|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ------------- Точно! Как и в арте и Психологии/атрии там много ексцентиков. но дело они свое знают. Да, конечно ни в арт, ни в психологи условно нормальные (так скажем обычные) люди не идут Вопрос лишь в том, чтоб не заразили венерическими заболеваниями психологические профессорши. Сами пусть чудят что хотят. Имеют право. На это право никто и не посягает. Раз интересы в жизни все вокруг губ уточкой, то и ассоциации подобные. У обезьян тоже попа красная и опухшая, когда они возбуждены.  Мэсседж простой и понятный. Психологом быть не нужно, чтоб понять. ПЫСЫ речь сейчас веду о вообще преподах. Справки им полагается иметь ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:03 |
|
|
А у тебя глаза есть, или может очки надо, а может смотрю в книгу и вижу фигу ? Это твоя прерогатива обсасывать темы годичной, а то и 2х годичной давности Война писал(а): 70 страниц кратко- педофил кадр выбрал пошлую и страшную тетку которая на 25 лет старше молодухи-раскрасавицы-высококлассной Гудли?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этой Анне 77 лет! Она критику про свою манеру одеваться не по возрасту уже небось слушает минимум четверть века. Привыкла и закалилась. И не дура она, прекрасно понимает, для кого и почему она так себя позиционирует. И как видите, достигает своей цели. Бабка просто молодец. Всем бы так в ее возрасте ( ещё дожить бы дай бог, может и не получится) Дети внуки любовник тусовки - полная жизнь у неё, весёлая старость.
Мужики вообще многие идиоты. На самую некрасивую девушку в мини и кружевных колготках с красной помадой и перетравленной белой гривой будут облизываться а прерафаэлитский красоты не заметят. Ее имидж - это набор того что идёт за секси среди мужчин с незамысловатым вкусом и выбор у неё явно осознанный, с принятием всех возможных рисков Я уверена что ей направо и налево комплиментят когда узнают ее возраст
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Точно! Как и в арте и Психологии/атрии там много ексцентиков. но дело они свое знают. Да, конечно ни в арт, ни в психологи условно нормальные (так скажем обычные) люди не идут Вопрос лишь в том, чтоб не заразили венерическими заболеваниями психологические профессорши. Сами пусть чудят что хотят. Имеют право. На это право никто и не посягает. Раз интересы в жизни все вокруг губ уточкой, то и ассоциации подобные. У обезьян тоже попа красная и опухшая, когда они возбуждены.  Мэсседж простой и понятный. Психологом быть не нужно, чтоб понять. ПЫСЫ речь сейчас веду о вообще преподах. Справки им полагается иметь ? Пардон, вы что, спите с преподами, причем обоего пола, что это вас так волнует?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:09 |
|
|
Pionia@ писал(а): Бабушка-профессор и советские бабушки - огромная разница. Уж лучше силиконовые губы чем вот так сидеть в старости в платочке. Но лучше, конечно, золотая середина. А так посмотреть, наверняка этим бабушкам и 70ти нет, в России во многих семьях принято, что всё родители уже пенсионеры, свое отжили, или у корыта ставят -за детьми смотреть. и только и норовят у родителей чегото урвать, жилплощадь, дачу, нет чтобы самим заработать. Какая им там йога, они зарядку никогда не делали, разве кверху попой в садах и огородах:((
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Этой Анне 77 лет! Она критику про свою манеру одеваться не по возрасту уже небось слушает минимум четверть века. Привыкла и закалилась. И не дура она, прекрасно понимает, для кого и почему она так себя позиционирует. И как видите, достигает своей цели. Бабка просто молодец. Всем бы так в ее возрасте ( ещё дожить бы дай бог, может и не получится) Дети внуки любовник тусовки - полная жизнь у неё, весёлая старость.
