Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 10 июн 2016, 14:42 |
|
|
ldinka писал(а): а вы покупали билет на русский паспорт? мне аэрофлот сказал, что это против их полиси. заменить в билете паспорт на американский за 25 евро...... Что против их полиси? Вы же все равно въезжать только по русскому можете. Покупала на русский, у меня и нет другого.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 10 июн 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ldinka писал(а): девочки. хемп. я лечу в россию аэрофлотом из Лос анжелесе до Москвы. 29 июня. паспорт загран истекает 4 июля. меня напугали, что паспорт должен быть действительно 6 месяцев. я собираюсь его менять в России. назад возвращаюсь в сентябре. есть американский паспорт. меня не выпустят из Лос анжелесе? я в панике Спокойно летите. У меня дочь так летела, все было в порядке. Но в России надо будет сделать паспорт новый.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 11 июн 2016, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот тут меня напугали Цитата: Ивета,паспорт должен быть дествителен на 6 мес. вперед со дня полета. Надеюсь,что у вас все пройдет гладко:)
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 11 июн 2016, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
позвонила в аэрофлот - они сказали - правило авиакомпании.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 11 июн 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): позвонила в аэрофлот - они сказали - правило авиакомпании. Странно. Для въезда в страну нужен или паспорт страны, или виза. Соответственно, надо лететь и покупать билеты по российскому паспорту. Я всегда так делала, и при полете Аэрофлотом, и Туркиш эирлайнс.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 11 июн 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
6 мес - это когда вы выезжаете из России за рубеж. Это не относится к тем, кто постоянно проживает за рубежом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 11 июн 2016, 09:59 |
|
|
ldinka писал(а): вот тут меня напугали Цитата: Ивета,паспорт должен быть дествителен на 6 мес. вперед со дня полета. Надеюсь,что у вас все пройдет гладко:) Кто это написал? Это когда вы летите в другую страну, причем далеко не ко всем странам это относится. Вы же летите домой, здесь правило только одно - паспорт не должен быть просрочен.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно - В Россию с просроченным паспортом Добавлено: 11 июн 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а кто нибудь слышал о таком агентстве?
http://russianpassportagency.com/o-pasp ... tvo/o-nas/
Слишком хорошо звучит что-то... Обещают за полтора месяца обменять и загран, и даже внутренний паспорт... А в разделе о получении гражданства ребенку указывается срок в пару недель, вообще. Весь фейсбук пестрит их об'явлениями.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rosa8352
|
Заголовок сообщения: Просроченный паспорт Добавлено: 15 июл 2017, 17:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Уважаемые форумчанки! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь из вас ситуация, когда приходилось лететь в РФ с просроченным паспортом? Меня интересует впустят ли в страну с просроченным паспортом ? Спасибо за ответы
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Просроченный паспорт Добавлено: 15 июл 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosa8352 писал(а): Уважаемые форумчанки! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь из вас ситуация, когда приходилось лететь в РФ с просроченным паспортом? Меня интересует впустят ли в страну с просроченным паспортом ? Спасибо за ответы В страну пустят, со штрафом и потрепанными нервами. Но до границы еще долететь надо. В самолет могут не посадить без справки на возвращение.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Просроченный паспорт Добавлено: 15 июл 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какой из 2-х именно просрочен?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Просроченный паспорт Добавлено: 15 июл 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): В страну пустят, со штрафом и потрепанными нервами. Но до границы еще долететь надо. В самолет могут не посадить без справки на возвращение. ? Вы о чем? Просто штамп поставят "к обмену". Штраф по факту. Пишите в заявлении мол не была на территории РФ на момент смены паспорта и копию страниц пересечения границы с заграна. Вам пишут протокол с которым вы соглашаетесь (подписываете) и тут же протокол отмены наказания пишут. Я 300 рублей НЕ долларов платила в этом июне. Паспорт за 10 дней получила. Внутренний - без которого тоже ну ни как Если про загнан вопрос - уточните и я подскажу что делать
Последний раз редактировалось Tortoise 15 июл 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Просроченный паспорт Добавлено: 15 июл 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): vision писал(а): В страну пустят, со штрафом и потрепанными нервами. Но до границы еще долететь надо. В самолет могут не посадить без справки на возвращение. ? Вы о чем? Просто штамп поставят "к обмену". Штраф по факту. Пишите в заявлении мол не была на территории РФ на момент смены паспорта и копию страниц пересечения границы с заграна. Вам пишут протокол с которым вы соглашаетесь (подписываете) и тут же протокол отмены наказания пишут. Я 300 рублей НЕ долларов платила в этом июне. Паспорт за 10 днйполучила. Внутренний - без которого тоже ну ни как А при чем тут внутренний паспорт. На границе загранпаспорт нужен.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Просроченный паспорт Добавлено: 15 июл 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читайте топикстартера она НЕ указывает какой именно паспорт ей нужен
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Просроченный паспорт Добавлено: 15 июл 2017, 18:35 |
|
|
я тоже поняла что речь о загране идет. она же пишет: влетал ли кто в страну с просроченным паспортом.
|
|
 |
|
 |
|