Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:51 |
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): нет ни перед кем никаких обязательств.», я так понимаю. Ни перед родителями, ни перед кем. Человек живет только для себя. . Как раз наоборот. Америка толкает многих работать так много, что уменьшает время провождения с родными.... И что? Иди сейчас к родным.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обязательно иметь большой дом и последней марки машину в лиз. Я об этом ... Конечно, хороший район стоит денег. Но не обязательно очень многое о чем амер сходят с ума и пашут на....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:54 |
|
|
Ами просто Эгоистка. Вот и все
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 июн 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Конечно Латины счастливее. Отработали целыи день за гроши, сели на мотоцикл, поехали в бар, попили пива, потанцевали сальсу и опять на работу. Англииского не знают, телевизор некогда смотреть. Ты чисто по американски про секс забыла. Я про ето специально промолчала. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ami писал(а): Джессика, я люблю свободу. В Америке ее меньше духовной как мне кажется У меня почти все друзья с Европы и ЛатАмерики. Даже при всех фин минусах там, я могу сказать они счастливее многих американцев... О! Ами, вам тогда может понравиться в Коста Рике, Мексике или Испании. Мы как раз это обсуждали в теме про пенсии. И как раз эти страны были названы одними из лучших для жизни на пенсии.  На пенсию мне рано -))) Кстати, Панама и КРико хорошие страны. Не была. Очень хочу и читала. Пойду почитаю тему вашу -) 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:55 |
|
|
Я почему-то себя не вижу нигде...любой переезд это стресс.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:55 |
|
|
AllaR писал(а): Конечно Латины счастливее. Отработали целыи день за гроши, сели на мотоцикл, поехали в бар, попили пива, потанцевали сальсу и опять на работу. Англииского не знают, телевизор некогда смотреть. Это как смотреть на папуасов в трансе выплясывающих в травяных юбках и завидовать А потом окажется без травки они не такие счастливые на самом деле Тема помоему сводится ктому , где найти свое счастье. Я бы сказала , может и правда комуто нужно круто изменить свою жизнь, только не скакать по странам в поисках впечатлений, а поискать чтото духовное , а может любовь, может просто не хватает любви и пришло время поставить точку в отношениях
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:56 |
|
|
Ami писал(а): Не обязательно иметь большой дом и последней марки машину в лиз. Я об этом ... Конечно, хороший район стоит денег. Но не обязательно очень многое о чем амер сходят с ума и пашут на.... Девушка, у тех у кого последняя марка машины и огромный дом не пашут на работах. Они либо наркотой торгуют либо языками чешут. Те кто реально тяжело работают этого ничего не имеют
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Iamthecat писал(а): нет ни перед кем никаких обязательств.», я так понимаю. Ни перед родителями, ни перед кем. Человек живет только для себя. . Как раз наоборот. Америка толкает многих работать так много, что уменьшает время провождения с родными.... И что? Иди сейчас к родным. Только приехала -))) Вы не поняли о чем тема. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:57 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Конечно Латины счастливее. Отработали целыи день за гроши, сели на мотоцикл, поехали в бар, попили пива, потанцевали сальсу и опять на работу. Англииского не знают, телевизор некогда смотреть. Ты чисто по американски про секс забыла. Я про ето специально промолчала.  Я и смотрю ты упустила это звено в стройной системе жития в латинской америке
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:57 |
|
|
Maribella писал(а): Ami писал(а): Джессика, я люблю свободу. В Америке ее меньше духовной как мне кажется У меня почти все друзья с Европы и ЛатАмерики. Даже при всех фин минусах там, я могу сказать они счастливее многих американцев... О! Ами, вам тогда может понравиться в Коста Рике, Мексике или Испании. Мы как раз это обсуждали в теме про пенсии. И как раз эти страны были названы одними из лучших для жизни на пенсии.  что сказать, только рассмеяться 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:59 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Iamthecat писал(а): нет ни перед кем никаких обязательств.», я так понимаю. Ни перед родителями, ни перед кем. Человек живет только для себя. . Как раз наоборот. Америка толкает многих работать так много, что уменьшает время провождения с родными.... И что? Иди сейчас к родным. Только приехала -))) Вы не поняли о чем тема.  Да поняли мало работать больше отдыхать. Смени окружение, начинай общаться с американцами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 08:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Не обязательно иметь большой дом и последней марки машину в лиз. Я об этом ... Конечно, хороший район стоит денег. Но не обязательно очень многое о чем амер сходят с ума и пашут на.... Девушка, у тех у кого последняя марка машины и огромный дом не пашут на работах. Они либо наркотой торгуют либо языками чешут. Те кто реально тяжело работают этого ничего не имеют ага. пол америки в арендованом жилье живут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё? Добавлено: 30 июн 2018, 09:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ами- вечный подросток. А что не быть то! Ни котёнка ни ребёнка, муж-папа. А был бы молодой муж, пахала бы как папа Карло и рожала Бы каждые два года. И не мучалась теориями в какой стране вечная фиеста сейчас
Последний раз редактировалось Betty123 30 июн 2018, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|