Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 03 июн 2018, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, а такой "кексик" у тебя есть? Немного бледным получился на фото. А в реале у него ярко-зеленая листва и очень милые сине-сиреневые цветочки. Я его только в этом году высмотрела... но он мне уже оооочень нравится: засуху переживает, залив от Альберто тоже пережил хорошо... умник! 
Вложения: |

Scaevola blue.jpg [ 254.6 КБ | Просмотров: 814 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 03 июн 2018, 19:34 |
|
|
Среди моих приобретений этого года - blue eyes grass. Посажена на солнцепеке, поливается от случая к случаю, выглядит как будто сейчас из магазина.  Теперь про розы. В этом году у меня четыре заболевших, потому не знаю, чем дело закончится. Шоко Локо пришлось обрезать, ей как-то вообще наши дожди в этом году не пошли. Сейчас выдала три молодых побега, но каких-то странных. Салли Холмс, ей понятно, в горшке не сильно комфортно, опять же черные пятна замучили. Жду, когда отцветет, потом обрежу для отдыха.  Gemini. Много листьев потеряла, зато цветы размером с блюдце. Тоже жду, когда отцветет.  Эта роза была куплена заморышем с уценки, в прошлом году я почти уже решила ее выбросить, пока подумаю.  Моя Голдден селебрейшн, очень удачная, согласна с Леночкой.  С ней же купленная пятидолларовая Интрига, еще один кандидат на выброс, цвет не тот, который ожидался, как-то не пошла. 
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 03 июн 2018, 19:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): Golden Celebration еще только начинается  На второй фотке на переднем плане в вазоне - Earth Angel, тоже вся в бутонах, с нетерпением жду цветения Леночка, у тебя как всегда- художественная красота!)))) Слушай, до сих пор поверить не могу, что они запять баксов продали Голден Селебрэйшен)) Круто! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 03 июн 2018, 19:55 |
|
|
Baylee писал(а): Зуз, ну смотри... Тф, конечно, искажает оттенки, так что придется верить на слово))) Расцветает она в ярко-алом формате, затем добавляется терракот. Нравится мне эта роза)) Потом добавит Смоки колор Должна менять оттенки по мере старения цветка, а так же в зависимости от окружающей температуры
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 03 июн 2018, 20:53 |
|
|
Мои клаймберы, посаженные в прошлом году Teasing Georgia  Florentina  Earth Angel  Don Joan  Выглядит пока так  На переднем плане Red Ribbons в горшке  Вот эта роза мне очень нравится Carding Mill. Цветет практически безостановочно, не болеет, пахнет... 
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 03 июн 2018, 21:05 |
|
|
Эта роза мне даром досталась, в нагрузку. Рекомендую для горшков Sun Sprinkles Miniature  Покупка этого года, по-моему за 6 баксов. Решила ругозы попробовать Rugosa Sir Thomas Lipton  Ну и еще одна роза, которая нравится Cherry Parfait 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 01:41 |
|
|
elaosiren писал(а): розы Ух ты, шикарно! Earth Angel особенно понравилась, *бахатая* такая Red Ribbons тоже в горшках у меня, нравится , но колючая ж Скажите, как вы столько фото в одном посте ставите? Мне пишет, что 4 вложения можно только.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 02:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): Скажите, как вы столько фото в одном посте ставите? Мне пишет, что 4 вложения можно только. Ни разу про ограничения по кол-ву фото не писали, а вот цитаты больше 4х нельзя.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 07:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): elaosiren писал(а): розы Ух ты, шикарно! Earth Angel особенно понравилась, *бахатая* такая Red Ribbons тоже в горшках у меня, нравится , но колючая ж Скажите, как вы столько фото в одном посте ставите? Мне пишет, что 4 вложения можно только. Справа опция "Добавить файл". И хоть задобавляйся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 07:21 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Зуз, ну смотри... Тф, конечно, искажает оттенки, так что придется верить на слово))) Расцветает она в ярко-алом формате, затем добавляется терракот. Нравится мне эта роза)) Потом добавит Смоки колор Должна менять оттенки по мере старения цветка, а так же в зависимости от окружающей температуры Ладно... будем следить!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 07:28 |
|
|
Милая, blue eyes grass- прелестная! Розы тоже хороши! Мне больше всех понравились Gemini и Carding Mill- красотки! А утка откуда на фронт ярде взялась??? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мила, шикарные розы. Так быстро вырастают на открытом месте. Дон Жуан впечатлил, если только прошлым летом посажен, так вымахал. У меня тоже прошлым летом, но совсем крошка еще по сравнению с Вашим. Правда у меня корнесобственный, им больше времени нужно, чтобы в силу войти. И мы в лесу, тут все как-то медленнее, и цветение позже, у меня только начинают первые розы зацветать. Зато и цветы держат подольше и отцветают тоже позже. Тормознутое все немного по сравнению с другими эриями ПыСы Earth Angel не клаймбер, это флорибунда, причем невысокая.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Golden Celebration еще только начинается  На второй фотке на переднем плане в вазоне - Earth Angel, тоже вся в бутонах, с нетерпением жду цветения Leno4ka,  как зовётся вот та красивая розочка с варигатными листиками? Я упустила одну жёлтую такую, до сих пор жалею.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: 20180601_110035.jpg Вложение: 20180603_131957.jpg
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66 Добавлено: 04 июн 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, глянь.  Сестра твоей. Цветёт и держит плоды. Вложение: 20180603_132058.jpg
|
|
 |
|
 |
|