|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Согласны или нет? Добавлено: 06 апр 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Moon17 писал(а): да в том и дело что надо найти равновесие между я я я и мне мне ...каждый по себе и когда только один все тянет, и тянет... а другой ждет себе счастья В каждом браке поиск равновесия и есть залог успеха. Совершенно с Мун согласна. Это по сути тот же компромисс. У каждого брака свои проблемы. У кого то отпуск, у кого то как еду на стол поставить... Вообще, когда финансово стабильно намного легче решать проблемы брака. А когда оба пашут, устают и работают по 70 часов ( допустим), дома ещё и дети уроки и нет нянь...и лондри уборка самому...то сложно понять Смитта. Бездетные клуши рассуждают о смысле их никчёмной жизни 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Согласны или нет? Добавлено: 06 апр 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мальчик друг с бенефтами это и есть бойфренд?
а в чем кстати разница?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Согласны или нет? Добавлено: 06 апр 2018, 14:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): мальчик друг с бенефтами это и есть бойфренд?
а в чем кстати разница? Ну мальчик с бенефитами, это просто приятель с сексом, можно параллельно ещё кого то искать более серьёзного, а с бойфрендом это отношения. Часто серьёзные которые могут перерасти в брак
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Согласны или нет? Добавлено: 06 апр 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Moon17 писал(а): да в том и дело что надо найти равновесие между я я я и мне мне ...каждый по себе и когда только один все тянет, и тянет... а другой ждет себе счастья В каждом браке поиск равновесия и есть залог успеха. Совершенно с Мун согласна. Это по сути тот же компромисс. У каждого брака свои проблемы. У кого то отпуск, у кого то как еду на стол поставить... Вообще, когда финансово стабильно намного легче решать проблемы брака. А когда оба пашут, устают и работают по 70 часов ( допустим), дома ещё и дети уроки и нет нянь...и лондри уборка самому...то сложно понять Смитта. Правильно Эми, я только хотела спросить, здесь небожителей обсуждают или простых людей?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Согласны или нет? Добавлено: 06 апр 2018, 16:37 |
|
|
Mashенция писал(а): I retire from trying to make you happy  Я согласна с ними на 100%. Никто не может сделать никого счастливым, мало того, никто не имеет право этого требовать от другого. Двое счастливых по своему людей, могут осчастливить друг друга, разделяя свою радость. Добавлю только, раз тема философИческая - человек может сделать другого несчастливым - вот тогда нужно бежать роняя тапки
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Согласны или нет? Добавлено: 06 апр 2018, 16:51 |
|
|
Ami писал(а): Люди часто вступая в брак, думают что это обязанность " твоей второй половины" делать тебя счастливым. Так браки и разваливаются. Ами сама придумала про большинство, а каркуши подхватили. Не знаю ни одного человека, который бы вступал в брак с установкой, что супруг/га сделает/должен сделать его счастливым. Ну что за бред-то, в самом деле?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Согласны или нет? Добавлено: 06 апр 2018, 16:52 |
|
|
marina писал(а): Я после того как села на диету прописанную моим доктором и стала заниматься йогой скинула 25 фунтов. С ними ушла грудь. У меня теперь 34D и я наконец-то могу в Виктории Сикрет лифтов покупать.  Я лифоны Д с чепчиками путаю... Реально в каждую чашку голова влезает, а меня голова большая. А что нам, обладательницам размера А, делать? Если Д-"ушла грудь" то А- это что? вогнутая? или как?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|