|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:26 |
|
|
Что это у нее в зубе? ... бриллиант чтоли?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): некогда писать- разжевывать, коротко для .... дело не в Востоке, мужчине или внешней красоте ( хотя приятное дополнение) женщины, дело в женщине, чтобы поклонялись надо быть Женщиной- сиять красотой души, таких очень мало, но они есть и есть в каждой из нас, но не каждая пока понимает, что с себя надо начинать, для многих эту простую истину понять то не под силу, не говоря уже о том, чтобы начинать что-то делать, чтобы раскрыть в себе ту Женщину, ту настоящую которой является каждая из нас Согласна что с себя надо начинать  и все мы умницы и красавицы Но вот вопрос то в том -где ценителей находить? Вот вяжет Бетька носок, а кто оценит? Мож и оценил бы мужчина какой, а куда с ним с носочком? Мож в инстаграм выставить? Или youtube? Давай Бетя, я мы тебе лайков наставим,
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
VeOla писал(а): Что это у нее в зубе? ... бриллиант чтоли? Шанель. 
Вложения: |

IMG_3121.PNG [ 3.12 МБ | Просмотров: 650 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:41 |
|
|
gruber писал(а): newleka писал(а): некогда писать- разжевывать, коротко для .... дело не в Востоке, мужчине или внешней красоте ( хотя приятное дополнение) женщины, дело в женщине, чтобы поклонялись надо быть Женщиной- сиять красотой души, таких очень мало, но они есть и есть в каждой из нас, но не каждая пока понимает, что с себя надо начинать, для многих эту простую истину понять то не под силу, не говоря уже о том, чтобы начинать что-то делать, чтобы раскрыть в себе ту Женщину, ту настоящую которой является каждая из нас Согласна что с себя надо начинать  и все мы умницы и красавицы Но вот вопрос то в том -где ценителей находить? Вот вяжет Бетька носок, а кто оценит? Мож и оценил бы мужчина какой, а куда с ним с носочком? Мож в инстаграм выставить? Или youtube? Давай Бетя, я мы тебе лайков наставим, У вас красавиц сидят советские стереотипы - вязание бабушка. Сейчас вон все лоера, как собак не резанных. А вы найдите кто покрывало свяжет красивое?  а кружево как паутинку...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:43 |
|
|
Martina писал(а): VeOla писал(а): Что это у нее в зубе? ... бриллиант чтоли? Шанель.  Сейчас админ придёт разгонит всех.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): У вас красавиц сидят советские стереотипы - вязание бабушка. Сейчас вон все лоера, как собак не резанных. А вы найдите кто покрывало свяжет красивое?  а кружево как паутинку... беть, ну вот честно, мне мои глаза дороже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А молодёжь сейчас вся в татуировках. Тихий ужас!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, я придумала, выставь носок свой вместо фотки на сайте знакомств, тока платном. Посмотри че будет, красавиц там полно а носков нет, привлечешь внимание а там гляди ценитель найдётся 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я серьезно если что. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас вон все лоера, как собак не резанных. А вы найдите кто покрывало свяжет красивое?  а кружево как паутинку... Я спокойно свяжу. Времени нет. То время что осталось предпочитаю тратить на живопись маслянными красками и спорт.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): У вас красавиц сидят советские стереотипы - вязание бабушка. Сейчас вон все лоера, как собак не резанных. А вы найдите кто покрывало свяжет красивое?  а кружево как паутинку... беть, ну вот честно, мне мои глаза дороже. О, опять Бетькин коммент увидела. Я и шали кружевные вязала и салфетки, не жалко было глаз. А здесь украшения делала пока не надоела, целая стена в клозете ими обвешена. Вот рисовать не умею.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): VeOla писал(а): Что это у нее в зубе? ... бриллиант чтоли? Шанель.  Сейчас админ придёт разгонит всех. Да уж, слово запрещённое здесь. Интересно, админ сможет надеть этот бренд или как черт от ладана?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:47 |
|
|
gruber писал(а): Бетя, я придумала, выставь носок свой вместо фотки на сайте знакомств, тока платном. Посмотри че будет, красавиц там полно а носков нет, привлечешь внимание а там гляди ценитель найдётся  Если только тело в одном носке
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про покрывало: В гудвиле по 2$!этих покрывало , одеялок, шапочек, шарфиков завались! И все кто то с красивой душой вязал, душу вкладывал. Жалко конечно, но не модно это, обесценилось это. Ушло в историю ! Не нужно спасать уходящие в лета навыки и умения! Никто не оценит, и при этом выглядишь немного бабушкино:( я то понимаю. Я просто говорю как с молодежной американкой стороны это смотрится. И ни один мужик никогда умение вязать , шить, вышивать не оценит! Никогда! Пожрать приготовить может быть оценит ещё, а остальное уже полнейшие рудименты!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 11:54 |
|
|
А свитерков от Кучинелли нет в Гудвиллах по $2, дайте 5! если что.
|
|
 |
|
 |
|