|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:06 |
|
|
Betty123 писал(а): У неё столько волос нет. И не отрастут они. Только наращивать.  Волочкова нарастила, потому что своих нет С правильным уходом, шампунем, хорошей стрижкой и конечно же, прилагать руки к этому, можно любые волосы сделать , чтоб хотя бы не страшно смотрелись, а ухоженно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Она хомяка напоминает, который собрался перезимовать.  Я видела Фотку Аллы Это не про Аллу было написано. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): У неё столько волос нет. И не отрастут они. Только наращивать.  Волочкова нарастила, потому что своих нет С правильным уходом, шампунем, хорошей стрижкой и конечно же, прилагать руки к этому, можно любые волосы сделать , чтоб хотя бы не страшно смотрелись, а ухоженно. Не скажи, не скажи..Для того, чтобы прикрыть Волчковскую красоту, никаких волос не хватит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:10 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Я видела новую стрижку Аллы и еще тогда подумала " боже, кто это посоветовал такую стрижку " как после тифа", да еще такой " клоунский" цвет волос... Моё ЛИЧНОЕ мнение, Алле нужно отрастить волосы, хотя бы немного, и если уж использовать темный цвет, то освежить его вот такими прядями. Кваш от всех этих желтых,красных и баклажанных цветов надо уходить в возрасте за 40. И приходить к натуральным теплым тонам. Имхо На некоторых такие волосы будут смотреться как седина . Неа. Надо смотреть цвет кожи и глаз. Темных такой цвет только состарит. Мое мнение.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:11 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Она хомяка напоминает, который собрался перезимовать.  Я видела Фотку Аллы, наверное когда она с колорадским стала дэйтится. Сидит где то на бугорке на природе. И еще какую то. Так это было давно. Неужели челку так и не отрастила? Тогда еще все ей тоже советовали с прической. Алла, покажи еще. Может завтра. Я вечно никого не вижу. Моя подруга, что с Мамамией в один день ДР, я испугалась, когда увидела, челку сделала плешивую, такую короткую, это почему то очень модным там считается. Я вспомнила Гузееву, как она одну девку припечатала с такой челкой, говорит, что ты как Гоголь ,,,тыры пыры и по теме. Я свою подругу спросила, отрастила ли челку или Гоголем ходит. Ржала, говорит, что Гоголем так и ходит.  Ты меня прямо заинтриговала своей подругой У меня тоже челка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): длинные волосы после 50-ти
https://youtu.be/p_1zzXE0xrQ
( а кто придумал, что нужно после 40-ка оболваниться " под гарсон", вот пусть сами и стригуцца...) А моё мнение- всё индивидуально, у каждого свой тип волос, форма лица, шеи, туловища и мн. другое. Кто-то сделает стрижку и преобразится- помолодеет, а кто-то потеряет женственность и превратится в тётку-мужичку+10 лет Волосы всегда богатство. Остановилась на 1 мин 15 сек. Понравилась блондинка, стрижка. У меня похожая, только челка длинная сейчас , до ключицы. Все порываюсь опять челку сделать, руки чешутся.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
;@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 10 июн 2018, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): BusyBee писал(а): ПростоКваша писал(а): BusyBee писал(а): Самостоятельние, говорим о красоте-кому к 50 или около того! Стою я сегодня в магазине, вибираю крем. Подходят 2 тетки-обеим около 60, но они-ухоженние. Заговорили о кремах, они посоветовали геморроиднии крем под глаза  . Сказали их етому в школе красоти учили. Понятно, что давно. Говорят что на глазах кожа подтягивается. Не мазать, а тап-на пальчик и тап. Что думаете? этот секрет красоты многие знают еще с жёлтого форума ( 2002 года примерно) ----------- I did not know... Can Hemorrhoid Creams Get Rid of Wrinkles? https://www.healthline.com/health/hemor ... wrinkles#1 Правильно. Кремик от геммороя под глаза, колготки рваные, чтобы не штопать- под брюки, в бюстгальтер ваты подложить, если морщит.. Какая гадость ваша заливная рыба....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Goodly1 писал(а): Всем САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ посвящается! ♫ Михаил ШУФУТИНСКИЙ ♫ - "Как жаль что в доме не наточены ножи" https://www.youtube.com/watch?v=syi1Sg8MWNI  Гудля, это намек, что пора ножи точить? Я новый покупаю, если тупится.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:23 |
|
|
Простокваша молодец. Образом берёшь и харизьмой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваш супер. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:24 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): Она хомяка напоминает, который собрался перезимовать.  Я видела Фотку Аллы Это не про Аллу было написано.  Я знаю. Дальше отбращение к Алле. Надо было разделительную полосу провести. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:28 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Всем САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ посвящается! ♫ Михаил ШУФУТИНСКИЙ ♫ - "Как жаль что в доме не наточены ножи" https://www.youtube.com/watch?v=syi1Sg8MWNI  Гудля, это намек, что пора ножи точить? Я новый покупаю, если тупится. Нерачительная хозяйка. Если ножи от Henkels, то дешевле наточить, чем выбрасывать дорогущие.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:29 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): Она хомяка напоминает, который собрался перезимовать.  Я видела Фотку Аллы, наверное когда она с колорадским стала дэйтится. Сидит где то на бугорке на природе. И еще какую то. Так это было давно. Неужели челку так и не отрастила? Тогда еще все ей тоже советовали с прической. Алла, покажи еще. Может завтра. Я вечно никого не вижу. Моя подруга, что с Мамамией в один день ДР, я испугалась, когда увидела, челку сделала плешивую, такую короткую, это почему то очень модным там считается. Я вспомнила Гузееву, как она одну девку припечатала с такой челкой, говорит, что ты как Гоголь ,,,тыры пыры и по теме. Я свою подругу спросила, отрастила ли челку или Гоголем ходит. Ржала, говорит, что Гоголем так и ходит.  Ты меня прямо заинтриговала своей подругой У меня тоже челка  Так у тебя же стрижка короткая. А у нее Гоголем. Челка коротющая, 2 см, как в детском саду стригли в 60/е, если виела старые фотки, и остальное почти до плеч. Вспомни фотку Гоголя и поймешь. Не могу скопировать фотки, вот сайт http://ladyzest.com/korotkaya-chelka/ Все повально с тифозными челками хлдят, и молодые и престарелые.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Всем САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ посвящается! ♫ Михаил ШУФУТИНСКИЙ ♫ - "Как жаль что в доме не наточены ножи" https://www.youtube.com/watch?v=syi1Sg8MWNI  Гудля, это намек, что пора ножи точить? Я новый покупаю, если тупится. Нерачительная хозяйка. Если ножи от Henkels, то дешевле наточить, чем выбрасывать дорогущие. Посмотрела, дорогущие. И их тоже точить надо?  Ну нафиг. Я столько не режу, что мне такое надо. Раз в пяток лет, можно купить новый за десятку. ============================================= Квашик, супер. 
|
|
 |
|
 |
|