|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Во наша кыса сейчас, она пришла к нам с улицы 6 лет назад и построила нас за месяц или два...  Она главная хозяйка в доме, а мы ей прислуживаем. Ласковая киса, знает, чем взять... Но маленьких птичек ловит каждый день и хочет принести нам... Я сплю с ней в обнимку... колокольчик ей повесьте на шею.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Кот - игрушка. Объяснить не трогать кота или трогать только нежно нереально. В 4-5 да, дети могут проявлять жестокость к животным. За такое надо очень ругать, объяснять, наказывать. Вот с этим согласна, взрослые не доглядели и не научили, когда ребенок мучил кота, теперь кот видит в ребенке опасность и защищается. Не доглядели - да, а научить двухлетку сложно. Не доглядели и когда кот подрал ребенка. Может, пожилые люди, сложно им. Лучше садик. Возможно, и не мучал, просто ревность.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Не, это ее дело, не мое. У меня с котами, как бы это сказать, отношения "на равных". Я кошатница с детства. Я даже не помню были ли такие годы, чтобы со мной не было кошки.Кстати я никогда не покупала кошку, все мои зайи только с улицы, включая Грея (агрессивного кота, который решил, что с него довольно). Если кот решил, что он не хочет быть со мной he is free to go. Если кошка решила, что хочет придти и остаться со мной, that's great! Наша бывшая уличная кыска понятное дело охотница. Это ее природа, it is none of my business... 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Кот - игрушка. Объяснить не трогать кота или трогать только нежно нереально. В 4-5 да, дети могут проявлять жестокость к животным. За такое надо очень ругать, объяснять, наказывать. Вот с этим согласна, взрослые не доглядели и не научили, когда ребенок мучил кота, теперь кот видит в ребенке опасность и защищается. Не доглядели - да, а научить двухлетку сложно. Не доглядели и когда кот подрал ребенка. Может, пожилые люди, сложно им. Лучше садик. Возможно, и не мучал, просто ревность. что значит лучше садик??? вы цены на садики знаете? никакой кот столько не стоит бабка с дедом конечно правы что кота отдают, смешно даже сравнивать внука с котом, если они нормальные люди
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 15:36 |
|
|
Передаю пламенный привет участникам ярмарки лицемерия, в частности моей любимой подружке-зоошизке 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Pionia@ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Кот - игрушка. Объяснить не трогать кота или трогать только нежно нереально. В 4-5 да, дети могут проявлять жестокость к животным. За такое надо очень ругать, объяснять, наказывать. Вот с этим согласна, взрослые не доглядели и не научили, когда ребенок мучил кота, теперь кот видит в ребенке опасность и защищается. Не доглядели - да, а научить двухлетку сложно. Не доглядели и когда кот подрал ребенка. Может, пожилые люди, сложно им. Лучше садик. Возможно, и не мучал, просто ревность. что значит лучше садик??? вы цены на садики знаете? никакой кот столько не стоит бабка с дедом конечно правы что кота отдают, смешно даже сравнивать внука с котом, если они нормальные люди Конечно безопасность ребенка важней. Выше писали, что ребенок виноват. В 2 года-то. Виноваты те, кто недосмотрел. Но кот мог и просто так не полюбить ребенка, даже если он к нему не прикасалса - как ревнуют, бывает, коты к младенцам, которые фисизечски не могут дернуть за хвост. Ценность кота не в стоимости, а он член семьи, наверное, особенно пожилые люди очень эмоционально привязаны к животным.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 16:13 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Here she is! Isn't she gorgeous?  Какой хороший 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший топик.  Готовый список для психиатора. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Взрослого человека они не задушат, а вот младенцев, да, очень даже душат. Легко. Достаточно много случаев было.
По теме. Драма в семье происходит. Кошкина жизнь разрушится. Но самое главное, бабка с дедкой потом себя винить за этого кота будут. С ребенка что взять? А вот с его матери, да. Что за манера родить, на бабко-дедковскую шею залезть и ножки светить. Фу, терпеть не могу таких баб.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Кота с вещами на выход и очень быстро пока ребенка не покалечил. Его гуманно усыпят в шелторе. Этого кота они забудут через месяц а если он что серьезное с малышом сделает то они себе никогда не простят.
Как можно кота даже близко ставить к человеку тем более к маленькому ребенку? Животные это животные а люди это люди.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 22:42 |
|
|
kittyA писал(а): Кота с вещами на выход и очень быстро пока ребенка не покалечил. Его гуманно усыпят в шелторе. Этого кота они забудут через месяц а если он что серьезное с малышом сделает то они себе никогда не простят.