Мужики вообще многие идиоты. На самую некрасивую девушку в мини и кружевных колготках с красной помадой и перетравленной белой гривой будут облизываться а прерафаэлитский красоты не заметят. Ее имидж - это набор того что идёт за секси среди мужчин с незамысловатым вкусом и выбор у неё явно осознанный, с принятием всех возможных рисков Я уверена что ей направо и налево комплиментят когда узнают ее возраст Эти похвалы мне напоминают как нахваливают неловко танцующего ребёнка Все хвалят,но ведь видят, что плохо танцует. Снисходят к возрасту. Так и в случае с безмерно молодящимися старушками. Снисхождение.И неловкость за них, жалость.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:10 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Точно! Как и в арте и Психологии/атрии там много ексцентиков. но дело они свое знают. Да, конечно ни в арт, ни в психологи условно нормальные (так скажем обычные) люди не идут Вопрос лишь в том, чтоб не заразили венерическими заболеваниями психологические профессорши. Сами пусть чудят что хотят. Имеют право. На это право никто и не посягает. Раз интересы в жизни все вокруг губ уточкой, то и ассоциации подобные. У обезьян тоже попа красная и опухшая, когда они возбуждены.  Мэсседж простой и понятный. Психологом быть не нужно, чтоб понять. ПЫСЫ речь сейчас веду о вообще преподах. Справки им полагается иметь ? Пардон, вы что, спите с преподами, причем обоего пола, что это вас так волнует? Это нескромный вопрос, Артемида 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Svetlaya писал(а): Pionia@ писал(а): Да. На такую смотрю и думаю - человек остался молод, радуется жизни, изучил все эти молодежные фейсбуки, не так страшны даже 80 лет. Бабушки в той же России в платочках и с болячками вызывают другие эмоции, только сочувствие. Везде разные бабушки, есть те, которые вызывают сочувствие и здесь и там, это не зависит от страны , а от человека самого,насколько он интересн , мудр , развит и тд Недавно в Панере обедала в перевыве, сидели за столом рядом пожилые люди и все разговоры -колоннскопия, такой анализ, сякой, что съел, что не съел и все. Мрак. Таже самая лавочка  Ключевое слово "сидели в ресторане". Наши бабушки обычно не ходят по ресторанам. И не путешествуют так как бабушки в других странах.  какие там рестораны, всё детям, последнюю рубашку снимут. Это новое поколение может вырастет селфиш как американки, а те кому сейчас 40 и дальше еще не скоро будут жить "для себя" Я еще раньше смотрела на немцев -их очень много в Питер ездят на экскурсии, сами знаете, современные, в брючках с причесочками и с мужьями, б/френдами, и мне хотелось, чтобы моя мама так жила. Захотела -путешествовала, а не оглядывалась на детей, кому что нужно. Им, детям, всегда чтото нужно...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Точно! Как и в арте и Психологии/атрии там много ексцентиков. но дело они свое знают. Да, конечно ни в арт, ни в психологи условно нормальные (так скажем обычные) люди не идут Вопрос лишь в том, чтоб не заразили венерическими заболеваниями психологические профессорши. Сами пусть чудят что хотят. Имеют право. На это право никто и не посягает. Могут, конечно, и заразить, если с ними сексоваться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): Думаю, что наоборот. Кто каким был в 40, таким и в 80 остаетса, тот же стиль. Женщина - директор музея на фото выше выглядит как сотрудница музея, a прическа, одежда как у всех бабушек в ее возрасте. Кто интересовалса спортивными машинами, но не мог себе позволить, покупают когда могут. Покупают и радуютса, не на показ. Мне странно, когда люди думают, что другие хотят быть класси, а на самом деле ну нравитса людям и все тут. Наверное, у самих этих людей все их вещи, чтобы быть класси? Дома покупают для уюта и комфорта, на дорогой машине приятно ездить, дорогая сумка радует глаз. И т.д. Так она там сама в своем посте написала, что они, т.е. она )) класси, я выделила там жирным.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:21 |
|
|
Alina76 писал(а): Вот классные обе. Одной 80, другой 78 Вторая Джейн Фонда -рекордсменка по пластике - около 30 операций  В т.ч. 30 лет боролась с анорексией.
