенно под их нудный секс три минуты поскакала, ааа, кончила, морду скривила и давай за жисьть говорить, проснулась (Я)...., и вижу дурачок крашенный идет по чисту полю, хорошо, что не пила ничего и джанка не кушамши, а то б стошнило на месте... смотреть нечего, пошлость и тупизм с претензией на что-то, что раскрыть не можем в силу режисерской бездарности  Вот умеешь в двух словах передать весь апокалипсис сюжета 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 01 апр 2019, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Громкая связь (2019) http://hdrezka.ag/films/comedy/29974-gr ... -2018.html
Не помню, ставили или нет, но фильм свежий, 14 февраля этого года. Отечественный ремейк "Идеальных незнакомцев" (2017). Жанр - комедия, драма. Не знаю, что там от комедии, но драма вполне присутствует. Хорошие актёры, достоверная игра. И да, я по-другому стала воспринимать Марию Миронову, более позитивно. В общем, рекомендую. Компания давних друзей, состоящая из трех семейных пар и одного холостяка, собирается провести выходные вместе, чтобы хорошенько повеселиться и отдохнуть от повседневных забот. Они выпивают и ведут непринужденную беседу, однако вскоре речь заходит о супружеской неверности. Каждый из героев настаивает на том, что у него нет никаких секретов от своей второй половинки, и тогда один из них предлагает сыграть в веселую игру. Её правила предельно просты — все входящие сообщения нужно зачитывать вслух, а телефонные разговоры вести исключительно по громкой связи. Остальные соглашаются, совершенно не догадываясь, сколько нового узнают друг о друге.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 03 апр 2019, 15:51 |
|
|
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)http://hdrezka.ag/films/drama/30422-v-p ... -2019.html Драма, триллер, основанные на реальных событиях. В ролях актеры: Кевин Костнер, Вуди Харрельсон, Кэти Бейтс и другие. Так соскучилась по качественным голливудским фильмам. Это один из них. Великолепную тройку я перечислила, но там и костюмы с декорациями хороши, и постановка отличная. Фильм неспешен, раскручивается к последней четверти. Но даже неспешность не кажется затянутой, потому как и костюмы, и декорации, и игра на уровне. События разворачиваются в 1934 году во времена Великой депрессии, когда грабители банков Бонни и Клайд получили статус народных героев. Благодаря защите со стороны простых жителей, бандиты стали недосягаемыми для официальных властей, которые в итоге исчерпали все легальные способы поимки преступников и решили действовать нетрадиционными методами. Они нанимают двух отставных техасских рейнджеров Фрэнка Хамера и Мэйни Голта, поручая им поймать Бонни и Клайда живыми или мертвыми. Полагаясь на личный опыт и навыки старой школы, герои отправляются на охоту за неуловимыми гангстерами...И да, пысы. Бонни и Клайд застраховали свои жизни на приличную сумму в компании, на которую работал мой муж. Их страховые полисы хранятся в музее этой самой компании. После их гибели семьям была выплачена полная сумма, но компания изменила правила, заявив, что страховка не будет выплачиваться, если застрахованный погибает в результате собственной криминальной деятельности. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 03 апр 2019, 16:04 |
|
|
luckynata писал(а): В погоне за Бонни и Клайдом (2019)http://hdrezka.ag/films/drama/30422-v-p ... -2019.html Драма, триллер, основанные на реальных событиях. В ролях актеры: Кевин Костнер, Вуди Харрельсон, Кэти Бейтс и другие. Так соскучилась по качественным голливудским фильмам. Это один из них. Великолепную тройку я перечислила, но там и костюмы с декорациями хороши, и постановка отличная. Фильм неспешен, раскручивается к последней четверти. Но даже неспешность не кажется затянутой, потому как и костюмы, и декорации, и игра на уровне. События разворачиваются в 1934 году во времена Великой депрессии, когда грабители банков Бонни и Клайд получили статус народных героев. Благодаря защите со стороны простых жителей, бандиты стали недосягаемыми для официальных властей, которые в итоге исчерпали все легальные способы поимки преступников и решили действовать нетрадиционными методами. Они нанимают двух отставных техасских рейнджеров Фрэнка Хамера и Мэйни Голта, поручая им поймать Бонни и Клайда живыми или мертвыми. Полагаясь на личный опыт и навыки старой школы, герои отправляются на охоту за неуловимыми гангстерами...И да, пысы. Бонни и Клайд застраховали свои жизни на приличную сумму в компании, на которую работал мой муж. Их страховые полисы хранятся в музее этой самой компании. После их гибели семьям была выплачена полная сумма, но компания изменила правила, заявив, что страховка не будет выплачиваться, если застрахованный погибает в результате собственной криминальной деятельности.  