|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 13:17 |
|
|
Mikimoto писал(а): mamamia писал(а): Как хотите а мне моя фейк ЛВ нравится Вчера ходила с ней гулять. Так хорошо гуляется)))))[/ Вы, наверное, молодая? Женщинам за 40 носить фэйки не комильфо. Лучше купить качественную, кожаную сумку.  Мне за 40 и мне пофик. Как там квашкин писал -знаю когда быть дурой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mikimoto писал(а): mamamia писал(а): Как хотите а мне моя фейк ЛВ нравится Вчера ходила с ней гулять. Так хорошо гуляется)))))[/ Вы, наверное, молодая? Женщинам за 40 носить фэйки не комильфо. Лучше купить качественную, кожаную сумку.  Мне за 40 и мне пофик. Как там квашкин писал -знаю когда быть дурой  Мий, Квашик писала - моя жизнь ! Когда хочу тогда и дура ! Девочки, давайте следовать этому слогану ! (Кстати, автор неизвестен, но в точку сказано  )
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 13:41 |
|
|
krolik99 писал(а): mamamia писал(а): Mikimoto писал(а): mamamia писал(а): Как хотите а мне моя фейк ЛВ нравится Вчера ходила с ней гулять. Так хорошо гуляется)))))[/ Вы, наверное, молодая? Женщинам за 40 носить фэйки не комильфо. Лучше купить качественную, кожаную сумку.  Мне за 40 и мне пофик. Как там квашкин писал -знаю когда быть дурой  Мий, Квашик писала - моя жизнь ! Когда хочу тогда и дура ! Девочки, давайте следовать этому слогану ! (Кстати, автор неизвестен, но в точку сказано  ) Ну да... Ну фейк и что? Никому ничего не должна. Зато честно написала-купила фейк. И точка  Если влюблюсь в ЛВ(никогда раньше не нравился этот бренд) то следующую сумку купит мне мой мужчина уже настоящую. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mikimoto писал(а): Не кидайтесь камнями, это мои ЛВ коллекция. Также питаю любовь к своим Mulberry tote, Chanel GST, Prada double bag и Tods Wave самая любимая на сегодняшний день. Если лень брать сумку, то Гуччи фанни бэг на пояс и пошёл... А зачем столько много? Кошелки, кошельки. Из всего понравилась только шанелька черная но слишком огромная. Вообще не понимаю что там носить в этих авоськах когда все в машине лежит. У меня лично в сумке телефон, кошелек, кое какая очень легкая косметика и ключи.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, не подумай что я с сарказмом. Вот сейчас перечитала свой пост -звучит будто я с издевкой. Не, я равнодушна к топ брэндам , ни оригиналы, ни копии не приобрету никогда, бо живу по скромным средствам и вполне хватает массмаркета ...А слоган хорош, потому что он говорит о. ...СВОБОДЕ ! 
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А зачем столько много? Кошелки, кошельки. Из всего понравилась только шанелька черная но слишком огромная. Вообще не понимаю что там носить в этих авоськах когда все в машине лежит. У меня лично в сумке телефон, кошелек, кое какая очень легкая косметика и ключи.[/
Я ношу всегда и много. Блокнот, две пары очков, влажные салфетки, ключи с coin pouch и бутылка воды минимум. Что-то отдаю маме, да и дочь подрастает, так что, много не бывает...
_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 14:50 |
|
|
Mikimoto писал(а): Цитата: А зачем столько много? Кошелки, кошельки. Из всего понравилась только шанелька черная но слишком огромная. Вообще не понимаю что там носить в этих авоськах когда все в машине лежит. У меня лично в сумке телефон, кошелек, кое какая очень легкая косметика и ключи. Я ношу всегда и много. Блокнот, две пары очков, влажные салфетки, ключи с coin pouch и бутылка воды минимум. Что-то отдаю маме, да и дочь подрастает, так что, много не бывает... и всегда можно продать 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продать то можно но с какой потерей
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): :c_laugh AllaR писал(а): Ужос. Клозет для платьев, клозет для туфель, клозет для мужа, клозет для сумок. Жить негде. Хорошо у нас с тобой мужей нет. И клозета на них не надо  Ага, и никто дома в башмаках не ходит. И вообше мне мои дом сильно большои. Я уже одну спальню в свалку превратила, надо на следуюшеи неделе все выбросить оттуда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 15:33 |
|
|
krolik99 писал(а): Мий, не подумай что я с сарказмом. Вот сейчас перечитала свой пост -звучит будто я с издевкой. Не, я равнодушна к топ брэндам , ни оригиналы, ни копии не приобрету никогда, бо живу по скромным средствам и вполне хватает массмаркета ...А слоган хорош, потому что он говорит о. ...СВОБОДЕ !  Вы что,я даже и не думала на вас обижаться 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, Рафаэлки и банабы уже были? Это Ненка балуется?
Я тут на днях в собачий приют заходила, подумала что следующую собаку назову Беркли.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 15:52 |
|
|
Беря, ты где? Думаю, что Миро, которая сайт пишет, нас читает. Недавно она употребила наше форумское выражение про шпалы))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я тут на днях в собачий приют заходила, подумала что следующую собаку назову Беркли. У вас на нее зуб какой-то? На Беркли? Вы разве не подружками были?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Беря, ты где? Думаю, что Миро, которая сайт пишет, нас читает. Недавно она употребила наше форумское выражение про шпалы)) Кто НАС только не читает могли бы рублишечко в фонд перекинуть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка + Самостоятельные + Шмоточная Добавлено: 06 июл 2018, 15:57 |
|
|
А я заказала онлайн в DSW биркенсток Arizona black сандали, ещё бесплатную пляжную сумку с покупкой, у них сегодня какой- то дил: 20% of anything. Так вот мне сандали обошлись в $70.35 . Мой reward был $15.
|
|
 |
|
 |
|