Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Амалия, классные фотки. Я даже в Китай боюсь с синим. Впрочем, туда и далековато на старости лет Карибы. Флориды наше все. И и старушка Европа. Родина жЫ ж Почему? не поняла
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик, классные фотки Невеста красивая. Фигура фигуристая Еще больше заинтригована на Амалию посмотреть  Пысы у меня вообще юбка и блузка. Муж 3 месяца тянул резину, а потом за неделю поженились (заказали сертификат и ждали неделю) зато тоже был летний солнечный день  У меня вообще так было. 17 числа приехала, 23 расписались, через пять дней.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:29 |
|
|
Helenni писал(а): Ну если серьезно, все люди делятся на три типа: астеники, нормостеники и гиперстеники (на картинке слева направо). У астеников кости длиннее и тоньше, поэтому они высокие и худощавые, модельная внешность. Вот о них обычно и говорят: тонкая кость, голубая кровь, в большинстве культур они считаются красивыми. Как именно Гудля видела свои кости, я слабо представляю. Ну пусть хоть рентген запостит.  А 3-ий самый се к си 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 28 июн 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ka-mila писал(а): Вот интересно если ноги руки толстущие то кости там тоже толстые или у всех одинаковые, просто нарастает у всех по-разному. А если кривые?  Когда кости толстые, как у гиперстеников, мышечная масса обычно большая. Поэтому им и нормостеникам легче накачаться, и они будут выглядеть как фигура слева. Астеники обычно худые, но уж если умудряются разожраться, то там не мышцы будут , а жир - как на картинке справа. А если кривые, носите юбки.  Все мои знакомые, одноклассники которых я знала очень худые в детстве стали очень толстыми. Недавно только мальчика увидела на одноклассниках, да его ветром сдувало, все дразнили кощей а сейчас боров. Вот оказывается почему
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:31 |
|
|
Однокурсники стали толстыми потому что в России мужчин меньше чем женщин
А однокурсницы все тростиночки и по сейчас
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): [ Ой, нет, мне на вскрытие рано пока. Я просто Гудлин стейтмент о красивой кости уточнить хочу. А то вот так почитаешь ее и комплексы приобретаешь от собственного несовершенства. Ну сама посуди - она к хайклассу себя относит, и нос у нее аристократический, и плечи покатые, и точка Джи на месте, да еще и кость красивая. Чуствую себя плебейкой по сравнению с Гудлей. А хочеться быть Мерлин Монро.  Ну если серьезно, все люди делятся на три типа: астеники, нормостеники и гиперстеники (на картинке слева направо). У астеников кости длиннее и тоньше, поэтому они высокие и худощавые, модельная внешность. Вот о них обычно и говорят: тонкая кость, голубая кровь, в большинстве культур они считаются красивыми. Как именно Гудля видела свои кости, я слабо представляю. Ну пусть хоть рентген запостит.  А по фотке можешь определить? Гудлиной у меня нет, а есть ее кадра. Гудля говорила он из хайклассового общества. У него какая кость? Белая?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет и девочки все тоненькие которые в детстве были сейчас жирные. Одна мы даже в вышибалы не брали играть с тех пор как мяч в нее попал, у нее ножки подкосились и упала, тащили до дома. А сейчас видели б вы эту тумбу юмбу. Другая наоборот полнуха всегда была сейчас смотрю тощая как девочка, ну она на диетах сидит но все же.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:36 |
|
|
это не кадр! Это же сланец! Смотри на обувь!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anais писал(а): А по фотке можешь определить? Гудлиной у меня нет, а есть ее кадра. Гудля говорила он из хайклассового общества. У него какая кость? Белая?
[ Зеленая!! Огурец у него там. Анаиска, ну что ты эту пакость постишь из темы в тему, я теперь не усну, как это развидеть опять. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:38 |
|
|
А как жир на мужиках зависит от количества? блин Helen не у меня ноги кривые, -мои очень даже ничего.  Спрашивала почему они кривые у некоторых- кости кривые что ли?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): это не кадр! Это же сланец! Смотри на обувь! Да? Что она старого кавалера запостила заместо нового? Ну неважно, они оба хайкласс. Так какая у него кость все-таки?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): А по фотке можешь определить? Гудлиной у меня нет, а есть ее кадра. Гудля говорила он из хайклассового общества. У него какая кость? Белая?
[ Зеленая!! Огурец у него там. Анаиска, ну что ты эту пакость постишь из темы в тему, я теперь не усну, как это развидеть опять.   Любуюсь и вам даю любоваться. Знатный мужик! Ядреный!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:41 |
|
|
Тут уж кости почти нет. Остеопороз
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ka-mila писал(а): А как жир на мужиках зависит от количества? блин Helen не у меня ноги кривые, -мои очень даже ничего.  Спрашивала почему они кривые у некоторых- кости кривые что ли? Ну да, кривые кости, что такого? Может, у них рахит в детстве был, а родители и педиатры проглядели.  Еще у номадных народов ноги кривые, потому что на лошадей детей садят в 2-3 года буквально, когда кости еще растут и способны менять форму. Да мало ли.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): А по фотке можешь определить? Гудлиной у меня нет, а есть ее кадра. Гудля говорила он из хайклассового общества. У него какая кость? Белая?
[ Зеленая!! Огурец у него там. Анаиска, ну что ты эту пакость постишь из темы в тему, я теперь не усну, как это развидеть опять.  А чего не уснешь? Боишся он станет твоей эротической фантазией и сном? 
|
|
 |
|
 |
|