Понравился? Я начала было смотреть, но там так затянуто в начале (скушно, девочки  ), что уснула, так и не дождавшись начала событий. Костнер -вполне 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 03 апр 2019, 16:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): luckynata писал(а): В погоне за Бонни и Клайдом (2019)http://hdrezka.ag/films/drama/30422-v-p ... -2019.html Драма, триллер, основанные на реальных событиях. В ролях актеры: Кевин Костнер, Вуди Харрельсон, Кэти Бейтс и другие. Так соскучилась по качественным голливудским фильмам. Это один из них. Великолепную тройку я перечислила, но там и костюмы с декорациями хороши, и постановка отличная. Фильм неспешен, раскручивается к последней четверти. Но даже неспешность не кажется затянутой, потому как и костюмы, и декорации, и игра на уровне. События разворачиваются в 1934 году во времена Великой депрессии, когда грабители банков Бонни и Клайд получили статус народных героев. Благодаря защите со стороны простых жителей, бандиты стали недосягаемыми для официальных властей, которые в итоге исчерпали все легальные способы поимки преступников и решили действовать нетрадиционными методами. Они нанимают двух отставных техасских рейнджеров Фрэнка Хамера и Мэйни Голта, поручая им поймать Бонни и Клайда живыми или мертвыми. Полагаясь на личный опыт и навыки старой школы, герои отправляются на охоту за неуловимыми гангстерами...И да, пысы. Бонни и Клайд застраховали свои жизни на приличную сумму в компании, на которую работал мой муж. Их страховые полисы хранятся в музее этой самой компании. После их гибели семьям была выплачена полная сумма, но компания изменила правила, заявив, что страховка не будет выплачиваться, если застрахованный погибает в результате собственной криминальной деятельности.  Понравился? Я начала было смотреть, но там так затянуто в начале (скушно, девочки  ), что уснула, так и не дождавшись начала событий. Костнер -вполне  Если меня не раздражают нестыковки в сценарии, убогость интерьеров или, как я это называю, "школа, пахнущая краской", то меня затянутость не напрягает. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 03 апр 2019, 16:16 |
|
|
Mariana Trench писал(а): luckynata писал(а): В погоне за Бонни и Клайдом (2019) Вчера смотрела на нетфликсе. Очень понравился фильм (С) Он там The Highwaymen. Это цитата из темы "Фильмы, понравившиеся С."? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 03 апр 2019, 16:23 |
|
|
luckynata писал(а): Громкая связь (2019)http://hdrezka.ag/films/drama/27324-mes ... -2017.html Действие фильма происходит только лишь в одном месте-кафешке, да и действий никаких нет, это фильм разговорный, только диалоги, и ничего нельзя пропустить, иначе потеряешь нить сюжета. А нить закручивается в клубок всё больше и больше. В общем, при отсутствии всякой движухи, оторваться нельзя. Мне понравился 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 03 апр 2019, 16:27 |
|
|
Mariana Trench писал(а): luckynata писал(а): В погоне за Бонни и Клайдом (2019) Вчера смотрела на нетфликсе. Очень понравился фильм (С) Он там The Highwaymen. О, и я там же смотрела, но не досмотрела. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 05 апр 2019, 13:53 |
|
|
luckynata писал(а): Громкая связь (2019) http://hdrezka.ag/films/comedy/29974-gr ... -2018.html
Не помню, ставили или нет, но фильм свежий, 14 февраля этого года. Отечественный ремейк "Идеальных незнакомцев" (2017). Жанр - комедия, драма. Не знаю, что там от комедии, но драма вполне присутствует. Хорошие актёры, достоверная игра. И да, я по-другому стала воспринимать Марию Миронову, более позитивно. В общем, рекомендую. Компания давних друзей, состоящая из трех семейных пар и одного холостяка, собирается провести выходные вместе, чтобы хорошенько повеселиться и отдохнуть от повседневных забот. Они выпивают и ведут непринужденную беседу, однако вскоре речь заходит о супружеской неверности. Каждый из героев настаивает на том, что у него нет никаких секретов от своей второй половинки, и тогда один из них предлагает сыграть в веселую игру. Её правила предельно просты — все входящие сообщения нужно зачитывать вслух, а телефонные разговоры вести исключительно по громкой связи. Остальные соглашаются, совершенно не догадываясь, сколько нового узнают друг о друге. Посмотрела с удовольствием, спасибо. Кстати, «Идеальные незнакомцы» тоже в своё время понравились. В российской версии играет известная команда мальчиков (обожаю их))) из популярного теле -спектакля «День радио» и фильма «День выборов». Вот только часто во время просмотра российских фильмов у меня возникает ощущение диссонанса. Если отключить звук, то будет совершенно непонятно кто в фильме мама, кто дочка или бабушка. Настолько натянутые или наботоксеные лица у возрастных актрис. В самом начале фильма «Громкая связь» в сцене с Марией Мироновой, я сначала даже и не поняла что это мама с дочкой разговаривает. Думала, зачем это одна девушка предъявляет претензии другой.  позже сообразила, чтотодна из них наверное мама. Не, ну это конечно хорошо что они так замечательно выглядят, ну хотя бы мож пару морщин надо было оставить на лице, для реалистичности)) Интересно, это только у меня одной такие ишшьюс... Или мож мне просто завидно, я не знаю 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 06 апр 2019, 10:52 |
|
|
http://kinogo.eu/9131-put-domoy-2019.html Трогательная история, плюс красивенные пейзажи, плюс добротная анимация, плюс соблюдены все условия политкорректности  , вишенкой на торте стало торжество закона и патриотизм! Рекомендую, короче. 