Как можно кота даже близко ставить к человеку тем более к маленькому ребенку? Животные это животные а люди это люди. Намсотрелись голливудских фильмов, прям коты -убийцы и душители у них, хоть стой, хоть падай. Ну да, убьют здорового молодого друга семьи, который всегда был ласковым и любимым. Как это просто у вас. Пусть убивают, подумаешь, че там. "Мы в ответе за тех, кого приручили" Берешь животное -это на всю жизнь, или вообще не надо лезть к ним. Это не игрушки, поиграл и выбросил. Почему вы решаете за кота, что он должен умереть? Он этого хочет? У него кто-нибудь спросил? Что эта за цивилизация двуногих, одной рукой собирает деньги на спасение кошечек, собачек, показывает жалобные фото животных, а другой рукой -хладнокровно убивает? Думаю, наша цивилизация занимает последнее место в этой вселенной, хуже точно быть не может. Уж тогда гуманнее на улицу выпустить, может быть выживет и будет гулять на свободе, кошку найдет себе. Мы на Гавайях видели много котов гуляющих на свободе. Еще тогда за них порадовалась, что они не в этом кошмарном шелтере.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 04 дек 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): kittyA писал(а): Кота с вещами на выход и очень быстро пока ребенка не покалечил. Его гуманно усыпят в шелторе. Этого кота они забудут через месяц а если он что серьезное с малышом сделает то они себе никогда не простят.
Как можно кота даже близко ставить к человеку тем более к маленькому ребенку? Животные это животные а люди это люди. Намсотрелись голливудских фильмов, прям коты -убийцы и душители у них, хоть стой, хоть падай. Ну да, убьют здорового молодого друга семьи, который всегда был ласковым и любимым. Как это просто у вас. Пусть убивают, подумаешь, че там. "Мы в ответе за тех, кого приручили" Берешь животное -это на всю жизнь, или вообще не надо лезть к ним. Это не игрушки, поиграл и выбросил. Почему вы решаете за кота, что он должен умереть? Он этого хочет? У него кто-нибудь спросил? Что эта за цивилизация двуногих, одной рукой собирает деньги на спасение кошечек, собачек, показывает жалобные фото животных, а другой рукой -хладнокровно убивает? Думаю, наша цивилизация занимает последнее место в этой вселенной, хуже точно быть не может. Уж тогда гуманнее на улицу выпустить, может быть выживет и будет гулять на свободе, кошку найдет себе. Мы на Гавайях видели много котов гуляющих на свободе. Еще тогда за них порадовалась, что они не в этом кошмарном шелтере. У вас наверно детей нет? Или вы уже давно забыли что представляет собой двухлетний мылыш, и по размерам, и по соображалке, И что кот запросто может и лицо разорвать и глаз выцарапать такому малышу. Перечитайте первый пост про милого котика.Тоже мне ласковая зверущка. По моему хозяева сделали свой дью дилиженс по поводу кота более чем достаточно. Если бы хоть кот хоть собака до моего двухлетки дотронулся - шел бы лесом тут же. А мне например неприятны люди которые зверей с человеком равняют и собирают денежки на кошечек собачек когда в мире страдает и умирает от голода так много детей. И да, я помогаю детям и детским черити довольно много.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 03:55 |
|
|
kittyA писал(а): У вас наверно детей нет? Или вы уже давно забыли что представляет собой двухлетний мылыш, и по размерам, и по соображалке, И что кот запросто может и лицо разорвать и глаз выцарапать такому малышу. Перечитайте первый пост про милого котика.Тоже мне ласковая зверущка. По моему хозяева сделали свой дью дилиженс по поводу кота более чем достаточно.
Если бы хоть кот хоть собака до моего двухлетки дотронулся - шел бы лесом тут же.
А мне например неприятны люди которые зверей с человеком равняют и собирают денежки на кошечек собачек когда в мире страдает и умирает от голода так много детей. И да, я помогаю детям и детским черити довольно много.
Ага. Только животным, раз его взяли, надо заниматься, а не просто кинуть еды в миску. Тогда никто никого рвать не будет. Детьми тоже кстати, чтобы не вырос монстр, душащий и рвущий все вокруг. А то, что дети в Африке голодают и умирают, ну что теперь, вы вон помогаете, черити поддерживаете - святая наивность. О боже, вы еще тему откройте - давайте поможем голодающим негритятам, денег пошлем, а еще лучше сюда привезем, тут еды много, всем хватит.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 06:04 |
|
|
kittyA писал(а): Кота с вещами на выход и очень быстро пока ребенка не покалечил. Его гуманно усыпят в шелторе. Этого кота они забудут через месяц а если он что серьезное с малышом сделает то они себе никогда не простят.
Как можно кота даже близко ставить к человеку тем более к маленькому ребенку? Животные это животные а люди это люди. Вам надо срочно сменить ник, никакая вы не китти, не оскорбляйте котов таким ником. Больше подойдет гуманоид-маньячина.  Тьфу, как в овно ступила.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): kittyA писал(а): Кота с вещами на выход и очень быстро пока ребенка не покалечил. Его гуманно усыпят в шелторе. Этого кота они забудут через месяц а если он что серьезное с малышом сделает то они себе никогда не простят.
Как можно кота даже близко ставить к человеку тем более к маленькому ребенку? Животные это животные а люди это люди. Вам надо срочно сменить ник, никакая вы не китти, не оскорбляйте котов таким ником. Больше подойдет гуманоид-маньячина.  Тьфу, как в овно ступила. Люди которые животных в жопу целуют а тем более равняют с людьми а особенно с детьми - в жизни оказываются полным дерьмом. Что неудивительно
|
|
 |
|
 |
|