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 мар 2018, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Svetlaya писал(а): Pionia@ писал(а): Да. На такую смотрю и думаю - человек остался молод, радуется жизни, изучил все эти молодежные фейсбуки, не так страшны даже 80 лет. Бабушки в той же России в платочках и с болячками вызывают другие эмоции, только сочувствие. Везде разные бабушки, есть те, которые вызывают сочувствие и здесь и там, это не зависит от страны , а от человека самого,насколько он интересн , мудр , развит и тд Недавно в Панере обедала в перевыве, сидели за столом рядом пожилые люди и все разговоры -колоннскопия, такой анализ, сякой, что съел, что не съел и все. Мрак. Таже самая лавочка  Ключевое слово "сидели в ресторане". Наши бабушки обычно не ходят по ресторанам. И не путешествуют так как бабушки в других странах.  какие там рестораны, всё детям, последнюю рубашку снимут. Это новое поколение может вырастет селфиш как американки, а те кому сейчас 40 и дальше еще не скоро будут жить "для себя" Я еще раньше смотрела на немцев -их очень много в Питер ездят на экскурсии, сами знаете, современные, в брючках с причесочками и с мужьями, б/френдами, и мне хотелось, чтобы моя мама так жила. Захотела -путешествовала, а не оглядывалась на детей, кому что нужно. Им, детям, всегда чтото нужно... С такими взглядами в Песочницу не суйся Огребёшь там по-полной. Новоприбывшие российские мамашки -плантаторши там утверждают, что их мамашам за счастье с их детьми возиться. А кто не водится с внуками- тот им ехидна. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Svetlaya писал(а): Pionia@ писал(а): Да. На такую смотрю и думаю - человек остался молод, радуется жизни, изучил все эти молодежные фейсбуки, не так страшны даже 80 лет. Бабушки в той же России в платочках и с болячками вызывают другие эмоции, только сочувствие. Везде разные бабушки, есть те, которые вызывают сочувствие и здесь и там, это не зависит от страны , а от человека самого,насколько он интересн , мудр , развит и тд Недавно в Панере обедала в перевыве, сидели за столом рядом пожилые люди и все разговоры -колоннскопия, такой анализ, сякой, что съел, что не съел и все. Мрак. Таже самая лавочка  Ключевое слово "сидели в ресторане". Наши бабушки обычно не ходят по ресторанам. И не путешествуют так как бабушки в других странах.  какие там рестораны, всё детям, последнюю рубашку снимут. Это новое поколение может вырастет селфиш как американки, а те кому сейчас 40 и дальше еще не скоро будут жить "для себя" Я еще раньше смотрела на немцев -их очень много в Питер ездят на экскурсии, сами знаете, современные, в брючках с причесочками и с мужьями, б/френдами, и мне хотелось, чтобы моя мама так жила. Захотела -путешествовала, а не оглядывалась на детей, кому что нужно. Им, детям, всегда чтото нужно... Многим и снимать нечего, дети помогают. Просто возможности у пожилых советских людей часто все же другие, не до ресторанов, путешествий и силиконовых губ, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Пардон, вы что, спите с преподами, причем обоего пола, что это вас так волнует? Я при чем ? моего ребенка взяли в школу только после того, как он предоставил мед справку Или в этой стране предполагается, что в 5 лет уже спят со всеми подряд ? обоего пола ? Ну и и дикие люди, однако же. Если детей заставляют приносить мед справку, то чем преподаватели лучше ? хоть школ, хоть колледжей. Зараза есть зараза, простите мой френч.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 мар 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 18 мар 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Думаю, что наоборот. Кто каким был в 40, таким и в 80 остаетса, тот же стиль. Женщина - директор музея на фото выше выглядит как сотрудница музея, a прическа, одежда как у всех бабушек в ее возрасте. Кто интересовалса спортивными машинами, но не мог себе позволить, покупают когда могут. Покупают и радуютса, не на показ. Мне странно, когда люди думают, что другие хотят быть класси, а на самом деле ну нравитса людям и все тут. Наверное, у самих этих людей все их вещи, чтобы быть класси? Дома покупают для уюта и комфорта, на дорогой машине приятно ездить, дорогая сумка радует глаз. И т.д. Так она там сама в своем посте написала, что они, т.е. она )) класси, я выделила там жирным. Так класси людям нравятся класси вещи.
|
|
 |
|
 |
|