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 06 апр 2019, 16:55 |
|
|
«Зеленая книга», 2018
Фильм рассказывает о малообразованном итальянце Тони, который теряет работу в 1962 году. Он был вышибалой в клубе, но заведение закрывают на ремонт. С большой неохотой он устраивается водителем к утонченному афроамериканскому классическому пианисту Дону Ширли. Вместе они отправляются в тур по Америке. Имея совершенно разные идеалы, эрудированному пианисту и грубому вышибале тяжело ужиться вместе, но проблемы сегрегации и ужасающая несправедливость, с которыми они сталкиваются в дороге, объединяют их.
http://kinoprofi.vip/17813-zelenaya-kniga-2019.html
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 11 апр 2019, 20:06 |
|
|
Ыыыы!!! Что нашла... Вариации на тему "Громкая связь" (2019)
Имя (2012), Франция, комедия. http://hdrezka.ag/films/comedy/715-imya-2012.html Фильм для тех, кого не утомляют длинные диалоги и однообразный интерьер. Хороший французский юмор, отличная игра! Мне "понравился фильм" )) Семейная пара Элизабет и Пьер устраивают званый ужин, на который приглашают всех своих родных и близких людей. Элизабет приглашает своего лучшего друга детства Клода – музыканта, и соответственно обладателя весьма тонкой натуры. Так же на мероприятие приезжает и брат девушки Винсан, который ко всему прочему лучший друг ее мужа. Винсан очень красив и галантен, поэтому пользуется большой популярностью у женщин, однако лишь одной девушке удалось его заполучить. Поводом для званого ужина стало скорое рождение ребенка, а точнее семейная пара всех пригласила для того, чтобы гости помогли выбрать имя для малыша. Однако Элизабет и Пьер даже представить себе не могли, во что превратиться этот ужин.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 12 апр 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вик Ятори писал(а): «Зеленая книга», 2018
Фильм рассказывает о малообразованном итальянце Тони, который теряет работу в 1962 году. Он был вышибалой в клубе, но заведение закрывают на ремонт. С большой неохотой он устраивается водителем к утонченному афроамериканскому классическому пианисту Дону Ширли. Вместе они отправляются в тур по Америке. Имея совершенно разные идеалы, эрудированному пианисту и грубому вышибале тяжело ужиться вместе, но проблемы сегрегации и ужасающая несправедливость, с которыми они сталкиваются в дороге, объединяют их.
http://kinoprofi.vip/17813-zelenaya-kniga-2019.html Фильм - зачетный. Очень понравился. Спасибо. Правда перевод на русском - почти зЭчный Хотелось бы на англиском посмотреть, но бесплатно 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы и ССЫЛКИ К НИМ - 5 Добавлено: 12 апр 2019, 09:32 |
|
|
Lomas писал(а): Вик Ятори писал(а): «Зеленая книга», 2018
http://kinoprofi.vip/17813-zelenaya-kniga-2019.html Фильм - зачетный. Очень понравился. Спасибо. Правда перевод на русском - почти зЭчный Хотелось бы на англиском посмотреть, но бесплатно  Пардоньте, не хочу здесь ставить ссылку на пиратский сайт, но расскажу как делать. Набирайте в поисковике на английском пут локер (поставь замок в переводе))) Выскакивает сайт. Третий в строчке лучший, зелёный который. Забиваете в поиске название фильма. Выскакивает фильм и вместе с ним окошки со всяким хламом, требующих что то установить. Терпеливо их закрываем, пока не появляется картинка с самим фильмом. Нажимаем на стрелочку просмотр и смотрим. Из недостатков - качество не очень. Сайт иногда зависает, особенно если часто к нему обращаешься. Green book у них есть, я проверила 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|